Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В последнее время становится чуть более популярным проведение шоу-дуэлей между примерно равными соперниками одного уровня.
Это когда два бойца на фулл-отхиле на арене (конкретно "закрытый конфликт"), а зрители смотрят и делают небольшие ставки.
Разрешено ли это с точки зрения законов БК?
ОФициально (де-юре) можно придраться, что подобные бои - договорные (т.к. игроки договариваются о конкретном времени, месте и одинаковых условиях в самом поединке).
Но вы же понимаете, что де-факто никакого вреда они не несут. Скорее даже наоборот приносят пользу проекту (подогревают интерес к игре, разнообразят боевые будни всех скучающих
, самих бойцов заставляют вкладывать много екр). Сам бой прозрачный и у всех на виду, какие-либо движения по счетам также все прописаны. Понятие "подстава" (так нелюбимое всеми в БК и из-за чего и появилось понятие "договорной бой") здесь также исключается. Что я упустил из виду?
Можно ли от вас получить официальное разрешение проводить подобного рода бои?
ап
делал бы ставки
можно
одобряе
договариваться можно только о времени и месте, насколько я помню, а условие "разрешено все", это не условие, а отсутствие ограничений) так что такие бои думаю можно проводить без боязни в обычных локациях.
А вот бои с частичными запретами лучше проводить в учебных, во избежании..))
ExcaGamer
А чем плохо разрешить любые одинаковые условия?
В начале подумал о show boy's/
куда то не туда мысль идёт
Мне кажеться , если не оговорен исход боя (до самого боя) , т.е. решаеться по принципу - "Победит сильнейший", а также что данными действиями вы не ослабляете чью либо сторону, то это приемлемо. НО ЭТО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ))
Ну и в принципи вызвать на дуэль (официально через форум) - то думаю что уже сдесь как бы не кроеться "прокачка" ...тем более..какая там прокачка..у вас блага у обоих то..))
(03.02.14 17:18)
(03.02.14 17:12)
(03.02.14 18:34)
(03.02.14 17:12)Оффициальное разрешение врятле будет. Да и не нужно оно. Пока ни кого не заблочили, знач слегка закрывают на это глаза, а большего и не надо.
Воздушный
типа того ![]()
чем меньше договоренностей - тем меньше проблем)
решение всего в учебных боях....
(03.02.14 20:43)да но потратить на учебный бой 100+ екр не многим интересно буит
тут без продюсера не обойтись таков шоубиз)))
ну тема соревнований/туриниров курируемых администрацией вообще довольно беспроигрышная)
в одной другой игре, куда я изредка захожу, данную тематику неплохо развили, постоянно проводятся клановые и персональные турниры различных масштабов, игрокам это очень нравится, ведь это фан, это разнообразие от обыденности)
И это средство достижения необходимых целей..)
| Страницы: 1 |