Страницы: 1

Общая > хаоситы 

(07.02.14 21:26)  

им можно на все склонки нападать ?
я так понимаю , это единственные не имеющие союзов , по сути , типа нейтралы , хотя по форуму не все их подвиги мне нравятся :)
если так , то , кто там склонками барыжит ? приму в дар склонку - против всех :)

(07.02.14 21:50)  

Ребят крованите его. Он нас нейтралами назвал.

Хаоситы-это светлые, форумные мимимишки, у которых все друзья, враги есть, но мифические какие-то

(07.02.14 21:51)  

Очень жаль, но Вы ошибаетесь. Наша высокопотенциальная склонка находится в зачаточном состоянии безмятежного мира. Мы любим природу, цветы и почти все остальные склонки. Нападаем мы лишь изредка на 2-3 врага.

Наши подвиги? Что есть подвиг нам не известно, но творим мы что пожелаем, не отдавая себе отчет о последствиях. Наши поступки не плохие и не хорошие, они просто происходят. Мы - любимчики пустоты и властелины бессмысленности.

(07.02.14 21:57)  

суть нейтралитета - иметь возможность быть против всех .
так что не надо меня тут кровавыми картинками пугать , моя задача отстаивать свою правельную позицию , а не лицемерить .
я против гопоты , а её цвет мне не важен .

(07.02.14 22:12)  

антисказочник жив

суть нейтралитета - иметь возможность быть против всех .

Если по вашим мыслишкам, то самые нейтральные огни. Они могут нападать на всех кроме огня и хаоса.

Я не могу напасть на: землю, мусорщика, падальщика, хаос, огня, 1 из светлых (милосердие вроде), последователя ПС.

Так же если идет бой Волынщик против Мироздателя (конфликтный) я вмешаться не могу, если идет бой метал вода тоже не могу, воздух вода тоже не могу, повелитель вечности искушение тоже не могу. Это только несколько вариантов.

(07.02.14 22:27)  

засада , какие то вы тогда бестолковые , я большего ожидал .
это значит быть хаостом - ставить калечки в хаотах не лево и направо и всё ? меня такой расклад не радует , я за всеобщее расчеление , а у вас детский сад получается :)

(07.02.14 23:40)  

вечности - имеют большое кол-во удобных врагов

(07.02.14 23:40)  

(07.02.14 21:26)

им можно на все склонки нападать ?я так понимаю , это единственные не имеющие союзов , по сути , типа нейтралы , хотя по форуму не все их подвиги мне нравятся если так , то , кто там склонками барыжит ? приму в дар склонку - против всех

иди в огней

(07.02.14 23:42)  

У нас всего двое красных врагов - металл< шляющийся по пещерам и повелитель вечности, так их еще меньше нас и они хз где)) не бери хаосника, гуано)))

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved