Страницы: 12345

Общая > Популярность в бк. 

(01.02.14 23:40)  

(01.02.14 23:38)

катятина ну не фулл, так общественная признательность, типа Некрыча, Лиды, творчество. а ты всё фигню свою льешь.да, к слову, я создала тему, я не ОБЯЗАНА была предлагать варианты. Деука, ты тупишь глубже и глубже... так я же сказала- я всегда туплю) и причем здесь признательность, творчество и т.д., видимо, я настолько отупела, что в заглавном посте не вижу, бывает) хотя, выше озвученное, всего лишь влияет на популярность, как фактор, - но тупым это не понять) на сем и закончим диспут- все поняли, что к чему.

я не поняла)))
в смысле причем творчество? популярность в бк ко многим лицам пришла именно оттуда.

(01.02.14 23:50)  

катятина
дорож фулл-выше рейтинг среди нубов) еще вопросы? нубы все, кто не одет в евро, по сравнению с теми, кто одет, отсюда и популярность, потому что фулл мажора выделяется из толпы.
не я это постила- веришь не веришь, найди мне тут слово творчество) запости уж лучше новый топ- а то я тут натупила столько, что никому и неинтересно, извини, что испортила твой позитивный топик, больше не буду) ну, постараюсь хотя бы)

(01.02.14 23:56)  

(01.02.14 23:50)

катятинадорож фулл-выше рейтинг среди нубов) еще вопросы? нубы все, кто не одет в евро, по сравнению с теми, кто одет, отсюда и популярность, потому что фулл мажора выделяется из толпы.не я это постила- веришь не веришь, найди мне тут слово творчество) запости уж лучше новый топ- а то я тут натупила столько, что никому и неинтересно, извини, что испортила твой позитивный топик, больше не буду) ну, постараюсь хотя бы)

при чем тут найди? сколько раз тебе говорить, что каждый свободен в этом топе выразиться, а ты несешь пургу, цепляешь меня за слова (непонятно зачем).
Ваше бред, кпц

(01.02.14 23:57)  

Брейк!!!!=)))

(02.02.14 00:05)  

катятина
при чем тут найди? сколько раз тебе говорить, что каждый свободен в этом топе выразиться, а ты несешь пургу, цепляешь меня за слова (непонятно зачем).
Ваше бред, кпц

не за слова, за понятия под словами скрываемые- я выражаю свое мнение, а не противоречу сама себе в своих же постах, определись что конкретно имеешь ввиду, нет конкретики- причем здесь я, пургунесущая? о чем и не спорю, кстати) посему и предлагаю сварганить новый топег- я тут пургу несу, а остальные что по теме отписали? получше, чем я- потому как на такое неспособны( пора баиньки- с утра, правда я есчо хуже)

(02.02.14 00:08)  

ты реально пытаешься умничать) вэлкам, для таких у нас особые условия)

(02.02.14 00:14)  

Популярности в глобальном смысле в БК нет. Только популярность моментальная, зависящая от социальной и виртуальной активности.

(02.02.14 00:15)  

катятина
ты реально пытаешься умничать) вэлкам, для таких у нас особые условия)
спасибо) но я не с вами уже года 3-4 и на своих условиях, что меня вполне устраивает)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved