Страницы: 123456

Творчество > Соскучились по музыке БК? 

Phoenix-N [9]   (31.01.14 10:11)  

Way I Are,
тогда почему бы просто не пройти мимо? восхвалять же не просят
не нравится- не играй, как тут говорят, не нравится- не слушай

реакция- говорит о натуре человека, я со своей стороны если что то не понравилось, и меня лично не касается- промолчу, зачем портить настроение другим, а если понравится- похвалю. так жить легче и приятней...

в конце концов люди старались, это факт, сама песня и слова красивые.

тимрик [11]   (31.01.14 10:12)  

Phoenix-N [9] (31.01.14 10:11)

песню выложили вссем? для всех ?
каждый имеет право высказать свое мнение. и не обязательно оно должно быть ванильно-лизательным

Way I Are [12]   (31.01.14 10:13)  

Way I Are,
не нравится- не играй, как тут говорят, не нравится- не слушайреакция- говорит о натуре человека, я со своей стороны если что то не понравилось, и меня лично не касается- промолчу, зачем портить настроение другим, а если понравится- похвалю. так жить легче и приятней...в конце концов люди старались, это факт, сама песня и слова красивые.

Не напиши вы фразу про дайте идею и огонь, то прошел бы мимо..

Песня побоку.. Ровным счетом)

Lion Steel [11]   (31.01.14 10:14)  

парижанка [12] (31.01.14 00:11)

У Дона явный комплекс Наполеона.

Правая рука Эльхама, фигли =)
Плохой Тим [11] (31.01.14 00:10)

понравилось) даже второй раз послушаю)

Депрессивный Кот [11]   (31.01.14 10:15)  

Спасибо, улыбнуло! ;)))
реально улыбнуло, как писал уже,.. сижу с идиотской ухмылкой )))
вспомнились детские годы под "Ласковый Май" ))) различие наверное в том, что они (кто там тогда у руля то был..)) так не воззвоздили)

если же подходить с точки зрения разумного - Некрыч всё верно озвучил уже.

тимрик [11]   (31.01.14 10:15)  

Массив, а можно настоящую музыку? ретро стайл хочу!!! я соскучился!!!!

Phoenix-N [9]   (31.01.14 10:17)  

Necrofilus,
Сергей вы не будете отрицать что Дон как персонаж, достаточно заметная фигура да, не важно с каким подтекстом, я вот как игрок, воспринимаю его как мастера, своенравного, но факт тот что он им является. факт тот что он *заметен*, уже( лично моё субъективное мнение) есть повод написать. Яркий представительно своей склонки, как ни крути.

Phoenix-N [9]   (31.01.14 10:19)  

Way I Are,
тогда направляй своё негодование на меня, ибо это моя фраза, и моё мнение)
я знаю очень много по вашему определению *достойных* персонажей которые в реале очень паршивые люди. Не судите, и ....)

Necrofilus [12]   (31.01.14 10:23)  

Way I Are,
не нравится- не играй, как тут говорят, не нравится- не слушайреакция- говорит о натуре человека, я со своей стороны если что то не понравилось, и меня лично не касается- промолчу, зачем портить настроение другим, а если понравится- похвалю. так жить легче и приятней...в конце концов люди старались, это факт, сама песня и слова красивые.

Извините, конечно, но не оставить комментарий не мог.

Ибо пу сути - этот "шедевр" (точнее не само произведение, а вся кухня вокруг) плевок в лицо игрокам.
Осознанно или неосознанно, не имеет, по сути дела, никакой раницы.
Автор идеи, собственно, сам все показал и доказал.

Печально лишь все это лизоблюдство вокруг.

Все эти "Ах, какая красивая песня!"
Мимими...

Кстати, давайте еще интервью на ньюсе:
- Как родилась идея
- В каких муках идея рождалась
- Какая муза снизошла автору идеи
- Были ли другие идеи
- Что почувствовал автор идеи во время приходакогда эта идея к нему пришла
Ну и апофеозом можно дать значок журналиста Мастеру, как автора идеи интервью.

Way I Are [12]   (31.01.14 10:23)  

Phoenix-N [9] (31.01.14 10:19)

Way I Are,
тогда направляй своё негодование на меня, ибо это моя фраза, и моё мнение)
я знаю очень много по вашему определению *достойных* персонажей которые в реале очень паршивые люди. Не судите, и ....)

Та Вы можете как Вам угодно мое негодование воспринимать))
Хотя в свой адрес, хоть в Дона))

Ну и мое определение "достойных" персонажей Вы не знаете..

тимрик [11]   (31.01.14 10:24)  

Phoenix-N [9] (31.01.14 10:17)

посмотрел инфу, спор больше вести нет смысла.
вы правы!

Программистъ [12]   (31.01.14 10:28)  

тимрик [11] (31.01.14 10:24)

посмотрел инфу, спор больше вести нет смысла.
вы правы!

половой шовинизм в чистом виде!!

Power Vampire [12]   (31.01.14 10:30)  

проронил скупую мужскую слезу при прослушивании :-О

тимрик [11]   (31.01.14 10:30)  

Программистъ [12] (31.01.14 10:28)
...

я малков с 2008 года не люблю))) а тебя дважды )

Power Vampire [12]   (31.01.14 10:30)  

Power Vampire [12] (31.01.14 10:30)

проронил скупую мужскую слезу при прослушивании :-О

кровавую.... из уха...........

Necrofilus [12]   (31.01.14 10:39)  

Necrofilus,
Сергей вы не будете отрицать что Дон как персонаж, достаточно заметная фигура да, не важно с каким подтекстом, я вот как игрок, воспринимаю его как мастера, своенравного, но факт тот что он им является. факт тот что он *заметен*, уже( лично моё субъективное мнение) есть повод написать. Яркий представительно своей склонки, как ни крути.

Не знаю как Вас зовут, но давайте по полочкам:
(в рамках разумного осбуждения)
1. Я не обсуждаю и не осуждаю сам текст песни, слова, стихонаписание, рифмы и прочее. Мне она не то, что не нравится, я прослушал то ее с трудом 1 раз, и то исходя из любопытства, ...упаси боже если она заиграет в моей машине, я выскочу в ужасе на ходу.
Но!
Конечно же слушайте, милые пользователи.
Я не вправе обсуждать музыкальные пристрастия игроков: кому то нравится "Металлика", кому то Боря Моисеев
2. Что меня просто "взбесило" (пардон, лень подобрать синоним, не взбесило конечно, скорее вывело из состояния утреннего пятничного спокойствия) так это то, что возможен сам факт появления подобных творений "за денюшку".
Извините, но ни за какие коврижки, я не поверю, что Компресор с Массивом и Доном собрались и в их головы пришел творческий посыл.
3. Факт получения подарка с мф. за "мифическую идею" - более прискорбен, чем навешивание орденов Димером на себя.
4. Теперь, что касается Мастера, его личности и роли. Да, конечно, он довольно значимая фигура в боевке, но я бы не назвал его своенравным, что вообще это значит? Что он ведет себя как юноша, бросаясь из одной истерики в другую на форуме? Что он оскорбляет игроков? Что он не держит слово? Что он решил, что все можно купить? От склонки и мастера до творчества? Нет, это не своенравие, называйте это как хотите, но это что-то другое. Обратитесь к интернет-диагностам, они подскажут поточнее.

Коля опасный [12]   (31.01.14 10:44)  

Песню ваще было прально назвать - Ода Донандресу. Музыку правда хорошей я бы не звал, слишком уж на попсу смахивает, да и слова какие-то заискивающие или мне так показалось... Фливенько вообщем.

Культурный Тип [12]   (31.01.14 10:58)  

Некрыч жжешь))))

Phoenix-N [9]   (31.01.14 11:07)  

Necrofilus,
а я не защищаю персонажа Донандреса, я только за творческий аспект, который изза антипатии к персонажу переноится и на песню, вот и всё)

тимрик [11]   (31.01.14 11:10)  

photo.scrolls.combats.com/~Phoenix-N/gallery/141222/1175106.html
няшка!

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved