Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ ВЫПОЛНЕНЫ! Спасибо за доверие и покупку! Удачи в боях!
Сделка №1. кр получил 5 букет
Сделка №2. кр получил 5 букет
Сделка №3. отказ.
Сделка №4. отказ.
Сделка №5. кр получил 5 букет
Сделка №6. кр получил 5 букет
Сделка №7. кр получил 5 букет
Сделка №8. кр получил 5 букет
Сделка №9. кр получил 5 букет
Сделка №10. отказ.
Сделка №11. кр получил 5 букет
Сделка №12. кр получил 3 букет
А щас можна отдыхать!)
Кстати все заказы в течение 2 день 40 минут выполнил. + было заказы от друзей примерно на 15 букетов и безплатно им отправил ![]()
Спасибо друзям за помощь. Помогали послать букеты.
Андрей, Денис, Вусал - БОЛШОЕ спасибо вам ещё раз!)
(10.02.14 00:44)
(09.02.15 16:01)Dasov
Кстати успокойся парен. Мне все равно. Ето всего лишь игра. Не боюсь от ДЯ или бан. Был там не страшно
Просто в день валентин нравится мне работать и так 2 года уже работаю и никому не кидал.
Почти у всех кр вперед взял и всем быстро отправил букеты! Да может я не рус но я уважаю всем и не подставлю клиентов и других.
Если снова будеш писать бред постараюсь игнорить и не ответит тебе! Удачи в игре и в реале!
мой заказ
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Алекберов" х5 выполнено! Удачи!
спасибо за букеты..получил.
Белый Медведь - 2 шт. Отправлено осталось ещё 2 шт.
(16.02.15 16:57)Спосиба Муслера Демон Спосиба Букеты Получил .
(18.02.15 20:53)3 Букета Кровавых. отправляю к персонажу Lateralus, в течении 5 минут,букет за 35 кр, общая сумма 105 кр.. Жду передачи после отправления букетов... Принял?
Согдасен
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Lateralus"
Послал все 3 букета и получил 105 кр)) спасибо за договорную))
1 Кровавый букет кровавых посылаю персонажу Юппии, в течении 2 минут, а он после получения отправляет мне 35 кр.. Принял?
с условиями сделки согласен!
Вы забрали "Букет кровавых подземников"
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Юппии"
Удачно отправлены 35.00 кр. к БЕШЕННАЯ МАТКА
букет получил,претензий не имею
3 Кровавых букета посылаю персонажу Героиня, в течении 2 минут, а она после получения отправляет мне 105 кр.. Приняли?
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |