Страницы: 12345

Общая > Понты! 

(08.02.14 12:43)  

смерть-несущий [12]
Ну чтож, давай поспорим)

"крит же имеет даже екровый голым комплектом + бонусами инты всего порядка 80-ти мощи крита"
для начала давай вспомним как распределяются параметры в комплектах. На каждый комплект(не важно крит, арб, маг) выделено хх ед. увеличений, где величина хх равна для всех. И то что у крита 80 мк, говорит только о том, что остальные параметры ушли в режку, пмк, защиту, статы. Повторюсь, сумароно параметров в комплекте у всех поровну, а то что у крита больше "корзин" куда эти параметры раскидать, это только вам в плюс.

"но для любого класса 5-6 профиля дадут чистый прирост, нам же в руне идет 5 параметров бесполезной догонялки и плюсом уже пойдет за баснословные деньги +2/3 параметра видимого усиления"
опять же не верно. 5-6 профиля и в Африке 5-6 профиля + стоит заметить что у вас профиль влияет не только на основной урон, но и на урон с приемов(в частности порезы) + опять же стоит заметить, что руны на более чем 9 полезных параметров у вас хоть и являются дорогими, но все же есть. В отличии от классов стрелков, танков, уваротов, топоров.

(08.02.14 13:08)  

(08.02.14 12:43)

смерть-несущий [12]
Ну чтож, давай поспорим)"крит же имеет даже екровый голым комплектом + бонусами инты всего порядка 80-ти мощи крита"
для начала давай вспомним как распределяются параметры в комплектах. На каждый комплект(не важно крит, арб, маг) выделено хх ед. увеличений, где величина хх равна для всех. И то что у крита 80 мк, говорит только о том, что остальные параметры ушли в режку, пмк, защиту, статы. Повторюсь, сумароно параметров в комплекте у всех поровну, а то что у крита больше "корзин" куда эти параметры раскидать, это только вам в плюс."но для любого класса 5-6 профиля дадут чистый прирост, нам же в руне идет 5 параметров бесполезной догонялки и плюсом уже пойдет за баснословные деньги +2/3 параметра видимого усиления"
опять же не верно. 5-6 профиля и в Африке 5-6 профиля + стоит заметить что у вас профиль влияет не только на основной урон, но и на урон с приемов(в частности порезы) + опять же стоит заметить, что руны на более чем 9 полезных параметров у вас хоть и являются дорогими, но все же есть. В отличии от классов стрелков, танков, уваротов, топоров.

так вот о чем и речь, даже купив руну на 9 полезных параметров в действительности пользу принесут ишь 4 из них, а 5 параметров уйдут на покрытие антимк соперника... при этом по цене руна будет равноценна скажем руне 6 дроби + пара статов + антимк, что тоже реально и тоже не дешего и опять же антимк в руне соперника еще более обесценит качество моей зарунки.
Рунки то они есть да вот польза от них какая-то уполовиненная получаетсяи если говорить по честному то крит со средней зарункой в 6мк на деле выступает практически как голый неруненный персонаж, так получается ? равный скажем арбалет руненный на +2 урона по 30 крон выступит ито качественнее.
Лично о себе скажу что я уступаю равному арбалету и даже более слабому арбалету. Рар арб имеет порядка 8ми сотен защит от режки и еще сотню с лишним антимощи крита, т.е. 900+ защитыы от меня, я же имею от арба в полтора раза меньше защит и процент колящих атак почти половину, в каких таких рунах проявляется мое преимущество ?))) Ты верно говоришь у меня есть возможность пусть и дороже на порядок зарунить себе больше на пару параметров, но не учитываешь того что то что я себе должен зарунить все остальные имеют бестплатно бонусом к грибам, коронам, выносливости и в той же зарунке антимк встречается не редко, видел рунки и по 6 антимощи крита, которые вообще ничего не стоят

(08.02.14 13:19)  

Блин как задумалась насколько критам тяжело((( чето слезы прям навернулись

(08.02.14 13:23)  

(07.02.14 17:05)
...

ыыыыыы)))))))

(08.02.14 13:24)  

смерть-несущий [12]
"даже купив руну на 9 полезных параметров в действительности пользу принесут ишь 4 из них, а 5 параметров уйдут на покрытие антимк соперника..."

т.е. тот факт, что высокий параметр антипмк означает заниженные параметры других характеристик мы видеть не хотим? Изначально параметров у тебя столько же сколько и у равного по обвесу арба или топора, только у топора есть только параметр рубки и силы и он может увеличить её не более чем на 6/2, выше параметры не поднимаются. А у крита помимо аналогичных параметров режки и инты есть ещё и мк и соответственно на одну корзину для распределения параметров больше, что дает более высокие характеристики конечной руны.

"Лично о себе скажу что я уступаю равному арбалету"

Вообще крит довольно легко убивает равного и более дорого арба, учись играть и пользоваться горой, тут больше нечего сказать.

(08.02.14 14:13)  

(08.02.14 13:24)

смерть-несущий [12]
"даже купив руну на 9 полезных параметров в действительности пользу принесут ишь 4 из них, а 5 параметров уйдут на покрытие антимк соперника..."т.е. тот факт, что высокий параметр антипмк означает заниженные параметры других характеристик мы видеть не хотим? Изначально параметров у тебя столько же сколько и у равного по обвесу арба или топора, только у топора есть только параметр рубки и силы и он может увеличить её не более чем на 6/2, выше параметры не поднимаются. А у крита помимо аналогичных параметров режки и инты есть ещё и мк и соответственно на одну корзину для распределения параметров больше, что дает более высокие характеристики конечной руны."Лично о себе скажу что я уступаю равному арбалету"Вообще крит довольно легко убивает равного и более дорого арба, учись играть и пользоваться горой, тут больше нечего сказать.

изначально не было вообще в бк такого понятия как амнтимощь крита как пример, потом ввели ее в бонус выносливости, потом стали пихать его в сумки, в короны, в коллекции, в руны и т.п. ... и работает этот модификатор конкретно против класса критовиков, не заметил ?? вот я не видел сумок с защитой от дроби, зато амтимощь крита везде

(08.02.14 14:52)  

смерть-несущий [12]
"изначально не было вообще в бк такого понятия как амнтимощь крита как пример"
такого понятия как мощь крита тоже не было, собственно к чему ты это?

Вот тебе небольшой сравнительный анализ(брал параметры мощи урона, мк и пмк с перфект комплектов 12 уровней):

Топор(348)
Мф. мощности рубящего урона 321%
Мф. против мощности крит. удара 27%

Уварот(304)
Мф. мощности колющего урона 277%

Арб(339)
Мф. против мощности крит. удара 30%
Мф. мощности дробящего урона 309%

Крит(337)
Мф. мощности режущего урона 222%
Мф. мощности крит. удара 88%

Как видишь по результатам существенной разницы нет абсолютно никакой, можешь конечно придираться к тому что в расчете не учитывался бонус от 150 силы, но тут уж извиняй - он для всех одинаковый, так что к сравнению комплектов он отношение не имеет.

а и вот ещё...

"вот я не видел сумок с защитой от дроби"
шах и мат)
Мешок для длинных языков R
Защита от дробящего урона +10

(08.02.14 15:03)  

На них ведутся телки,лохи и менты

(08.02.14 16:23)  

смерть-несущий [12]"изначально не было вообще в бк такого понятия как амнтимощь крита как пример"такого понятия как мощь крита тоже не было, собственно к чему ты это?Вот тебе небольшой сравнительный анализ(брал параметры мощи урона, мк и пмк с перфект комплектов 12 уровней):Топор(348)Мф. мощности рубящего урона 321%Мф. против мощности крит. удара 27%Уварот(304)Мф. мощности колющего урона 277%Мф. против мощности крит. удара 27%Арб(339)Мф. против мощности крит. удара 30%Мф. мощности дробящего урона 309%Крит(337)Мф. мощности режущего урона 222%Мф. мощности крит. удара 88%Мф. против мощности крит. удара 27%Как видишь по результатам существенной разницы нет абсолютно никакой, можешь конечно придираться к тому что в расчете не учитывался бонус от 150 силы, но тут уж извиняй - он для всех одинаковый, так что к сравнению комплектов он отношение не имеет.а и вот ещё..."вот я не видел сумок с защитой от дроби"шах и мат)Мешок для длинных языков RЗащита от дробящего урона +10

может посчитаеш всем комплектам бонус от выноса на АМК+коллекции/грибы/короны и т.д.?и по факту выйдет что с нашими бонусами наскребается порядка 120мк,которые полностью зачеркивает АМК противников любого класса и по факту останется только 222 режки против 309 арб или 312 топора....не чувствуеш разницу?

(08.02.14 16:25)  

смерть-несущий [12]"изначально не было вообще в бк такого понятия как амнтимощь крита как пример"такого понятия как мощь крита тоже не было, собственно к чему ты это?Вот тебе небольшой сравнительный анализ(брал параметры мощи урона, мк и пмк с перфект комплектов 12 уровней):Топор(348)Мф. мощности рубящего урона 321%Мф. против мощности крит. удара 27%Уварот(304)Мф. мощности колющего урона 277%Мф. против мощности крит. удара 27%Арб(339)Мф. против мощности крит. удара 30%Мф. мощности дробящего урона 309%Крит(337)Мф. мощности режущего урона 222%Мф. мощности крит. удара 88%Мф. против мощности крит. удара 27%Как видишь по результатам существенной разницы нет абсолютно никакой, можешь конечно придираться к тому что в расчете не учитывался бонус от 150 силы, но тут уж извиняй - он для всех одинаковый, так что к сравнению комплектов он отношение не имеет.а и вот ещё..."вот я не видел сумок с защитой от дроби"шах и мат)Мешок для длинных языков RЗащита от дробящего урона +10

и еще....рунься 6мк/6 дроби если хочеш впихнуть побольше мф в одну рунку и делай статы 200 инты и будеш иметь чито-зарунку на 12 мф и критовать регулярно,только твои наскребанные 150-160мк работать не будут и будеш иметь по факту только+6 дроби от своих рун....нужно отделять мух от котлет

(08.02.14 16:35)  

(08.02.14 16:23)

может посчитаеш всем комплектам бонус от выноса на АМК+коллекции/грибы/короны и т.д.?и по факту выйдет что с нашими бонусами наскребается порядка 120мк,которые полностью зачеркивает АМК противников любого класса и по факту останется только 222 режки против 309 арб или 312 топора....не чувствуеш разницу?

не совсем я понял к чему ты это постил либо постил ли ты это конкретно мне ))
конкретно тут я эту разницу и чувствую, 222 режки против 309 дроби арба при равных фуллах, и я не могу сделать 309 режки потому что у меняуже заложен бесполезный изначально мк... от которого толку ноль потому что антимк есть у всех без исключений

(08.02.14 16:39)  

и тут у меня выбол либо похоронить свои имеющиеся 80 и рунить все на режку... в этом случае я уже отстаю от всех на 80 мощи, либо качать дальше МК хотя бы до 150, но приетом естественно режки я смогу к комплекту добавить совсем крохи... и опять же отстану в мощи.. если я изначально отстал уже на 80 модификаторов то не надо мне рассказывать что у меня есть преимущество найти лишние 15-20 модификаторов в крутых дорогих рунах

(08.02.14 17:02)  

(08.02.14 16:35)
...

постил лектору)

(08.02.14 17:46)  

смерть-несущий [12] ЭЛЬРАНД [12]
тупите господа)
"АМК+коллекции/грибы/короны и т.д.?и по факту выйдет что с нашими бонусами наскребается порядка 120мк,которые полностью зачеркивает АМК противников любого класса"
т.е. в вас бонуса пмк от грибов нету? или этот бонус как бы вам не нужен?)
или у вас 222 режки не умножается фактически на 100% из за влияния на дотовый урон? По факту у вас 444 режки(т.к. вы являетесь единственным классом... ну может ещё топоров причислить можно, но у них это как то не заметно, у которого профиль влияет не только на мощь собственного урона но и на мощь основного приема, с которого надо заметить вы наносите около 50% урона) + нехилый такой бонус от мк который надо заметить действует в % соотношении и весьма нехило так увеличивает ваш урон в отличии от колки, рубки или дроби.

(08.02.14 17:50)  

смерть-несущий [12] ЭЛЬРАНД [12]тупите господа)"АМК+коллекции/грибы/короны и т.д.?и по факту выйдет что с нашими бонусами наскребается порядка 120мк,которые полностью зачеркивает АМК противников любого класса"т.е. в вас бонуса пмк от грибов нету? или этот бонус как бы вам не нужен?)или у вас 222 режки не умножается фактически на 100% из за влияния на дотовый урон? По факту у вас 444 режки(т.к. вы являетесь единственным классом... ну может ещё топоров причислить можно, но у них это как то не заметно, у которого профиль влияет не только на мощь собственного урона но и на мощь основного приема, с которого надо заметить вы наносите около 50% урона) + нехилый такой бонус от мк который надо заметить действует в % соотношении и весьма нехило так увеличивает ваш урон в отличии от колки, рубки или дроби.

ну не пиши бред....нам антимощь тоже дается как и всем,но работает она только от нас же!еще раз напишу....рунься на 6 мк/6 дроби....видел такие руны...!рунься 12 мф и будеш рулить....

(08.02.14 17:58)  

6 дроби самые дешёвые руны сейчас, соклану купил +6 дроби +2 парира за 1100кр, для магов подава 1-2 по 1000-1200кр...а вот для критов нормальные руны по заоблачным ценам продают

(08.02.14 17:59)  

(08.02.14 17:50)

смерть-несущий [12] ЭЛЬРАНД [12]тупите господа)"АМК+коллекции/грибы/короны и т.д.?и по факту выйдет что с нашими бонусами наскребается порядка 120мк,которые полностью зачеркивает АМК противников любого класса"т.е. в вас бонуса пмк от грибов нету? или этот бонус как бы вам не нужен?)или у вас 222 режки не умножается фактически на 100% из за влияния на дотовый урон? По факту у вас 444 режки(т.к. вы являетесь единственным классом... ну может ещё топоров причислить можно, но у них это как то не заметно, у которого профиль влияет не только на мощь собственного урона но и на мощь основного приема, с которого надо заметить вы наносите около 50% урона) + нехилый такой бонус от мк который надо заметить действует в % соотношении и весьма нехило так увеличивает ваш урон в отличии от колки, рубки или дроби.
ну не пиши бред....нам антимощь тоже дается как и всем,но работает она только от нас же!еще раз напишу....рунься на 6 мк/6 дроби....видел такие руны...!рунься 12 мф и будеш рулить....

опять тупишь, перечитай пост ещё рас. у вас 1) режка умножается на два(если не брать статусные бои, где она ещё больше влияет на урон) 2) мк даже с математической точки зрения для вас на порядок выгоднее чем любой другой параметр для других воинских классов т.к. считается она в % соотношении(т.е. умножает те 222 изначальных процента режки что у тебя уже есть, а не складывается с ними).

40 блага протев 0, разве это не повлияло тоже на бой.

(08.02.14 18:00)  

всетоки конфликт а не физ.

(08.02.14 18:01)  

40 блага протев 0, разве это не повлияло тоже на бой.

всего на 9% урона. У рунок и чарок влияние поболе будет.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved