Страницы: 12345678

Общая > Мнения. БОКи и Повелитель Воздуха 

(31.01.14 08:57)  

Такая вот ситуация сложилась. С одной стороны ты шёл за Ангелом ради идеи и невзирая на все Его причуды и огрехи будешь идти до конца. С другой стороны Ангел выполнил ход конём и предал те идеи, которым сам же и учил, навесив склонку драйверам и другим "тёмным" личностям.
Если посмотреть на всё это, каким по вашему будет правильным и совестливым решением последователя?:
-остаться с Ангелом до конца и наперекор всему быть верным идее
-сорвать погоны (склонку) и гордо пошатываясь уйти в поисках Справедливости)

В первую очередь интересуют мнения идейных воздушников. И идейные последователи других склонок, как бы вы поступили, случись такое с вашим ангелом?

(31.01.14 09:02)  

фанатик, по ходу

(31.01.14 09:05)  

Я может чего не понимаю, а какая зависимость между твоим путем и путями и идеями других игроков? Ты от них в какой-то зависимости чтоли?))

(31.01.14 09:02)

фанатик, по ходу

нет) вопрос с налётом философии

(31.01.14 09:09)  

Ангелы Ангелами, а крупные екрозаливы выгодны Администрации.
Тем более, что как таковым, Ангелам безразлична деятельность их последоваталей.

(31.01.14 09:09)  

правильно спросил автор...

месяцами дрочили склонки, ориентируясь на союзные кланы, на противников, на бог знает что еще... на то, что это раз и навсегда... то это - КОНЦЕПЦИЯ..

а получилось что? дали денег - все поменялось... дали еще денег - снова все поменялось... Ну не должна меняться концепция, не должна.

- доплачивать будете?
- спасибо, мне и часа хватило

(31.01.14 09:11)  

Я может чего не понимаю, а какая зависимость между твоим путем и путями и идеями других игроков? Ты от них в какой-то зависимости чтоли?))

ну в идеале нас (Ангел и все последователи) объединяет одна идея и один у нас путь должен быть

(31.01.14 09:14)  

(31.01.14 09:11)

ну в идеале нас (Ангел и все последователи) объединяет одна идея и один у нас путь должен быть

Ну все так и есть, ты на последователей своей склонки напасть не можешь можешь только им помочь)

(31.01.14 09:16)  

Как писал Эммануил Сведенборг, ангелы не находятся постоянно в одном и том же состоянии относительно любви [к своим Последователям]. Когда ангелы в самом высшем настроении любви, тогда они находятся в свете и тепле своей жизни, или в состоянии ясности и удовольствия; когда же они находятся в наименьшей степени любви, тогда они в тени и в холоде, или в состоянии тьмы и неудовольствия; от последнего состояния они опять возвращаются к первому и т.д. Так что, брат darktariel, прими как должное, смирись и верь дальше. *WASSUP*

(31.01.14 09:18)  

ух я флуданул...

враги должны оставаться врагами, друзья - друзьями... все смешалось нафиг в доме облонских

а здесь все наоборот... это причина, по которой я бросил интересный клон бк и одна из причин, по которой в этом бк я стал как-то больше поигрывающим наблюдателем, нежели игроком

(31.01.14 09:25)  

Уже есть возможность снимать склонки? я что-то пропустил или тут разговор на уровне духовных частиц?

(31.01.14 09:36)  

К Аффтару есть пара вопросов ;)
- как ты собираешся "срывать погоны" ?
- какой такой особый путь у воздуха ?
- какое тебе дело реально до присутствия Боков в склонке ?

(31.01.14 09:38)  

не знаю как правильно....
клал я на все это или ложил ? )) )

(31.01.14 09:41)  

(31.01.14 09:36)

К Аффтару есть пара вопросов ;)- как ты собираешся "срывать погоны" ?- какой такой особый путь у воздуха ?- какое тебе дело реально до присутствия Боков в склонке ?

-пока не собираюсь, и уверен такую возможность скоро введут (Дон попросит, Хиросима заждался уже смены значка ;)
-не особый, а просто свой, как и свои пути у остальных склонок
-да просто коробит меня это)

(31.01.14 09:46)  

выручит свиток на снятие склонки ( разовый) тогда все перемешаются так как им нужно, и никто не будет грустить, что по одну сторону с боками или еще с кем то)

(31.01.14 09:46)  

Не совсем понятно как то а чем собственно Боки не вписываются в воздух то ?

(31.01.14 09:48)  

Первым чувством при "появлении БоК"ов несколько месяцев назад было негодование. Затем желание свалить подальше от таких "последователей", к примеру, к "Вечности"...

Но сейчас то, мы не взирая ни на что всё же последователи Воздуха, а значит, и надо нести далее его взгляды на противостояние и прочее.

(как бы ни неприятно не было, что подчастую, те же БоКи на поздних этапах боя входят ПРОТИВ Воздушников (ни одного, не двух, а с 5-10 принявших ОБОРОНУ (защищающих) какого-либо персонажа от нападков тёмных (к примеру)

п.с. Не заявляю интересы клан как про-свет и пр. - просто взгляд на сложившуюся ситуёвину....

Автор прав, задавая вопрос, НО, сам вопрос немного в другом - поведении "тёмных" качков под знаменем БоКа...

п.п.с. И да,... денег мы (я, например, сокланы, союзники многие...), конечно чуть по-меньше вливаем, чем тот же Дон и Ко, но и.м.о., Ангелы вроде по-справедливости должны были бы дать шанс снимать склонку. обидно, будучи (не первым но) в первых рядах принявших оную так подставиться.....

(31.01.14 10:59)  

Даешь Снять погон или погНы!)

(31.01.14 11:17)  

я тоже своих пять копеек вставлю

Итак, недавно обратился ко мне перс 11 уровня со склонкой воздуха с таким вопросом :примите, мол, меня в ваш клан. Начали обсуждать в клане этот вопрос и паралельно я с ним беседую. И тут от него звучит обескураживающий вопрос :"Ваш клан же ПРОтемный, я правильно понимаю?" ....

и вот мой главный вопрос
Какого Х(!!!!!) одна склонка воздуха должна делиться на три фракции??
взяли, испортили воздух и теперь нам на лбу каждому надо таблички вешать

-протемный
-просветлый
-нейтральный

вот такая вот история, ребята

(31.01.14 11:20)  

(31.01.14 11:17)

я тоже своих пять копеек вставлюИтак, недавно обратился ко мне перс 11 уровня со склонкой воздуха с таким вопросом :примите, мол, меня в ваш клан. Начали обсуждать в клане этот вопрос и паралельно я с ним беседую. И тут от него звучит обескураживающий вопрос :"Ваш клан же ПРОтемный, я правильно понимаю?" ....и вот мой главный вопрос
Какого Х(!!!!!) одна склонка воздуха должна делиться на три фракции??
взяли, испортили воздух и теперь нам на лбу каждому надо таблички вешать-протемный
-просветлый
-нейтральныйвот такая вот история, ребята

вступлю в вашу нейтральную фракцию клана )

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved