Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Есть точная формула получения слез за конфликт?
2. При оспользовании бонусов на благо (клятва ангелу, повышеный % от админов, бонус с таверны) увеличивается только кол-во блага, без повышения выпадения кол-ва слез?
3. Использование хила влияет на получение блага, а на кол-во слез это влияет?
2. Да, повышается только благо, слез не дают больше.
1. да, у админов, игрокам неизвестна-)
есть разве что пропорции поулчаемого блага и слёз на разных уровнях -- чем выше уровень блага, тем меньше слёз ты поулчиш за +100 блага на 100%
2. да, тут повышается % благородства за бой, но не выпадение слез.
3. да, хилл повышает базу за бой.
deadman-vip
3. Хил влияет на получение кол-ва слез?
А то я тут задумался... с учетом того что админы пытаются всю игру на 12м под конфликты подстроить, то невыгодно бысть брать левелы, т.к. думаю магазин за слезы пополнится гораздо более важными вещами нежели тот несуразный шмот что ввели недавно, и чем быстрее бежать по левелам (использовать различные бонусы на благо) - тем меньше слез удастся насобирать.
то, что идет далее это сугубо мои умозаключения, базирующиеся на моем опыте и понимании ситуации.
Введем три понятия:
1) базовое благородство за бой -- это то количества благородства, который ты получаешь за снесенное хп противника+ его добивание, его уровня благородства и твоего уровня благородства.
2) расширенное благородство за бой -- это базовое благородство+бонусы за потери хп, блоки, париры, хилл, увороты, за атаки в нескольких противников, бонус боев чести и т.д.
3) итоговое благородство за бой -- расширенное благородство+мультипликаторы прироста % благородства (клятвы, Боевая Песня, алтари, благо ДР и т.д.).
Так вот.
когда ты завершил бой, ты получил:
К-во слез=Расширенное благородство за бой*мультипликатор слёз твоего уровня благородства (чем выше благо, тем меньше слёз, стремится от единицы к нолю по мере роста блага).
к-во благородства=итоговое благородство за бой.
Male_Black [11] (08.02.14 17:40)
с другой стороны плюшки будут привязыватсья к уровню благородства.
лучше получить плюшки в рядах первых, нет?-)
но да, все клятвы, бонусы и т.д. они помогают пробежатсья по уровням, но ты не набираешь слёз-)
грубо говоря -- зубы и опыт-)
deadman-vip
Спасибо за подробный ответ)
Но уточню на всякий случай правильно ли я понял: хил увеличивает кол-во полученых слез, верно?)
| Страницы: 1 |