Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Такая вот ситуация сложилась. С одной стороны ты шёл за Ангелом ради идеи и невзирая на все Его причуды и огрехи будешь идти до конца. С другой стороны Ангел выполнил ход конём и предал те идеи, которым сам же и учил, навесив склонку драйверам и другим "тёмным" личностям.
Если посмотреть на всё это, каким по вашему будет правильным и совестливым решением последователя?:
-остаться с Ангелом до конца и наперекор всему быть верным идее
-сорвать погоны (склонку) и гордо пошатываясь уйти в поисках Справедливости)
В первую очередь интересуют мнения идейных воздушников. И идейные последователи других склонок, как бы вы поступили, случись такое с вашим ангелом?
фанатик, по ходу
Я может чего не понимаю, а какая зависимость между твоим путем и путями и идеями других игроков? Ты от них в какой-то зависимости чтоли?))
(31.01.14 09:02)Ангелы Ангелами, а крупные екрозаливы выгодны Администрации.
Тем более, что как таковым, Ангелам безразлична деятельность их последоваталей.
правильно спросил автор...
месяцами дрочили склонки, ориентируясь на союзные кланы, на противников, на бог знает что еще... на то, что это раз и навсегда... то это - КОНЦЕПЦИЯ..
а получилось что? дали денег - все поменялось... дали еще денег - снова все поменялось... Ну не должна меняться концепция, не должна.
- доплачивать будете?
- спасибо, мне и часа хватило
(31.01.14 09:05)
(31.01.14 09:11)
(31.01.14 09:05)Как писал Эммануил Сведенборг, ангелы не находятся постоянно в одном и том же состоянии относительно любви [к своим Последователям]. Когда ангелы в самом высшем настроении любви, тогда они находятся в свете и тепле своей жизни, или в состоянии ясности и удовольствия; когда же они находятся в наименьшей степени любви, тогда они в тени и в холоде, или в состоянии тьмы и неудовольствия; от последнего состояния они опять возвращаются к первому и т.д. Так что, брат darktariel, прими как должное, смирись и верь дальше.
ух я флуданул...
враги должны оставаться врагами, друзья - друзьями... все смешалось нафиг в доме облонских
а здесь все наоборот... это причина, по которой я бросил интересный клон бк и одна из причин, по которой в этом бк я стал как-то больше поигрывающим наблюдателем, нежели игроком
Уже есть возможность снимать склонки? я что-то пропустил или тут разговор на уровне духовных частиц?
К Аффтару есть пара вопросов ;)
- как ты собираешся "срывать погоны" ?
- какой такой особый путь у воздуха ?
- какое тебе дело реально до присутствия Боков в склонке ?
не знаю как правильно....
клал я на все это или ложил ? )) )
(31.01.14 09:36)выручит свиток на снятие склонки ( разовый) тогда все перемешаются так как им нужно, и никто не будет грустить, что по одну сторону с боками или еще с кем то)
Не совсем понятно как то а чем собственно Боки не вписываются в воздух то ?
Первым чувством при "появлении БоК"ов несколько месяцев назад было негодование. Затем желание свалить подальше от таких "последователей", к примеру, к "Вечности"...
Но сейчас то, мы не взирая ни на что всё же последователи Воздуха, а значит, и надо нести далее его взгляды на противостояние и прочее.
(как бы ни неприятно не было, что подчастую, те же БоКи на поздних этапах боя входят ПРОТИВ Воздушников (ни одного, не двух, а с 5-10 принявших ОБОРОНУ (защищающих) какого-либо персонажа от нападков тёмных (к примеру)
п.с. Не заявляю интересы клан как про-свет и пр. - просто взгляд на сложившуюся ситуёвину....
Автор прав, задавая вопрос, НО, сам вопрос немного в другом - поведении "тёмных" качков под знаменем БоКа...
п.п.с. И да,... денег мы (я, например, сокланы, союзники многие...), конечно чуть по-меньше вливаем, чем тот же Дон и Ко, но и.м.о., Ангелы вроде по-справедливости должны были бы дать шанс снимать склонку. обидно, будучи (не первым но) в первых рядах принявших оную так подставиться.....
Даешь Снять погон или погНы!)
я тоже своих пять копеек вставлю
Итак, недавно обратился ко мне перс 11 уровня со склонкой воздуха с таким вопросом :примите, мол, меня в ваш клан. Начали обсуждать в клане этот вопрос и паралельно я с ним беседую. И тут от него звучит обескураживающий вопрос :"Ваш клан же ПРОтемный, я правильно понимаю?" ....
и вот мой главный вопрос
Какого Х(!!!!!) одна склонка воздуха должна делиться на три фракции??
взяли, испортили воздух и теперь нам на лбу каждому надо таблички вешать
-протемный
-просветлый
-нейтральный
вот такая вот история, ребята
(31.01.14 11:17)| Страницы: 12345678 |