Страницы:
123
Общая > все копают, все копают
(01.02.14 18:38)
а все и играют в другие игры) тут чисто по привычке копают, как роботы) а может, надеются всё-таки, что админы одумаются и изменят игру)
вот это первое мнение, которое более или менее похоже на правду)
ИЛС ну, я может и покажусь странным, но по мне так размышлять о смысле бытия на игровом форуме куда интереснее и осмысленнее, чем о размере письки донадреса или о том, какие мерки негодяи, темные крысы, а маги - твари)
а что касается копания, мне вот интересно посмотреть, какое количество из копающих получают от этого процесса удовольствие) потому что я лично этого не могу понять) я мун дорыть не могу потому что через 3-4 дня копания ежедневного уже на стену лезу) а тут люди с ПОЛНОСТЬЮ вырытыми пещерами ходят туда по несколько часов в день(
(01.02.14 18:43)
 (01.02.14 18:38) а все и играют в другие игры) тут чисто по привычке копают, как роботы) а может, надеются всё-таки, что админы одумаются и изменят игру) вот это первое мнение, которое более или менее похоже на правду)ИЛС ну, я может и покажусь странным, но по мне так размышлять о смысле бытия на игровом форуме куда интереснее и осмысленнее, чем о размере письки донадреса или о том, какие мерки негодяи, темные крысы, а маги - твари)а что касается копания, мне вот интересно посмотреть, какое количество из копающих получают от этого процесса удовольствие) потому что я лично этого не могу понять) я мун дорыть не могу потому что через 3-4 дня копания ежедневного уже на стену лезу) а тут люди с ПОЛНОСТЬЮ вырытыми пещерами ходят туда по несколько часов в день(
А никто и не надрачивает Мун, Санд по нескольку часов в день. Для 12х ур приоритет Эм-Гора-Низины, возможно, Бездна из-за тупых бород. В Эме как раз можно неплохо заработать по совокупности дропа, Горе наместнику тоже теоретически, Низины само собой.
(01.02.14 18:46)
да какая разница. мун от горы ничем не отличается, когда ты там был уже 500 раз
(01.02.14 18:49)
Flow то что ты не получаешь удовольствия от копания пещер, я понять могу, но вот как можно получать удовольствия от пинания заведомо слабых игроков, никак... прочитай еще раз пост ИЛСа, он вполне конкретно и четко обрисовал поведения диггера
P.S. не так давно, знакомый увидел меня в игре... туда-сюда поспрашивал, посмотрел, и вопрос: квесты есть?, да говорю - валом...он зарегился)))
(01.02.14 19:02)
 (01.02.14 18:38) а все и играют в другие игры) тут чисто по привычке копают, как роботы) а может, надеются всё-таки, что админы одумаются и изменят игру) вот это первое мнение, которое более или менее похоже на правду) ИЛСну, я может и покажусь странным, но по мне так размышлять о смысле бытия на игровом форуме куда интереснее и осмысленнее, чем о размере письки донадреса или о том, какие мерки негодяи, темные крысы, а маги - твари)а что касается копания, мне вот интересно посмотреть, какое количество из копающих получают от этого процесса удовольствие) потому что я лично этого не могу понять) я мун дорыть не могу потому что через 3-4 дня копания ежедневного уже на стену лезу) а тут люди с ПОЛНОСТЬЮ вырытыми пещерами ходят туда по несколько часов в день(
я вот только на 12 выкопал мун. и то, как я это делал. 30-40 мин на поход не жалко, если цель поставил. остальное время я не в бк. так и выкопал. а помимо того есть еще такая штука как рецепт глас ангела. и его ты в березе не купишь. я его сегодня выбил, уже считай усилился без вложений. и да, мне нравится копать, пока еще не все достигнуто в игре. как всего достигну - буду копать по привычке, чтобы нафармить кр, т.к. я реал перестал сюда вкидывать почти как уже год.
(01.02.14 19:17)
капать капать капать чтоб с задержкой не опоздать )))и ваще как бы в сутки по 8 раз в пешеру ходить
|