Страницы: 1234

Общая > Когда начнут блочить?) 

(07.02.14 15:50)  

Ловил и под гололёдом. Ни чего удивительного. В основном по памяти конечно

(07.02.14 15:55)  

(07.02.14 12:05)

сам факт нападения не волнует, на игру давно наплевать уже)

тогда к чему этот топ..хмм

(07.02.14 16:04)  

поверьте.
кто долго на ЦП -- навыки вырабатываются.
системки всплывают моментально, если пробелом обновлять нижний фрейм-)
или мышкой на обновить в правом-нижнем, там и возврачики пишутся, которые в системках почти всегда отсутствуют.

более того, не забывайте про люфт в 0,3 секунды примерно, когда атака конфликтом может выцепить вас даже если вы уже перешли с ЦП.

никогда не ловили вас конфликтом когда вы уже в Портале/ТП/Колдовском?-)

(07.02.14 16:40)  

По всякому делал. Не ловятся! Никак не ловятся! И так резко клик+пробел пробовал, а они уже не в комнате. Причем да, ждал конкретного. Знал, что будет церез цп идти. Вот прямо сейчас идти. И торкал-торкал-торкал. А когда появилась системка - уже поздно было. Не словился. И замечал, что некоторые отрисовываются в окне чата (правый нижний), уходят из комнаты и только потом в системках прописывается, что он пробегал. А словить хочется.
А вот враги меня ловят и ловят. Это же нечестно.
Что делать?

(07.02.14 16:46)  

1. Ставлю галочку "Обновлять автомат. ",
2. Активирую "Показывать в чате системные сообщения"
3. Нажимаю "Напасть" (что бы окошко уже было открыто)
4. Постоянно тыкаю на стрелочку отправки сообщени (мне кажется так быстрее обновляется чат и показывают системки)
5. Тыкнул на ник+Enter
6. PROFIT!!!

(07.02.14 16:52)  

Да-да, именно так.
Проверял, если возвратом, то системка появляется после того, как человек покинет ЦП.
Проверял - звонил брательнику, он говорил когда возврат клацает.
Не, я конечно верю, что меня споймать можно: интернет частенько оставляет желать лучшего.

(07.02.14 16:54)  

когда возвратом перемещаются на ЦП -- это в системках не пишется -- он программно там оказывается- - сколько раз говорить-)
системка возникает только когда он ушел в другую локу (см. люфт в 0,3 с.).
но вот в правом нижнем если закликивать обновить можно успеть увидеть и поймать-)

(07.02.14 16:57)  

Переход через ЦП нужно увеличить до 10 секунд :) Кто не хочет драться, пусть бегает голым :О

(07.02.14 17:04)  

афтар прав, много раз на цп пытался ловить возвратчиков руками, нереально, когда системка всплывает, песр уже в портале, а то и в другом городе. Сам возвратом регулярно хожу, никто не ловит.

(07.02.14 17:05)  

(07.02.14 16:54)

когда возвратом перемещаются на ЦП -- это в системках не пишется -- он программно там оказывается- - сколько раз говорить-)системка возникает только когда он ушел в другую локу (см. люфт в 0,3 с.).но вот в правом нижнем если закликивать обновить можно успеть увидеть и поймать-)

закликай меня полностью

(07.02.14 17:10)  

Прописать ники в автоскрипт и он будет их прощелкивать по сто штук в милисекунду, так же как кнопка, в независимости есть ты на цп или нет. Сомнительно, что никто до этого не додумался.

(07.02.14 17:12)  

Прописать ники в автоскрипт и он будет их прощелкивать по сто штук в милисекунду, так же как кнопка, в независимости есть ты на цп или нет. Сомнительно, что никто до этого не додумался.

и главное это так безпалевно для севера, где в логах можно отследить частоту отправки команд.

думаю там скрипт посложнее) + как вариант база игроков со склонками где можно выбрать угодных и неугодных тебе для отлова.

(07.02.14 17:14)  

(07.02.14 17:12)

и главное это так безпалевно для севера, где в логах можно отследить частоту отправки команд.думаю там скрипт посложнее) + как вариант база игроков со склонками где можно выбрать угодных и неугодных тебе для отлова.

Мож и паливно, но словить скриптом не посылая много пакетов нереально, мб за это просто не банят)

(07.02.14 17:34)  

(07.02.14 17:14)
...

я вот не понимаю просто.. многие активные качки ссылаются на то что у них все доведено то автоматизма + интернет супер пупер и прочее. я могу сказать что играю не только с дома, а еще и с работы. так вот на работе 4мбит/с дома 7мбит/с. я считаю для браузерки это выше крыши. тут главное не скорость канала, а пинги. у меня ответ приходит через 110-120 мсек. винда чистая, ставил несколько дней назад, а толку от этого 0.
+ заметил глюки, когда по системке перс появляется на цп, открываешь инфу а он уже в другой локе. причем системки о том что он ушел с цп нет!

(07.02.14 17:51)  

Дайте мне такой скрипт

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved