Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(03.02.14 13:40)для борьбы с магами надо умение играть, зарунка подходящая, как правило расходники на руках.
а если этого нет, вот тогда и идет волна нытья.
I-Neverdie
не в этом соль, как ты не поймёшь, это нубы и обиженные делят руль), нужен он-лайн, ) и чтоб тя пнуть закрытой на полной подготовке , это не руль определений, а суть бк3)..
незнал что маги затрудняются в чистке пещер) удивлен)))
точне сказалбы проблем ка кбы нет токо что енльзя энтер зажать как у бойцов надо приемы юзать магам)
токо что енльзя энтер зажать как у бойцов
можно)
незнал что маги затрудняются в чистке пещер) удивлен)))
ложь)) я всё видела)) нормально там всё чиститься, порой даже быстрей воинов)..есть на босах не комильфо,но надо же абсалют иметь)..куда больше)
(03.02.14 14:00)I-Neverdie
ты понимаешь что это бред в нынешних реалиях ?)..или ты где я не понимаю)
на чём акцент, на пещерах, так сливай всем и копай пещеры)))..
через неделю заплачишь)...да что говорить, не поёмёшь ладно, поймёшь ладно)...
(03.02.14 14:06)ниче не понимаю... почему фулл мага в пеще должен быть слабым?
ЭЛИТА ЖЕ...
чем слабый..ты выложи и слабость и силу,,,,
(03.02.14 14:08)понятно, лейте дальше ... я всегда ходила в цирк маленькая))...
зачем спорить, если есть статистика численности игроков по классам - она самая объективное, ибо на форуме соврать можно, но одетый комплект не спрячешь. И по ней видно что критов минимум в 2 раза больше, чем любых других классов. Всё слова после цифр - ничего не значимый трёп.
ДА, и дайте арбам и лучникам бесплатные стрелы для пещеры ! желательно +50 дроби
ИЛС
зачем спорить если ты уже душу отдал чтоб врать))))
мне не лечи.,законченно)...
(03.02.14 14:21)I-Neverdie
ути пути...а то что другие логи нах?..отматывай также...я не понимаю ты что Абсолют хочешь?)...
(03.02.14 14:27)всё нормально магом.
но раздражают еле царапающие тычки обычными кастами в Эмиссара, Сеймоса, Морфиуса, Импрессиуса, Бугага, Мага, Валлуара Великого.
хочу наносить урон за размен соответствующий ударам крита + порезы) не более... ![]()
я хочу барьер ))) поговорим?)..
| Страницы: 123456 |