Страницы: 1234

Общая > Дим Деев ужасный человек 

(07.02.14 08:39)  

(06.02.14 20:03)

(06.02.14 08:49)
Суслик вернулся? )))))) Или так, заскочил на огонёк? ))
Я хочу вырыть все пещеры и быть крутым на седьмом уровне)

Хорошее дело, тем более за 200 екр (Дим Деев же не пожалеет, да?) можешь сменить ник на Крот Зе Диггер ))

(07.02.14 08:46)  

А лучше на Крот Зе Дрот.... поэтичнее...)))

(07.02.14 08:52)  

*ROFL* Крот Зе Дрот

(24.03.14 00:25)  

Мой злейший враг в БК3 вернулся!!!

(24.03.14 00:27)  

Я обещал =) Но обрадую всех - завтра уже в лагерь, а 27 я уже в питере приму командование. =) Мне снова на год станет не до Бк =)
И мне жаль =) Тут столько моих приятелей, что я чувствую себя в какой-то мере предателем =)

(24.03.14 00:30)  

(24.03.14 00:27)

Я обещал =) Но обрадую всех - завтра уже в лагерь, а 27 я уже в питере приму командование. =) Мне снова на год станет не до Бк =) И мне жаль =) Тут столько моих приятелей, что я чувствую себя в какой-то мере предателем =)

Когда а разбогатею, я подарю тебе екрофулл на все уровни, чтобы ты подсел на эту игру и забил на работу! Это будет моя месть! =)

(24.03.14 00:38)  

...

Вы страшный человек =))) Но у меня был фулл и мария не смогла меня подсадить =)) Но глумилась знатно =) Каждому свое =) Мне тут была всегда нужна социалка =) Она мне нравилась =) И сейчас тут есть тот социум, что вырастет в большее, когда админы дадут добро на построение Сети Социальной =) Но ведь все знают что социалка это геморр=) так что мне только ждать =)

(24.03.14 01:22)  

я изначально думала что это соц сеть))) скролы все такое...а потом увидала что нет... драться еще надо))

(24.03.14 01:27)  

(24.03.14 00:38)

...

Вы страшный человек =))) Но у меня был фулл и мария не смогла меня подсадить =)) Но глумилась знатно =) Каждому свое =) Мне тут была всегда нужна социалка =) Она мне нравилась =) И сейчас тут есть тот социум, что вырастет в большее, когда админы дадут добро на построение Сети Социальной =) Но ведь все знают что социалка это геморр=) так что мне только ждать =)

За что твой топ грохнули?)

я изначально думала что это соц сеть))) скролы все такое...а потом увидала что нет... драться еще надо))

Ну, в общем первоначальный смысл был в том что бои придаток к чату, когда мерлин и лел тырили игру у гейропейцев =))) форум появился значительно позже. Скроллы вообще появились только в середине жизни и при помощи уже новых людей. На самом деле, рациональная мысля в том чтобы убить социалку много лет назад конечно была. Социум требует достаточно много внимания, а главное уступок. Поэтому смотря на грабли БК почти все проекты рунета социалку мочат в самом зародыше.

(24.03.14 01:30)  

Ладно,тут отпишу)))Дим Деев - соберешься в Брест,дай знать)ВВ Пущу к Алесу в гости сгоняем)))

(24.03.14 01:35)  

Ладно,тут отпишу)))Дим Деев - соберешься в Брест,дай знать)ВВ Пущу к Алесу в гости сгоняем)))

А Алес меня не пристрелит? Я Просто... мы несколько по разному смотрели на крестопад =) Я был сторонником раскассирования ордена паладинов =) И будучи гвардейцем принимал в расскассировании активное участие =))) Многих паладинов надо было вообще расстрелять =) Но просто были те кого я уважал, и многие из них до сих пор думают что раскассирование - было ошибкой.

(24.03.14 01:36)  

Ну, в общем первоначальный смысл был в том что бои придаток к чату, когда мерлин и лел тырили игру у гейропейцев =))) форум появился значительно позже. Скроллы вообще появились только в середине жизни и при помощи уже новых людей. На самом деле, рациональная мысля в том чтобы убить социалку много лет назад конечно была. Социум требует достаточно много внимания, а главное уступок. Поэтому смотря на грабли БК почти все проекты рунета социалку мочат в самом зародыше.

хм... не получится тут хорошего социума. основная масса же помешана на доминировании в боях... потому агрессия неминуема на тех или иных игроков... фотоочки там всякие... геополитика и все такое...

(24.03.14 01:39)  

А Алес меня не пристрелит? Я Просто... мы несколько по разному смотрели на крестопад =) Я был сторонником раскассирования ордена паладинов =) И будучи гвардейцем принимал в расскассировании активное участие =))) Многих паладинов надо было вообще расстрелять =) Но просто были те кого я уважал, и многие из них до сих пор думают что раскассирование - было ошибкой.

Олег давно далек от БК...Думаю,просто рад будет видеть)У нас тут как раз на начало мая сплав по Лесной запланирован)))Ну или на 2 августа,традиционно собираемся уже больше 3-х лет)

(24.03.14 01:43)  

...

Вы ошибаетесь =) Тут всегда было два мира. Те кто играли и те кто общались. Те кто играли не доставляли проблем никогда. А вот социуму вечно "хотелось странного" =) Перед Великим крестопадом было принято решение - волевое - "скрипач не нужен". Это игровая площадка. Не надо из нее делать клуб по дускурсам в разных областях. не буду растекаться о методах... Второй мир в итого убить не смогли, но загнали в этакое подполье... все ведь помнят друг друга. и мы все еще живы. все помнят бобра и лося =) Все помнят даже фретку с ее хорьком (влад сильно отрывался) все помнят колоритных личностей и главное - мы были хороши или плохи... но к обществу потребления не имели никакого отношения... Обратитесь к драконам... они хранят и форумы и летописи вам будет смешно и интересно читать как менялся мир =)))

(24.03.14 01:47)  

(24.03.14 01:43)

...

Вы ошибаетесь =) Тут всегда было два мира. Те кто играли и те кто общались. Те кто играли не доставляли проблем никогда. А вот социуму вечно "хотелось странного" =) Перед Великим крестопадом было принято решение - волевое - "скрипач не нужен". Это игровая площадка. Не надо из нее делать клуб по дускурсам в разных областях. не буду растекаться о методах... Второй мир в итого убить не смогли, но загнали в этакое подполье... все ведь помнят друг друга. и мы все еще живы. все помнят бобра и лося =) Все помнят даже фретку с ее хорьком (влад сильно отрывался) все помнят колоритных личностей и главное - мы были хороши или плохи... но к обществу потребления не имели никакого отношения... Обратитесь к драконам... они хранят и форумы и летописи вам будет смешно и интересно читать как менялся мир =)))

хм... к каким драконам?) почитала б... интересно...
... о, как Вы реально правы... по поводу тех кто общается... именно от них проблемы... повесят ярлычок и плюют всем стадом. И спасибо за экскрус, с наполовину непонятными словами)
Удачных путешействий)

(24.03.14 01:49)  

ээээ, не надо пожалуйста никого расстреливать. спасибо.

(24.03.14 01:49)  

[quote id=21129724]
[quote id=21129701]

...

социум тут ух какой! многие находят настоящих друзей и даже вторые половики

(24.03.14 01:50)  

передайте ему привет, если будете слышать/видеть, пусть выйдет на связь.

(24.03.14 01:53)  

[quote id=21129756]
[quote id=21129724]

...

социум тут ух какой! многие находят настоящих друзей и даже вторые половики

и это прррррекрасно! я вот ЗА такое... но есть еще и другие "группировочки".
К примеру решила сходить на сходку...а мне ...а ты кто? 8 уровень .. ты никто и звать тебя никак... и никто тебя не звал... ну норм чо)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved