Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я решил покинуть проект... без всяких на то причин в игре и в реале...
просто потерял интерес к БК.. когда то мечтал стать как многие тут сильным бойцом, много старался, немного даже получалось, много увидел тут какие были люди и какими стали!
для бывших соперников! ( для меня было честью биться против вас, только из-за вас я стремился становиться лучше, и сильнее, пото му как видел что мне до вас еще далеко ) если я кого обидел боевкой прошу прощения... в диалогах с вами всегда старался быть тактичным, не смотря на то что не все такие же!
для моих друзей и сокланов ( огромное спасибо вам! за ваши советы и помощь, поддержку и понимание, вы отличная и дружная команда... ) мне повезло что я был в вашей семье! удачи вам на просторах БК! и в реале..
Валерик,удачки тебе во всём.Я рада была,познакомиться с тобой нупиком совсем и потом смотреть твои бои поздним вечером)Спасибо,что был рядом и помогал.Таких как ты,тут очень мало.Надеюсь,после отдыха от БК,мы опять встретимся по одну сторону боя)С Уважением,Юля.
(со знанием дела) Ты вернешься.
А пока что - успехов в других делах.
БКа как алкоголизм и наркомания...его невозможно бросить...можна просто некоторое время небухать и неширятся...
Всего да побольше Валера!
Считал за честь передавать знания такому способному ученику, ты все ловил буквально на лету! Желаю что бы и в жизни тебе давалось все так же легко и непринужденно, главное оставайся самим собой. И помни: двери ГоЕ всегда открыты для тебя, семья будет помнить тебя и ждать твоего возвращения, нам будет не хватать твоей энергии. Спасибо за все, попутного ветра во всех начинаниях......и не прощаемся! xD
счастливо тебе ... удачи в жизни ... желаю чтобы пришел тот день когда я решусь уйти с игры наконец )
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |