Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(31.01.14 22:48)Мульты мультами. А что у тебя выкопано?
(Плашь не будем трогать)
(31.01.14 22:50)
(31.01.14 22:48)Relax
Это чем условия были лучше? Сейчас столько бонусов и бонусы на опыт и жора, и бонус за выходные и за времена года... и все остальное.
да-да) и свитки, банки, паралы, и прочую дребедень я влегкую сама выкапываю, о, да и жору с бабкой в одно лицо валю и всю прочую шелупонь) так на кой мне на 12й идти, если я и тут королева?
Холодильник чё нормального то?Два часа в день приходить чтоб жетон забрать..харе а...=)))
Deus Ignis [10]
У тебя 10ER плащ, что ты делаешь в турнирах? Фармишь на 11й плащ на 10м уровне? Вот и мульты тоже. Так что не надо ..
Никто вам тут заповедник для фарма не обещал
Ёккарный Бабай
Никто вам тут заповедник для фарма не обещал
и вам тоже, кстати, а на деле - фармите вы, а не простые десятки, иногда лучше жевать... и, если, квакать, то не громко.
(31.01.14 23:04)Запретить запрещать!
http://mooncity.combats.com/inf.pl?жулик
спроси у него, постоянно в финале и выигрывал тоже
Vis
ответь на простой вопрос- смысл качать мульта? обоснованно- что на что влияет и для чего это делается, быть может будешь поумнее Админии, которая анонсировала как это делать, а на прямые вопросы для чего- тишина, может кто просветит из особо одаренных?) свое мнение изложила в посте выше.
(31.01.14 23:17)Уворот Сила!)
Стать мультом 12 уровня.
конкорд
и не связываюсь) интересно посмотреть кто тут умнее Админии- звездеть то все горазды, да и давно не выступала, маненечко можно же, совсем чуть-чуть)
Логичнее всего запретить то, что не доступно простой 10-ке. Паралы, ЭБД, банки с защитой от профильного урона. Плюс отменить хилострелы, ИМХО чит (сразу оборву нытье на счет "выжить": луки, у вас нить жизни есть)!
Барьеры, точилки, вампирку - оставить, реально сделать на 10м, хоть у меня и не сделано =)
(31.01.14 23:20)конкорд
У нас стратегия такая,мы молчим,если не молчим ,то не играем..всёж просто,меня всё устраивает,мне эти мульты даром не сдались=)))
за державу обидно (с)
Lelenka это бизнес..они правы в любом случае!=))))
я свой плащ 12 уровня брал большей частью сливами, учитывая что он в 2 раза(вроде) дороже в жетонах чем 10
привыкли ныть ?
| Страницы: 123456 |