Страницы:
1234
Общая > Дим Деев ужасный человек
(07.02.14 08:39)
 (06.02.14 20:03)  (06.02.14 08:49) Суслик вернулся? )))))) Или так, заскочил на огонёк? ))
Я хочу вырыть все пещеры и быть крутым на седьмом уровне)
Хорошее дело, тем более за 200 екр (Дим Деев же не пожалеет, да?) можешь сменить ник на Крот Зе Диггер ))
(07.02.14 08:46)
А лучше на Крот Зе Дрот.... поэтичнее...)))
(07.02.14 08:52)
Крот Зе Дрот
(24.03.14 00:25)
Мой злейший враг в БК3 вернулся!!!
(24.03.14 00:27)
 (24.03.14 00:25) Мой злейший враг в БК3 вернулся!!!
Я обещал =) Но обрадую всех - завтра уже в лагерь, а 27 я уже в питере приму командование. =) Мне снова на год станет не до Бк =) И мне жаль =) Тут столько моих приятелей, что я чувствую себя в какой-то мере предателем =)
(24.03.14 00:30)
 (24.03.14 00:27)  (24.03.14 00:25) Мой злейший враг в БК3 вернулся!!!
Я обещал =) Но обрадую всех - завтра уже в лагерь, а 27 я уже в питере приму командование. =) Мне снова на год станет не до Бк =) И мне жаль =) Тут столько моих приятелей, что я чувствую себя в какой-то мере предателем =)
Когда а разбогатею, я подарю тебе екрофулл на все уровни, чтобы ты подсел на эту игру и забил на работу! Это будет моя месть! =)
(24.03.14 00:38)
 (24.03.14 00:30) ...
Вы страшный человек =))) Но у меня был фулл и мария не смогла меня подсадить =)) Но глумилась знатно =) Каждому свое =) Мне тут была всегда нужна социалка =) Она мне нравилась =) И сейчас тут есть тот социум, что вырастет в большее, когда админы дадут добро на построение Сети Социальной =) Но ведь все знают что социалка это геморр=) так что мне только ждать =)
(24.03.14 01:22)
я изначально думала что это соц сеть))) скролы все такое...а потом увидала что нет... драться еще надо))
(24.03.14 01:27)
 (24.03.14 00:38)  (24.03.14 00:30) ...
Вы страшный человек =))) Но у меня был фулл и мария не смогла меня подсадить =)) Но глумилась знатно =) Каждому свое =) Мне тут была всегда нужна социалка =) Она мне нравилась =) И сейчас тут есть тот социум, что вырастет в большее, когда админы дадут добро на построение Сети Социальной =) Но ведь все знают что социалка это геморр=) так что мне только ждать =)
За что твой топ грохнули?)
(24.03.14 01:27)
 (24.03.14 01:22) я изначально думала что это соц сеть))) скролы все такое...а потом увидала что нет... драться еще надо))
Ну, в общем первоначальный смысл был в том что бои придаток к чату, когда мерлин и лел тырили игру у гейропейцев =))) форум появился значительно позже. Скроллы вообще появились только в середине жизни и при помощи уже новых людей. На самом деле, рациональная мысля в том чтобы убить социалку много лет назад конечно была. Социум требует достаточно много внимания, а главное уступок. Поэтому смотря на грабли БК почти все проекты рунета социалку мочат в самом зародыше.
(24.03.14 01:30)
Ладно,тут отпишу)))Дим Деев - соберешься в Брест,дай знать)ВВ Пущу к Алесу в гости сгоняем)))
(24.03.14 01:35)
 (24.03.14 01:30) Ладно,тут отпишу)))Дим Деев - соберешься в Брест,дай знать)ВВ Пущу к Алесу в гости сгоняем)))
А Алес меня не пристрелит? Я Просто... мы несколько по разному смотрели на крестопад =) Я был сторонником раскассирования ордена паладинов =) И будучи гвардейцем принимал в расскассировании активное участие =))) Многих паладинов надо было вообще расстрелять =) Но просто были те кого я уважал, и многие из них до сих пор думают что раскассирование - было ошибкой.
(24.03.14 01:36)
 (24.03.14 01:27)  (24.03.14 01:22) я изначально думала что это соц сеть))) скролы все такое...а потом увидала что нет... драться еще надо))
Ну, в общем первоначальный смысл был в том что бои придаток к чату, когда мерлин и лел тырили игру у гейропейцев =))) форум появился значительно позже. Скроллы вообще появились только в середине жизни и при помощи уже новых людей. На самом деле, рациональная мысля в том чтобы убить социалку много лет назад конечно была. Социум требует достаточно много внимания, а главное уступок. Поэтому смотря на грабли БК почти все проекты рунета социалку мочат в самом зародыше.
хм... не получится тут хорошего социума. основная масса же помешана на доминировании в боях... потому агрессия неминуема на тех или иных игроков... фотоочки там всякие... геополитика и все такое...
(24.03.14 01:39)
 (24.03.14 01:35)  (24.03.14 01:30) Ладно,тут отпишу)))Дим Деев - соберешься в Брест,дай знать)ВВ Пущу к Алесу в гости сгоняем)))
А Алес меня не пристрелит? Я Просто... мы несколько по разному смотрели на крестопад =) Я был сторонником раскассирования ордена паладинов =) И будучи гвардейцем принимал в расскассировании активное участие =))) Многих паладинов надо было вообще расстрелять =) Но просто были те кого я уважал, и многие из них до сих пор думают что раскассирование - было ошибкой.
Олег давно далек от БК...Думаю,просто рад будет видеть)У нас тут как раз на начало мая сплав по Лесной запланирован)))Ну или на 2 августа,традиционно собираемся уже больше 3-х лет)
(24.03.14 01:43)
 (24.03.14 01:36) ...
Вы ошибаетесь =) Тут всегда было два мира. Те кто играли и те кто общались. Те кто играли не доставляли проблем никогда. А вот социуму вечно "хотелось странного" =) Перед Великим крестопадом было принято решение - волевое - "скрипач не нужен". Это игровая площадка. Не надо из нее делать клуб по дускурсам в разных областях. не буду растекаться о методах... Второй мир в итого убить не смогли, но загнали в этакое подполье... все ведь помнят друг друга. и мы все еще живы. все помнят бобра и лося =) Все помнят даже фретку с ее хорьком (влад сильно отрывался) все помнят колоритных личностей и главное - мы были хороши или плохи... но к обществу потребления не имели никакого отношения... Обратитесь к драконам... они хранят и форумы и летописи вам будет смешно и интересно читать как менялся мир =)))
(24.03.14 01:47)
 (24.03.14 01:43)  (24.03.14 01:36) ...
Вы ошибаетесь =) Тут всегда было два мира. Те кто играли и те кто общались. Те кто играли не доставляли проблем никогда. А вот социуму вечно "хотелось странного" =) Перед Великим крестопадом было принято решение - волевое - "скрипач не нужен". Это игровая площадка. Не надо из нее делать клуб по дускурсам в разных областях. не буду растекаться о методах... Второй мир в итого убить не смогли, но загнали в этакое подполье... все ведь помнят друг друга. и мы все еще живы. все помнят бобра и лося =) Все помнят даже фретку с ее хорьком (влад сильно отрывался) все помнят колоритных личностей и главное - мы были хороши или плохи... но к обществу потребления не имели никакого отношения... Обратитесь к драконам... они хранят и форумы и летописи вам будет смешно и интересно читать как менялся мир =)))
хм... к каким драконам?) почитала б... интересно... ... о, как Вы реально правы... по поводу тех кто общается... именно от них проблемы... повесят ярлычок и плюют всем стадом. И спасибо за экскрус, с наполовину непонятными словами) Удачных путешействий)
(24.03.14 01:49)
 (24.03.14 01:35)  (24.03.14 01:30) Ладно,тут отпишу)))Дим Деев - соберешься в Брест,дай знать)ВВ Пущу к Алесу в гости сгоняем)))
ээээ, не надо пожалуйста никого расстреливать. спасибо.
(24.03.14 01:49)
[quote id=21129724] [quote id=21129701]  (24.03.14 01:22) ...
социум тут ух какой! многие находят настоящих друзей и даже вторые половики
(24.03.14 01:50)
 (24.03.14 01:30) Ладно,тут отпишу)))Дим Деев - соберешься в Брест,дай знать)ВВ Пущу к Алесу в гости сгоняем)))
передайте ему привет, если будете слышать/видеть, пусть выйдет на связь.
(24.03.14 01:53)
[quote id=21129756] [quote id=21129724]
 (24.03.14 01:27)  (24.03.14 01:22) ...
социум тут ух какой! многие находят настоящих друзей и даже вторые половики
и это прррррекрасно! я вот ЗА такое... но есть еще и другие "группировочки". К примеру решила сходить на сходку...а мне ...а ты кто? 8 уровень .. ты никто и звать тебя никак... и никто тебя не звал... ну норм чо)
|