Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть вопрос.
Воспитанник купил себе подстилку (за зубы можно купить только ее), лег спать вроде потестили все впорядке. Прошло пару дней, сегодня нужно заморозить благо. Заходит в лачугу подстилки нету. Заходит в инвентарь мебели нету никакой. Подстилка одноразовая чтоли, поспал разочек и все?
P.S. Возможно он конечно уходя с общаги забрал ее с настроек, но она тогда должна была сломаться и упасть в инвентарь с долговечностью 1/1. Но ее нету у него в инвентаре.
Вопрос 2 для магов:
Имеются ли у школы воды общие задержки со свелой/темной магией? Если да то на какие приемы?
Пример: иней-Есть ли общая задержка с покровом или отражением ненависти? Какое кол-во ходов. В библиотеке искал вчера весь вечер нету нифига про задержки на приемы (про мебель общаги тоже нету).
Воспитанник купил себе подстилку (за зубы можно купить только ее), лег спать вроде потестили все впорядке
Красиво написал
))))))))
(06.02.14 12:32)ап
ну , правильно всё , подстилку купили , зубами расчитались , потестили , она своё дело сделала и утром ушла , вы не одни же в общаге живёте , другие тоже хотят .
(06.02.14 14:00)
(06.02.14 14:32)Украли твою подстилку. Лачуга все таки. Меньше нужно щёлкать
Я вот свою всегда с собой ношу :О
Иней с покровом (также как у огня щит, а у воздуха туманка.)
с отражалкой - нет
лег спать вроде потестили все впорядке
Ыыы
у меня тоже такое было,как я понял,это из-за прекращения аренды!
(06.02.14 15:01)
(06.02.14 15:09)
(06.02.14 15:01)Заходит в лачугу подстилки нету.
(06.02.14 15:12)Подстилка одноразовая чтоли, переспал разочек и все?
Подстилка, то может и не одноразовая, но вот "продлевать" надо не забывать!
Тьфу на вас, никакого конструктива... Что форум, что саппорт.
(06.02.14 15:16)
(06.02.14 15:12)МОж подстилка надувная была? Спустила и лежит себе потихонечку)) Подкачать надо бы ))
(06.02.14 14:32)| Страницы: 12 |