Страницы: 123456

Творчество > Соскучились по музыке БК? 

Холодильник [10]   (31.01.14 11:16)  

Phoenix-N [9] (31.01.14 11:07)

Necrofilus,а я не защищаю персонажа Донандреса, я только за творческий аспект, который изза антипатии к персонажу переноится и на песню, вот и всё)

пардон, что вмешиваюсь в ваш разговор, НО по "текстам" которые вы тут написали у меня сложилось впечатление, что вас взяли в качестве PR менеджера вышеуказанного мастера. Ну и решили пойти путем общепринятым "Не важно какой PR, главное, чтобы люди заговорили"

AS-Temka-AS [10]   (31.01.14 11:18)  

фуфел есть куча нормальных тем и классных песен но это провальная не удача

Phoenix-N [9]   (31.01.14 11:19)  

Холодильник,
вам кажется)

тимрик [11]   (31.01.14 11:19)  

Холодильник [10] (31.01.14 11:16)

давай двигаться от противного! не от тебя )
есть дон, массив, компрессор.
он защищает не дона (сама сказала)
не массива (тоже ясно)
кто остался на трубе?

Идол [12]   (31.01.14 11:29)  

И чего вы так взъелись?

Дон захотел песенку, дал денег - вот результат.

Дал бы денежку профессионалам - результат был бы лучше.

Каждый крутится как может.

Агент Джек [12]   (31.01.14 11:31)  

Можно было просто о доне и боках, причем тут воздух только - непонятно

AS-Temka-AS [10]   (31.01.14 11:32)  

Necrofilus

полностью солидарен

Падший-Кот [9]   (31.01.14 11:43)  

Necrofilus [12]

(31.01.14 10:39)

кому то нравится "Металлика", кому то Боря Моисеев

После этого Массив тебя проклянет) У него это больная тема)

Падший-Кот [9]   (31.01.14 11:46)  

Холодильник [10] (31.01.14 11:16)

Phoenix-N [9] (31.01.14 11:07)
Necrofilus,а я не защищаю персонажа Донандреса, я только за творческий аспект, который изза антипатии к персонажу переноится и на песню, вот и всё)
пардон, что вмешиваюсь в ваш разговор, НО по "текстам" которые вы тут написали у меня сложилось впечатление, что вас взяли в качестве PR менеджера вышеуказанного мастера. Ну и решили пойти путем общепринятым "Не важно какой PR, главное, чтобы люди заговорили"

В фотоскролл ее залезь и все поймешь) Гораздо проще все)

Программистъ [12]   (31.01.14 11:54)  

Эта песня не может вызвать восхищение у русскоязычной публики априори. Потому что это ода не мужеству, силе или даже доброте, это ода богатству. И дело тут не в зависти. Зависть, конечно, присутствует, но в меньшей степени. На западе, если ты богат, то ты умный, у нас же, если ты богат - ты вор.
Кто увлекается рэпом, например, тот видит как относятся к клипам с крутыми тачками и рэперами в цепях за бугром и как у нас. Там богатство вызывает уважение, а у нас - презрение. Именно поэтому Тимоти - лох, а эта песня - говно.)
Но даже если абстрагироваться от стереотипов, не от отношения к Дону, ибо этот человек у меня не вызывает особых эмоций, то эта песня обычная и в ней нет души. Не будет такого, что кто-то в ней найдет себя, с трепетом в сердце, вслушиваясь в каждое слово, будет переслушивать ее снова и снова. Вообще вряд ли кто-то, кроме Дона и авторов, прослушает ее больше одного раза.)

Эль Мюрид [11]   (31.01.14 12:00)  

Не хочу оценивать.. Я не профи. Не по душе, да. И не потому, что идея Дона. Просто клип напоминает рекламный ролик. А рекламу я почему то не люблю

Холодильник [10]   (31.01.14 12:06)  

Падший-Кот [9] (31.01.14 11:46)

В фотоскролл ее залезь и все поймешь) Гораздо проще все)

Так бы сразу))

Все, ушел я из этого топика)

Туча [12]   (31.01.14 12:47)  

как весело наблюдать, когда какой то яйцелиз начинает считать чужое бабло, с ярко выраженной завистью,пуская пену, ибо прививку от бешенства не успели сделать собачке))) ваш удел лизать яички,харош завидовать в тихую, вы б бои давали а не бабло чужое подсчитывали)))

Домушник [12]   (31.01.14 12:58)  

я вот лично нормально отношусь к любым начинаниям в бк, пускай песни, пускай конкурсы и т.д., есть песнь - это хорошо, но сколько людей столько и мнений. Мне лично не понравились ни музыка, ни видео. Кому нравится, тот пусть ставит на мобилу, записывает на диск и в машине слушает и т.д., абсолютно все равно.

Домушник [12]   (31.01.14 13:00)  

Туча [12] (31.01.14 12:47)

как весело наблюдать, когда какой то яйцелиз начинает считать чужое бабло, с ярко выраженной завистью,пуская пену, ибо прививку от бешенства не успели сделать собачке))) ваш удел лизать яички,харош завидовать в тихую, вы б бои давали а не бабло чужое подсчитывали)))

я вот лично не считал чужие деньги никогда.

Saint_Anna [11]   (31.01.14 13:05)  

аах))) я страшно завидую) невероятно завидую) пристрелите меня, пока я от зависти не сдохла :-D

Necrofilus [12]   (31.01.14 13:08)  

Мнение всяких лизоблюдствующих "шестерок", конечно же, очень важно для нас, г-н (господин) Туча. Как говорится, "пишите есчо". Тему "лизания яичек", "кусания" и покусывания Вы раскрываете в последнее время прекрасно, аж повизгиваете от удовольствия, можно сделать вывод, что она (тема) Вам нравится, засим можете отправиться "в-о-о-о-он в те кустики" (с) и насладиться там плотскими утехами в полной мере.

Дерзкий Таджик [10]   (31.01.14 13:15)  

Зависть социально-психологический конструкт/концепт, охватывающий целый ряд различных форм социального поведения и чувств, возникающих по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает. Спиноза определял зависть как неудовольствие при виде чужого счастья и удовольствие в его же несчастье

Питер Молинье [10]   (31.01.14 13:30)  

Предлагаю написать песню о мерках. Жду подарок за идею.)

Babkin Vnuk [12]   (31.01.14 13:30)  

Я думаю авторы тонко тролят Дона за его же бабки :) и песня очень подходящая. Ну такой уже шлак, да я не слушаю такую музыку вот для примера http://news.combats.com/2410_4.html в 100500 раз качественнее и любителям жанра думаю понравилась.
Предлагаю ввести смайлик имени Дона. В скайпе - (puke) и к клипу отлично подойдет и бкшниками часто использоваться будет =)

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved