Страницы:
1234567
(04.02.14 17:37)
да я как бы на работе то не бухаю)) меня выгонят сразу)
(04.02.14 17:41)
Полиционеры на работе не пьюТ?! В БК сидят?!?!?  Давай-давай сливай инфу инсайдерскую!,,..)))
(04.02.14 17:43)
а что флож мусор?
(04.02.14 17:45)
Вообще-то он огне-маг. вроде...... остальное - от лукавого
(04.02.14 17:47)
 (04.02.14 17:26) ...
Офигеть) Пойду песни сочинять))) Крууууть))))
(04.02.14 17:53)
полиционерам вообще пить опасно) за что гражданских пожурят, полиционеров закроют на вц)) да и в бк сидеть только на форуме с телефона иногда)
(04.02.14 18:20)
 (04.02.14 16:59) да это риторический вопрос, мне честно говоря ответ на него вообще немнтересен) как и неинтересно слушать бредни людей, которые привлекают внимание исключительно своим кошельком)раньше, когда то героями были помимо артников еще и журналисты, поэты, писатели и другие креативные личности, а сейчас... да что тут говорить и стоит ли вообще говорить о чем то, достаточно сравнить скорость Обновления форума днем в 09-10 и 13-14 годах и все сразу понятно)
Старик-ворчун. :Р Очень вредный. :Р Странно полагать, что увлеченность чем-то зависит от социального статуса и материального положения. -
(04.02.14 18:21)
Эт што за минус?))
(04.02.14 18:28)
Странно полагать, что увлеченность чем-то зависит от социального статуса и материального положения.
ты шутишь? )))))))) это как эт не зависит? ))) чем лучше материальное положение чем шире возможности для выбора увлечений) человек, который зарабатывает 1000 долларов в месяц, вряд ли сможет летать на карибы по выходных и кататься на яхте с моделями, даже если это очень его увлекает)) ты б еще сказала, что выбор авто не зависит от материального положения))
(04.02.14 18:33)
Flow
вот хорошо , что ты знаешь куда потратить бабло) а кто-то зарабатывает "чтоб было" (жадность, цель жизни) или заработает и не знает куда кроме как на детей потратить свое бабло) у каждого своя судьба, дружище) если человек имеет бабло, это не значит, что есть куда тратить )) слава богу что ты зарабатываешь и имеешь фантазию для траты бабла)
(04.02.14 18:33)
 (04.02.14 18:28) Странно полагать, что увлеченность чем-то зависит от социального статуса и материального положения.ты шутишь? )))))))) это как эт не зависит? ))) чем лучше материальное положение чем шире возможности для выбора увлечений) человек, который зарабатывает 1000 долларов в месяц, вряд ли сможет летать на карибы по выходных и кататься на яхте с моделями, даже если это очень его увлекает)) ты б еще сказала, что выбор авто не зависит от материального положения))
Человек, зарабатывающий условные 10 000 точно также может увлекаться цветоводством, как человек, зарабатывающий условные 100. Ну, горшки у него будут поэлитнее и сорта фиалок более редкими. :Р Катание на яхтах с моделями - просто верх удовольствия, ага.
(04.02.14 18:36)
 (04.02.14 18:33)  (04.02.14 18:28) Странно полагать, что увлеченность чем-то зависит от социального статуса и материального положения.ты шутишь? )))))))) это как эт не зависит? ))) чем лучше материальное положение чем шире возможности для выбора увлечений) человек, который зарабатывает 1000 долларов в месяц, вряд ли сможет летать на карибы по выходных и кататься на яхте с моделями, даже если это очень его увлекает)) ты б еще сказала, что выбор авто не зависит от материального положения))
Человек, зарабатывающий условные 10 000 точно также может увлекаться цветоводством, как человек, зарабатывающий условные 100. Ну, горшки у него будут поэлитнее и сорта фиалок более редкими. :РКатание на яхтах с моделями - просто верх удовольствия, ага.
)))ну так ты сама сужаешь круг увлечений, можно пивные пробки коллекционировать и бомжу и миллиардеру, а вот коллекционировать автомобили сможет уже только один. Так что не делай пример однобоким.
(04.02.14 18:37)
 (04.02.14 18:33) Flowвот хорошо , что ты знаешь куда потратить бабло) а кто-то зарабатывает "чтоб было" (жадность, цель жизни) или заработает и не знает куда кроме как на детей потратить свое бабло) у каждого своя судьба, дружище) если человек имеет бабло, это не значит, что есть куда тратить )) слава богу что ты зарабатываешь и имеешь фантазию для траты бабла)
А у меня нет фантазии вот*(((((( Либо всё проВЦать, либо сначала чё-нмть замутьтит, а потом все равно всё просрВЦать....(( Лереена А ты когда последний раз на яхте с моделями каталась??: ))
(04.02.14 18:38)
Щааа начнётся волынка про марки и с милым рай и в шалаше=))))
(04.02.14 18:39)
а готовить пельмешки будут? или шашлыг?
(04.02.14 18:40)
 (04.02.14 18:38) Щааа начнётся волынка про марки и с милым рай и в шалаше=))))
Какие такие "марки"?? Обсуждение наркотиков только в "Обо всем".......
(04.02.14 18:40)
на меня, вон, третий час никто не нападает в абе - вот это бяда, а вы тут трагедию устроили =)
(04.02.14 18:41)
 (04.02.14 18:37)  (04.02.14 18:33) Flowвот хорошо , что ты знаешь куда потратить бабло) а кто-то зарабатывает "чтоб было" (жадность, цель жизни) или заработает и не знает куда кроме как на детей потратить свое бабло) у каждого своя судьба, дружище) если человек имеет бабло, это не значит, что есть куда тратить )) слава богу что ты зарабатываешь и имеешь фантазию для траты бабла)
А у меня нет фантазии вот*((((((Либо всё проВЦать, либо сначала чё-нмть замутьтит, а потом все равно всё просрВЦать....(( Лереена А ты когда последний раз на яхте с моделями каталась??: ))
В роли кого? ;)  (04.02.14 18:36) ...
Окей, я и не делаю однобоким, я просто не понимаю, когда так судят.  Привела простой пример. Мой образ жизни предполагает хождение по ночным клубам и тусовкам, но я посещаю их только в рабочих моментах, мне интереснее почитать или покопать здесь на данный момент жизни. Или пообщаться с интересным человеком. Не стоит судить всех по внешней оболочке, имхо.
(04.02.14 18:41)
 (04.02.14 17:43) а что флож мусор?
Да, Последователь Мусорщика)))))
|