Страницы:
123456
(03.02.14 14:31)
гуси и зомбы пробиваются подавой, не выдумывайте.
Эмиссар, Сеймос, Морфиус. Импрессиус, Бугаг, Маги, Валлуар Великий, Бабки вот оно зло. Трупожор в общем-то при высокой мощи и подаве тоже неуверенно, но пробивается.
(03.02.14 14:32)
 (03.02.14 14:30) хочу наносить урон за размен соответствующий ударам крита + порезы) не более... я хочу барьер ))) поговорим?)..
крит и без барьер убивает всех в пещере  Так что не канает..  (03.02.14 14:29) всё нормально магом.но раздражают еле царапающие тычки обычными кастами в Эмиссара, Сеймоса, Морфиуса, Импрессиуса, Бугага, Мага, Валлуара Великого.
ты говори только за магов земли, ок? Вы хилите хп заземлением, имеете %-тный каст... самые дешевые заклинания по стоимости. Есть еще и другие стихии) которые не тянут хп из ботов (ни тратя ничего) и при этом еще и снимают %
(03.02.14 14:34)
я говорю о себе, иначе я слово "магом" использовал бы в множественном числе и звучало бы оно "магам".
но чрезмерно завышенная защита боссов это действительно фикция, рудимент, отравляющий жизнь только одному надклассу игроков - -магам. все остальные нормально бьют по ним.
(03.02.14 14:34)
I-Neverdie
так...а маг выносит перф криов прикинь)...
(03.02.14 14:37)
 (03.02.14 14:34) я говорю о себе, иначе я слово "магом" использовал бы в множественном числе и звучало бы оно "магам".но чрезмерно завышенная защита боссов это действительно фикция, рудимент, отравляющий жизнь только одному надклассу игроков - -магам.все остальные нормально бьют по ним.
падавой пробивается... то грань на 80 то на 500 критом... сам знаешь как рандом работает) но то, что я трачу времени больше чем крит - 100%  (03.02.14 14:34) I-Neverdieтак...а маг выносит перф криов прикинь)...
дай угадаю? в 11 шмоте?
(03.02.14 14:38)
дай угадаю? в 11 шмоте? в кривости баланса)....
(03.02.14 14:38)
и вообще. нравится мне это "выносит" разница между "голым" фуллом и обкастованным всем чем можно это примерно в 2 раза больше хп, профильного стата +30-35, + к мощи.
запак расходниками вовсе способен дать возможность эмофуллу убить перфект своего класса, если тот ничем не снаряжен.
А ведь есть еще такое дело как умение играть своим классом, умение играть против класса противника, профилированность при сборе фулла на противостояние тем-то классам, скорость реакции+Интернета, желание победить, для чего хоть по полторы минуты ждать перед каждым разменом чтобы отожрать 1 ход о тпарализации, брошенной в тебя.
так что все эти "выносит" это всё настолько непредсказуемо и разнообразно, что и смысла нет о чем-то говорить-)
(03.02.14 14:40)
но то, что я трачу времени больше чем крит - 100% ну так на то он и крит?-) зато мы быстрее, чем танк, да и чем уворот, если про рядовых ботов речь идет.
(03.02.14 14:41)
дедману надеть воина...он лжёт, он же качался воинм в бк3, тупо лжёт.
(03.02.14 14:41)
 (03.02.14 14:23) ИЛС зачем спорить если ты уже душу отдал чтоб врать))))мне не лечи.,законченно)...
да я вообще молчу... цифры говорят за меня... уже считали не раз численность по классам и если есть сомнения по поводу критов, то пересчитай заново). на счет доступности или недоступости вещей - это всё дешевые отмазки. Если я смог одеть мага - значит любой может, ибо Р маг - это то, что еще нафармить не сложно. Но и пример Шутника говорит что игровые возможности, ограничены лишь желанием и стремлением человека. Кто-то берет по максимуму, покупая лучшее, кто-то находит золотую середину, а кто-то просто ноет и находит оправдание: дорого, долго и прочее. тебе лично что мешало быть 12-м екровым магом и смеяться над "недачниками" критами, если действительно считаешь их таковыми?
(03.02.14 14:43)
ИЛС
врун...когда фикс я услушу правду, счас врёшь..
мне не ври пожажалуйста..
(03.02.14 14:46)
 (03.02.14 14:40) но то, что я трачу времени больше чем крит - 100%ну так на то он и крит?-)зато мы быстрее, чем танк, да и чем уворот, если про рядовых ботов речь идет.
да не, плохая политика.. сравнивать нас с кем-то там. Должно быть комфортно же  а не мучения...
(03.02.14 14:47)
 (03.02.14 14:31) гуси и зомбы пробиваются подавой, не выдумывайте.Эмиссар, Сеймос, Морфиус. Импрессиус, Бугаг, Маги, Валлуар Великий, Бабки вот оно зло.Трупожор в общем-то при высокой мощи и подаве тоже неуверенно, но пробивается.
да, гуси и замби неактуальны, ибо мясо для 12-х фулов... это в 11-х фулах было сложно. Вообще все боты мясо, даже те, с защитой... просто эта защита превращает бой в тупое кнопкодавство, без градации силы... сильный воин убивает морфа за 2 минуты, средний за 5, а слабый за 7-10... маг дрочит его 20-40 минут в любом фуле с разницей в стихии только... так что убрать защиту с босов - это необходимо, что даже наверху уже поняли, но пока видимо руки не доходят...а в целом гору можно и усилить на 50%.
(03.02.14 14:48)
ИЛС
не будь идиотом, я ну думаю ты поймёшь... всё что ты пишешь ты надоел.
(03.02.14 14:48)
Круче всего в пещере себя чувствует лук!
(03.02.14 14:50)
 (03.02.14 14:48) ИЛС не будь идиотом, я ну думаю ты поймёшь...всё что ты пишешь ты надоел.
прости, дорогая, забыл что тебе нельзя переживать в твоем положении... умолкаю
(03.02.14 14:53)
не прощу иди на...ИЛС
(03.02.14 14:57)
вообще раз так, то количество експы в хаоте должно равномерно распределяться, между всеми класами
(03.02.14 14:57)
Одевайте топора или крита и копайте.
(03.02.14 14:59)
 (03.02.14 14:41) дедману надеть воина...он лжёт, он же качался воинм в бк3, тупо лжёт.
да. а еще у меня жена воин, и я учу ее играть) в том числе и против магов-) п.с. был бы воином - -стал бы критом, вероятнее всего аналогом Андрамата или Коли опасного (тоже неплохо играет). ах да, будучи воином, точно качнул бы себе хз 3 и бегал бы на ВВ, благо это я умею-) в итоге за столько времени соло забегов на ВВ интересно, в каком фулле был бы.
|