Страницы: 123456

Общая > мульты 

(31.01.14 23:56)  

(31.01.14 23:11)

http://mooncity.combats.com/inf.pl?жуликспроси у него, постоянно в финале и выигрывал тоже

почему проигнорили коммент? тролли

Vis
Что ты можешь? Тебя только на форуме видно ) В боях я тебя не помню, сколько ты уже на 10-ке? Меня никто не заставлял , мне поставили выбор или всегда играть одним классом или качать другие классы с 4-го уровня. Я выбор сделал.
позиция интересная- поставили выбор, меня, наверное забыли, я играю этим классом, но могу и другими- в чем выбор? А больше, чем на форуме, мне здесь делать нечего в данных условиях. И все же цель кача мульта не озвучена- сам себя поставил в такие условия, хоть преспокойно мог играть любым классом- действие ради действия от нечем больше заняться, в это трудно поверить, но надо признаться...дальше форумка могет быть.

(31.01.14 23:57)  

:-D

(31.01.14 23:58)  

(31.01.14 23:52)

(31.01.14 23:48)

Lelenka =))) обмельчал народ в игре нетус час таких ..большая масса или малолетки или куча быдла =) за циферки блага готовы на все .

Угу, а каратели не сидели когда-то возле общаги Ангелся, отлавливая любой левел тёмных... теперь почтенные люди на пенсии

=))) ну и ты давай качни мульта .. здраво мыслишь ..но тогда это была игра ,а не фарм как счас =))) короче что говорить не ВЫ и не Мв устанавливаем правила этой игры ..если админы неиогут придумать более интересной игры на хай лвл как качь мультов для блана и плащей то тут не мне судить=)

сплошное нытье, причем даже нормально аргументы подобрать не могут

я бы понял конкретные жалобы на плюшки, которые недоступны на 10-11 уровне не "мультам", так нет, ноют просто потому что стало сложно, непривычно.

(01.02.14 00:00)  

Такое апсчучение цто каждый второй на 10-ке - мульт, судя по народному гневу

сплошное нытье, причем даже нормально аргументы подобрать не могутя бы понял конкретные жалобы на плюшки, которые недоступны на 10-11 уровне не "мультам", так нет, ноют просто потому что стало сложно, непривычно.

а что должгл быть привычно поясни мудрейщий ??? к чему привыкто то *** быть мясом для 12 ??

VisЧто ты можешь? Тебя только на форуме видно ) В боях я тебя не помню, сколько ты уже на 10-ке? Меня никто не заставлял , мне поставили выбор или всегда играть одним классом или качать другие классы с 4-го уровня. Я выбор сделал. позиция интересная- поставили выбор, меня, наверное забыли, я играю этим классом, но могу и другими- в чем выбор? А больше, чем на форуме, мне здесь делать нечего в данных условиях. И все же цель кача мульта не озвучена- сам себя поставил в такие условия, хоть преспокойно мог играть любым классом- действие ради действия от нечем больше заняться, в это трудно поверить, но надо признаться...дальше форумка могет быть.

Я точно ответил на вопрос зачем я так делаю. Зачем еще вопросы? они могут быть бесконечны я так понял... Я бы и на этот ответил, но я понял что это бесполезно, вы сдесь не для этого.\ Кстати забыл там дописать что есть еще 3-й вариант - не играть вообще. Каждый делает как хочет.

(01.02.14 00:01)  

ой не могу, вот позитивная пятница :-D

ExcaGamer
я бы понял конкретные жалобы на плюшки, которые недоступны на 10-11 уровне не "мультам", так нет, ноют просто потому что стало сложно, непривычно.
а зачем усложнять? смысл в этом путаться людям? почему большинство других проектов интуитивно понятны и не менее интересны? более того, реала туда вливают поболее и онлайн повыше, раз уж на то пошло.

(01.02.14 00:02)  

ой не могу, вот позитивная пятница

ыыыыыыыы.

ну как бы стимул брать 12)

...

Дык качал, за выходные двоих под 7-ку подвёл, надоело, вернулся копать ;)

(01.02.14 00:05)  

...

Дык качал, за выходные двоих под 7-ку подвёл, надоело, вернулся копать ;)

да всё это фигня и ты и я пониманм что всё это настока глупо и смешно даже и говорить нестоит =))) не всё вечно ...

(01.02.14 00:06)  

Vis
Я точно ответил на вопрос зачем я так делаю. Зачем еще вопросы?
а я и не спорю- я воочию видела как загоняли в склонки, купив пещерой эма, также засунули в мульты- комменты излишни, конечно же, все шли добровольно) а для чего это делается- понятно, смысл всего- отсутствие свободы выбора, причем глобальное, ни есть хорошо( я про это в основном- потому не особо и интересно.

(01.02.14 00:08)  

ExcaGamerя бы понял конкретные жалобы на плюшки, которые недоступны на 10-11 уровне не "мультам", так нет, ноют просто потому что стало сложно, непривычно. а зачем усложнять? смысл в этом путаться людям? почему большинство других проектов интуитивно понятны и не менее интересны? более того, реала туда вливают поболее и онлайн повыше, раз уж на то пошло.

Точняк, давайте сделаем все проще. Начинается бой и появляется автомат. Двое соперниковв закидывают сумму денег равную N. У кого N больше тот попал удар и заблокирова удар противника. :-D

(01.02.14 00:10)  

(01.02.14 00:05)
...

Не знаю играл ли ты в те времена, когда не было портов, а были кареты, в которых можно было играть во всякие "тетрисы", вот мульты для меня именно такие "тетрисы". Низовым игрокам вроде меня тут просто нечем заняться, на фарм нет времени, на обвес нет денег, а Гору копать - это ваще несуразный квест, тупой и несуразный, могли бы проще сделать - только зайти раз в сутки и начислить репу.

(01.02.14 00:14)  

Vis
Точняк, давайте сделаем все проще. Начинается бой и появляется автомат. Двое соперниковв закидывают сумму денег равную N. У кого N больше тот попал удар и заблокирова удар противника.
это к чему? мы вроде не боевку обсуждаем, и про такое я уж точно не постила ни разу, я, наоборот, за взвешенное разнообразие, которого как раз и не наблюдается в общем масштабе бк(

(01.02.14 00:16)  

Так такие 12-е уровни вливают евро в своих миультов, чтоб сделать себе плащ, а вы играете в пещерных уворотах и ноете.
Я одену екр воздуха с 32 подав и 330 мощ, так что я не должен вас там ложить вложив 1000+ евро? Просто обязан, даже не 12-м...

(01.02.14 00:18)  

Я Украинец
кто мешает? маг воздуха 8 в шмоте лука)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved