Страницы:
1
(02.02.14 16:37)
У меня такой вопрос: может всё-таки разрешить публиковать в чате URL-ы? Давно уж прошли времена вредоносных ссылок. Мне например часто нужно сокланам кидать ссылки на скриншоты, и это доставляет массу неудобств при текущей системе фильтрации. Не в общий чат конечно, но хотябы в приватах клана и klanunion.
(02.02.14 16:39)
 (02.02.14 16:37) У меня такой вопрос: может всё-таки разрешить публиковать в чате URL-ы? Давно уж прошли времена вредоносных ссылок. Мне например часто нужно сокланам кидать ссылки на скриншоты, и это доставляет массу неудобств при текущей системе фильтрации. Не в общий чат конечно, но хотябы в приватах клана и klanunion.
мне кажется все давно итак кидают ссылки в приват, если в клане нет идиотов, которые скидывают приваты модерам. Или ты про бесящие всех пробелы?
(02.02.14 16:41)
Ну или мделайте хороший хост для картинок, но чтобы не тормозил, как фотоскролы .... и чтобы ссылки с ресурсов комбатса так-же не фильтровались.
(02.02.14 16:42)
 (02.02.14 16:39)  (02.02.14 16:37) У меня такой вопрос: может всё-таки разрешить публиковать в чате URL-ы? Давно уж прошли времена вредоносных ссылок. Мне например часто нужно сокланам кидать ссылки на скриншоты, и это доставляет массу неудобств при текущей системе фильтрации. Не в общий чат конечно, но хотябы в приватах клана и klanunion.
мне кажется все давно итак кидают ссылки в приват, если в клане нет идиотов, которые скидывают приваты модерам. Или ты про бесящие всех пробелы?
я про пробелы + возможность просто нажать на URL
|