Страницы: 123

Общая > Внимание! Персонаж нуждается в жене! (мини Конкурс) 

(02.02.14 03:09)  

(02.02.14 03:03)

кто захочет прикалываться над автором ?) буду грубым и скажу прямо ) вы дубы )) а что ?) не так относились же к топу донандреса ) и сколько дефок написали в инфе любимый котик донандрес ?)) :D за екр фулл разумеется )) ай как продолжить захотелось )) удачи человечки )

спасибо за пост, не знал про историю с Дон-Андресом. я фул куплю попозже тоже себе, екровый безусловно. но до 10ки недалеко. нет смысла брать на 9тке ненужные вещи 9точные. а все наверно думают иначе...

(02.02.14 03:14)  

(02.02.14 03:09)

(02.02.14 03:03)

кто захочет прикалываться над автором ?) буду грубым и скажу прямо ) вы дубы )) а что ?) не так относились же к топу донандреса ) и сколько дефок написали в инфе любимый котик донандрес ?)) :D за екр фулл разумеется )) ай как продолжить захотелось )) удачи человечки )

спасибо за пост, не знал про историю с Дон-Андресом. я фул куплю попозже тоже себе, екровый безусловно. но до 10ки недалеко. нет смысла брать на 9тке ненужные вещи 9точные. а все наверно думают иначе...

ниразу не открывал инфу перса посмотреть как одет до общения )) судить по чему либо кроме поведения это очень очень тупо как по мне )) но очень много тупых )) не обращай внимания и всё ) приятных снов я на пару минут заглянул всего ) выхожу )
а кто есть в топе можете не принять на себя ) ну если вы конечно не такие ))

(02.02.14 03:23)  

это как посмотреть срок годности молока на пачке. так же и заглянуть в инфу до написания человечку в приват. вдруг ты переоценил свои возможности а он не твоего уровня а 12го. то может быть -плачевно.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved