Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мда)...
(06.02.14 00:49)
(06.02.14 00:43)Helenka и уваром норм бьеться, что с магом что с воином
Кто то играет,кто то тролит,кто то ноет,наверно в этом вся разница.
Только не вода
поэтому я вода))) супер пролечила)))...
+ 5)))
ну воины за 1,5 года, кто хотел с ВВ уже оделись в березовые фулы, даже желтые. Может кому-то и с магов что-то перепадет, почему бы и нет, особенно тем, у кого 3-й круг есть.
Мне лично не интересно... как и ДС был побоку... Но радует, что есть в игре те. кто еще не разучился думать и находит фичи, как сломать систему, а не ноет на форуме на несправедливость этой самой системы.
(06.02.14 01:03)
(06.02.14 01:02)Сам выбил Шлем на Перчи?
[/quote]
Купил
молчу Хеленка)....
а с коллекциями, кстати, довольно интересно выходит... такой даже психологический тест получился, ведь спустя столько времени все еще нет массовых активных требований дать ответ "почему" или непосредственно включить дроп этих последних частей. А всё потому, что игроки-немаги понимают что итак слишком много комфорта для них создано в плане бюджетной игры и если еще и дать на шару ЕР вещи, то видимо не избежать и лишений кормушки или фиксов. Поэтому и смирились, что лучше нафармить и купить ВР в березе, чем получить ЕР бесплатно и остаться у разбитого карыта.
Всё верно - надо знать предел наглости.
(06.02.14 00:57)магом там тоже можно вспотеть если 2-3 фантазма цепью, все-таки без маны фигово магу-)
я даже усреднение таская на ВВ в таких случаях - -отдам половину хп, но получу ману)
а по поводу уксуса - -он висит 10 боев, потом спадает и можно заново пить элик..
два раза кликнуть точно можно в поисках нужнго эффекта пока чистишь 7-й.
и где тут читофарм?)))) такие затраты и ради чего?)))) печати ща никому не нужны кроме 3кружникам)
Какой интересный топик =)
Щас фиксить начнут)
Убрать искру и всем будет норм)
(06.02.14 11:33)
(06.02.14 11:26)
(06.02.14 11:26)в среднем 52-55 подав и 450+ мощи будут валить...
самое смешное:
а причем тут по большому счету подава и мощь к убийству ВВ?-)
| Страницы: 1234 |