Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(05.02.14 23:29)
(05.02.14 23:30)
(05.02.14 23:29)все нубасы..хз 3 отстой
Скрытая реклама хз3 ?
Завтра рунки 9-10 будут по 2,2 )
Ещё не фиксанули барыг?)
интересно админы читали топ?))
твердую цену на ЕФ - 12 кред.!
Продам:
[Сила: +2] Амулет 10ВФ***, Оружие 10ВФ*************, Наручи 10ВФ********, Броня 10ВФ****, Боты 10ВФ********, Шлем 10ВФ**
[Ловка: +2] Наручи 10ВФ*******, Броня 10ВФ***********, Боты 10ВФ****, Шлем 10ВФ*******, Оружие 10ВФ***
[Инта: +2] Поножи 10ВФ***, Оружие 10ВФ*******, Наручи 10ВФ*****, Боты 10ВФ*, Шлем 10ВФ*******
Это так из основного
Звездочки - количество рун в этот слот. Никто не говорит что плавка всегда в минус или плюс. Речь о том что если тебе повезет то ты отобьешь закупку несколькими рунами которые могут, повторюсь МОГУТ быстро продаться и ты вроде как в плюсе за счет кучи *овно рун, которые могут висеть месяцами пока не уйдут в переплавку, как те же самые 3парира рунки, давно переплавил почти все их. Для меня было не понятно почему 6мк так упала в цене, тыщу лет не видел рунок ... а тут вчера из 19еф 6мк в оруж, потом еще 13еф купил еще 6мк показало но сорвало... Рандом он такой рандомный
Цена на еф упала не потому что хуже плавиться стало а потому что спрос на руны в целом упал сильно, рынок перенасыщен как *авнорунами так и топ рунами.
Вообщем ЮСД молодец что не поленился над статистикой, но дабы быть не предвзятым надо показывать и те плавки когда со 100еф на руках остается 1-2 рунки на 2 стата, а то и их не остается, а если еще и с еф неудами пытаться догнаться на плохой изначально плавке можно и глубже сесть в минус
Давно доказано что плавка это рулетка, но тут хоть все сразу не проиграешь, разве что будет помутнение и все сразу сплавить)))
я считаю, что копатели должны продавать ЕФ не менее, чем за 20кр ...и ни копейкой меньше!)
потому что мерзкие плавщики цены настолько уже снизили, что скоро будут приплачивать покупателям за то, чтобы те взяли руну)
(06.02.14 01:34)Раз на раз не приходится, бывает + и -
скоко мне плавили,и скоко занимаюсь торговлей,никогда в - неуходил,и неповерю никогда шо росказуют шо плавка всегда авно,шо руны неберут итд,чес!
а вот то шо цены на еф снизили умышлено ето факт=) и делалось ето для того чтоб еще больше навар был с тегже галимых,висяковых,непродаваемых(в кавычках) итд рун =)
(06.02.14 03:26)считаю что просто повезло тебе со сплавкойв этот раз, ну а по себе могу сказать что бывают дни удачные бывают нет, подгоняю печатьк несколько штук, коплю тусклое пачками и время от времени летаю сплавляться тем же пуром и ВФом прощупываю настроение рандома. Иногда правда вижу что не идет но русское "авось" берет верх, в итоге минуса сказочные когда с ВР подогнанного лезет вф шлак и даже в выборе нет ничего приличного. Если же плавка "идет" и чаще выпадают руны нормального качества то как правило либо модификаторы шлаковые либо срывы зашкаливают.
Додека Логладо R (Масса: 1)
Цена: 72 кр.
Долговечность: 0/1
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Действует на:
Мф. против мощности крит. удара (%): +3
Мф. против критического удара (%): +9
Мф. против увертывания (%): +2
Мф. критического удара (%): +6
Мф. увертывания (%): +2
Интуиция: +2
Защита от магии: +5
Уровень жизни (HP): +11
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (кольцо).
Додека Логладо R (Масса: 1)
Цена: 72 кр.
Долговечность: 0/1
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Действует на:
Мф. против мощности крит. удара (%): +1
Мф. против критического удара (%): +12
Мф. против увертывания (%): +5
Мф. критического удара (%): +1
Мф. парирования (%): +1
Мф. увертывания (%): +8
Мф. контрудара (%): +1
Мф. мощности дробящего урона: +2
Защита от урона: +2
Уровень жизни (HP): +10
Сила: +1
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (кольцо).
... вот руны наилучшего качества )) есть еще правда еф на 6 дроби и вф на 6мк, цена которых не окупит даже деньги на подгонку, и тут единственна надежда получить еще одну рарку и молиться рандому, а там если хорошо повезет то возможно будет плюс, хотя чтоб покрыть и сами печати пусть даже по 200-250 крон должно неимоверно повезти просто.
интересно, почему руны не продаются? уж не потому ли, что надо цены снижать?
еф снизили с 20 до 11кр, пора бы и рунки снизить на 45%, не?
и продажи попрут! оборотами надо брать, оборотами
(05.02.14 16:37)
(06.02.14 05:54)| Страницы: 12345678 |