Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(01.02.14 23:38)катятина
дорож фулл-выше рейтинг среди нубов) еще вопросы? нубы все, кто не одет в евро, по сравнению с теми, кто одет, отсюда и популярность, потому что фулл мажора выделяется из толпы.
не я это постила- веришь не веришь, найди мне тут слово творчество) запости уж лучше новый топ- а то я тут натупила столько, что никому и неинтересно, извини, что испортила твой позитивный топик, больше не буду) ну, постараюсь хотя бы)
(01.02.14 23:50)Брейк!!!!=)))
катятина
при чем тут найди? сколько раз тебе говорить, что каждый свободен в этом топе выразиться, а ты несешь пургу, цепляешь меня за слова (непонятно зачем).
Ваше бред, кпц
не за слова, за понятия под словами скрываемые- я выражаю свое мнение, а не противоречу сама себе в своих же постах, определись что конкретно имеешь ввиду, нет конкретики- причем здесь я, пургунесущая? о чем и не спорю, кстати) посему и предлагаю сварганить новый топег- я тут пургу несу, а остальные что по теме отписали? получше, чем я- потому как на такое неспособны( пора баиньки- с утра, правда я есчо хуже)
ты реально пытаешься умничать) вэлкам, для таких у нас особые условия)
Популярности в глобальном смысле в БК нет. Только популярность моментальная, зависящая от социальной и виртуальной активности.
катятина
ты реально пытаешься умничать) вэлкам, для таких у нас особые условия)
спасибо) но я не с вами уже года 3-4 и на своих условиях, что меня вполне устраивает)
| Страницы: 12345 |