Страницы: 123

Общая > все копают, все копают 

(01.02.14 17:35)  

(01.02.14 17:31)

кинь нам всем денег и мы не будем в пещерах сидеть

есть игроки, которым не жалко денег на виртуальную игрушку, ради виртуальных успехов. а есть игроки, которые потратят эти деньги на реал, потому как не все имеют лишние деньги.

(01.02.14 17:36)  

(01.02.14 17:32)

какая связь между деньгами и пещерой?

Прямая. Хотя даже это сейчас не поможет убить доната у которого под каждый ход летит хилка.

(01.02.14 17:37)  

(01.02.14 17:12)

админам откуда было знать, что игроки соберут консилиум, проведут референдум и всем миром решат не играть ПВП до захода солнца)

потому что ПВП стоит денег, пещеры более менее бесплатные, к тому же можно на ПВП заработать. Так как заработать можно мало - копают много, в ПВП уучаствуют мало )

(01.02.14 17:32)

какая связь между деньгами и пещерой?

немного не так: какая связь между ПВП и деньгами?
Ответ: прямая :)

(01.02.14 17:38)  

зарабатывать в реале надо) вот я не зарабатываю, у меня нет 12 фула)) а если б копал целыми днями не было и 11ого))

(01.02.14 17:39)  

Небыло б пещер я бы неиграл

(01.02.14 17:40)  

зарабатывать в реале надо) вот я не зарабатываю, у меня нет 12 фула)) а если б копал целыми днями не было и 11ого))

умный какой. а мы тут все дураки и на школьных завтраках экономим что поиграть в любимую игрушку.

Из инфы: Город: MosVegas

переместись в другой город России, подели свою зарплату на 5 и расскажи мне как зарабатывая в реале эти деньги ты идешь их тратить на ПВП :)

(01.02.14 17:43)  

Skeleton-Mage
да на пвп много денег то не надо, купил за креды свитков, купил банки в березе по екру - все стоит копейки и играй себе)
и потом город это все фигня, среди обеспеченных людей москвичей не так много) БК игра не для нищих, какой смысл пытаться существовать тут копая по 10 часов в день, чтоб обеспечить себя нормальным фулом и тд?) можно ведь играть в другие, бесплатные игры, куда более интересные и меньше времени тратить) а свободное время куда лучше тратить на что то более полезное

(01.02.14 17:44)  

Из инфы: Город: MosVegasпереместись в другой город России, подели свою зарплату на 5 и расскажи мне как зарабатывая в реале эти деньги ты идешь их тратить на ПВП

есть такие личности, которые считают что даже самый ленивый и глупый может зарабатывать по 100к+ рублей в месяц. а про то что существуют города и деревни помимо Москвы, они не в курсе)

(01.02.14 17:45)  

Skeleton-Mage
да на пвп много денег то не надо, купил за креды свитков, купил банки в березе по екру - все стоит копейки и играй себе)
и потом город это все фигня, среди обеспеченных людей москвичей не так много) БК игра не для нищих, какой смысл пытаться существовать тут копая по 10 часов в день, чтоб обеспечить себя нормальным фулом и тд?) можно ведь играть в другие, бесплатные игры, куда более интересные и меньше времени тратить) а свободное время куда лучше тратить на что то более полезное

к сожалению некогда полемизировать - нужно уходить. Потом :)

(01.02.14 17:50)  

НЕНАВИЖУ КОПАТЕЛЕЙ!!!!!!

(01.02.14 17:51)  

... можно ведь играть в другие, бесплатные игры, куда более интересные и меньше времени тратить) а свободное время куда лучше тратить на что то более полезное

можно)) но если мы все, копатели уйдем туда, над кем вы доминировать-то будете?
да и вообще, кому какое дело, на что и как я трачу свое свободное время?
и странно, последнее время что-то много появилось скучающих персонажей, которые указывают всему БК, как остальные должны тут играть

(01.02.14 17:54)  

Combaterfly
да никто никому не указывает, мне вообще пофиг, я просто не понимаю как можно так не ценить свое время, чтоб заниматься тем, что вообще неинтересно с утра до вечера)) я уж не говорю про работу, саморазвитие и все такое) но если играешь - игра должна хотя бы удовольствие приносить) а много таких кому реально в КАЙФ копать пещеры?)

(01.02.14 17:57)  

Зашёл,качнул тамагочку,вышел))Всё хорошо и спокойно,а на ваш гомносрач повц))

(01.02.14 17:58)  

[quote id=20996997]
ну тут уже кому поп, кому попадья, а кому и попова дочка...
о чем я? если тебе не интересно копать, это не значит, что и мне, к примеру, это в напряг, мне как раз нравится, а насчет работы, саморазвития и т.п. в реале, просьба не беспокоиться, с этим у меня и у многих тут все вполне нормально....

(01.02.14 18:00)  

а толку от такой боевки какая она сейчас?

(01.02.14 18:11)  

Combaterfly
да никто никому не указывает, мне вообще пофиг, я просто не понимаю как можно так не ценить свое время, чтоб заниматься тем, что вообще неинтересно с утра до вечера)) я уж не говорю про работу, саморазвитие и все такое) но если играешь - игра должна хотя бы удовольствие приносить) а много таких кому реально в КАЙФ копать пещеры?)

а кому интересно качать тьму,кроме самой тьмы ?)
вот как против вас играть ?)
а ловить кайф когда стопидисят лиц тьомной бкшной национальности залазит против 10 светляков )) грустный какой то кайф

(01.02.14 18:26)  

Skeleton-Mage БК игра не для нищих, какой смысл пытаться существовать тут копая по 10 часов в день, чтоб обеспечить себя нормальным фулом и тд?) можно ведь играть в другие, бесплатные игры, куда более интересные и меньше времени тратить) а свободное время куда лучше тратить на что то более полезное

а все и играют в другие игры) тут чисто по привычке копают, как роботы) а может, надеются всё-таки, что админы одумаются и изменят игру)

(01.02.14 18:27)  

Combaterflyда никто никому не указывает, мне вообще пофиг, я просто не понимаю как можно так не ценить свое время, чтоб заниматься тем, что вообще неинтересно с утра до вечера)) я уж не говорю про работу, саморазвитие и все такое) но если играешь - игра должна хотя бы удовольствие приносить) а много таких кому реально в КАЙФ копать пещеры?)

а смысл на игровом форуме размышлять о смысле бытия? Да и на счет интересов тоже сомнительно, ибо мозг другого человека - загадка. Может кто-то во время походу в пещеру, не слишком вдумчивого и сложного, одновременно может осмысливать более сосредоточено какое-то важное решение, потому что если смотришь телевизор, сериал, или серфишь сайты, то думать уже сложно о чём-то, а вот копаешь, вроде и занят, но мозг полностью свободен для генерации новых идей.
Многие чередуют - 10 минут копают - 5 минут читают/пишут на форуме -5 минут проверяют почту. читай другие сайты. Не думаю что вот так кто-то прямо сидит как зомби только в пещерах и думает только о бк и о кредах...
Вообщем копание - сродни медитации...
Да и может формировать задатки системы достижение последовательных целей.
Вот хочешь купить екро.шмотку - можешь закинуть деньги. Но это самый простой путь.
А можно нафармить: и есть разные способы, разные по сложности и дилтельности... и кстати выбор оптимального, возможно не сразу, а путем опыта - тоже формаривание стратегического мышление, когда отбрасываешь неподходящии варианты.

С такой точки зрения - пнуть слабого благонапой как раз один из самых скучных и неинтересных процессов, не дающий никакой пищи для развития личности, мышления и умений.

(01.02.14 18:37)  

(01.02.14 17:09)

а я и без пещер их всех ненавижу (

)))

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved