Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
так же не могу поднять в Девилсе -печалька
так же не могу поднять в Девилсе -печалька
(06.02.14 13:58)
(06.02.14 13:57)не нервничаем, ждем
когда починят?
(06.02.14 14:02)
(06.02.14 14:03)походу их отключили...так как все поднимается..грот статы апаются..а цветы есть но *ничего не находится*
(06.02.14 14:03)а если некому сообщить? в саппорт отписались? отписались, ждем.. баг серьезный - все пещеры зацепило - значит незамеченным не останется.. а пока набираемся терпения.. мне 2.5 часа все равно в пещеру не попасть, только что оценил всю прелесть
за офицером сундук минусанул хп , сначала - вы не нашли , потом - ничего не произошло . с верхом ладно , низом можно пойти , но к паше тогда полюбому не попать
У мое во проводника депресняк походу он как мима цветков проходит начинает арат ))))))) пожалейте человека))))))))))))
[qуоте ид=21009401]
У мое во проводника депресняк походу он как мима цветков проходит начинает арат ))))))) пожалейте человека))))))))))))
[/qуоте]
зделай ему чай))) пусть успокоится))))
Кто нибудь знает.... откаты и погромы будут?))
с одного сундука поднял шмотку . значит их не всех отключили , по ходу решили ключи рандомными сделать . дошёл до паши , кликнул на сундук - ни чего , и со словами - как же мне не повезло , в следующий раз обязательно выпадет ! , спокойно выходим из метро
В сундуке отморозков не оказалось ключа. Весело) Дроп отменили)
Ахахах ))
sand также =(
Аналогично , и ключи тоже не беруться , когда это починят кто в курсе ?
сушим сухари))
| Страницы: 123456789101112 |