Страницы:
«…456789101112131415
Общая > Частица веру бережет
(31.01.14 04:04)
мне вроде радоватся надо..я крит..не знаю как на 12-ом это всё скажется....но на 10-11-ых уровнях даже +50 мощи урона сделают порезы космическими...взвоют все
(31.01.14 08:15)
А я рад нововведению, сам не могу отказаться от БК, так отучают постепенно)
(31.01.14 10:30)
 (31.01.14 04:04) мне вроде радоватся надо..я крит..не знаю как на 12-ом это всё скажется....но на 10-11-ых уровнях даже +50 мощи урона сделают порезы космическими...взвоют все
Ну вот как ты себе представляешь на 10-11 получить +50 мощи? В среднем будет значение 10-20% у доминирующей склонки. До макс значений будет ненадолго подниматься, когда 12 качки сговорившись единовременно пожертвуют все частицы, чтоб там в велике каком учавствовать.
(31.01.14 10:48)
распрядок дня покопал нинизы покопал излом покопал турниры в кэпе покопал гору. в эме что-то тоже выкопал... хочется поиграть, а надо ложится спать уже, потому что через 3 часа снова идти в низины за короной
(31.01.14 10:49)
 (31.01.14 10:48) распрядок дняпокопал нинизыпокопал изломпокопал турниры в кэпепокопал гору.в эме что-то тоже выкопал...хочется поиграть,а надо ложится спать уже, потому что через 3 часа снова идти в низины за короной
А как в эме на 11 копать?
(31.01.14 10:50)
 (31.01.14 10:49)  (31.01.14 10:48) распрядок дняпокопал нинизыпокопал изломпокопал турниры в кэпепокопал гору.в эме что-то тоже выкопал...хочется поиграть,а надо ложится спать уже, потому что через 3 часа снова идти в низины за короной
А как в эме на 11 копать?
я для 12 написал ... ну убери эм, припиши низины дважды )
(31.01.14 10:51)
 (31.01.14 10:48) распрядок дняпокопал нинизыпокопал изломпокопал турниры в кэпепокопал гору.в эме что-то тоже выкопал...хочется поиграть,а надо ложится спать уже, потому что через 3 часа снова идти в низины за короной
В точку!! Ну геморрой же.. Я в КЦ как за глодком воздуха хожу после всех этих "обязательных процедур". Нужен пересмотр однозначно!
(31.01.14 10:53)
корону копаю год !!! год , тля !!! 2400 криссов отдал уже после нововведения.
хотите боев от нас, так сделайте усиления выполнимыми. а не задротство
(31.01.14 11:00)
"(учитываются все пожертвованные частицы от вас и от других игроков вашей склонности)." мда, ребят а эту строчку вы не читали? Откуда столько тупости и негатива то? Отличная фишка, провел 1 бой по склонке, полетел получил +70(думаю у всех в этом приделе держаться будет) урона на 3 часа. Афигеть как трудно...
Ну если у ты конечно ленивый пещерник, то собственно и будешь сидеть без урона... но общей картины игры это не изменит. Те кому нравиться драться, будут драться... те кто сидит в пещерах так и будут сидеть в пещерах.
(31.01.14 11:01)
 (31.01.14 11:00) "(учитываются все пожертвованные частицы от вас и от других игроков вашей склонности)." мда, ребят а эту строчку вы не читали? Откуда столько тупости и негатива то? Отличная фишка, провел 1 бой по склонке, полетел получил +70(думаю у всех в этом приделе держаться будет) урона на 3 часа. Афигеть как трудно...Ну если у ты конечно ленивый пещерник, то собственно и будешь сидеть без урона... но общей картины игры это не изменит. Те кому нравиться драться, будут драться... те кто сидит в пещерах так и будут сидеть в пещерах.
а если бы ты был склонки лорда разрушителя? ты бы так же говорил с +0 всегда ?
(31.01.14 11:02)
 (31.01.14 10:48) распрядок дня покопал нинизы покопал излом покопал турниры в кэпе покопал гору. в эме что-то тоже выкопал... хочется поиграть, а надо ложится спать уже, потому что через 3 часа снова идти в низины за короной
это ещё не все))) начинающему 12-му, особенно пацифисткой склонки, чтоб все желаемое за день делать, надо в сутках 72 часа минимум иметь ко всему написаному 3 оковы достать надо где то, блага малость всякие вкусности с ботов уличных закалку КЦ да еще б в нубопещерах что нибудь найти как то так, думаю еще упустила кучу всего
(31.01.14 11:03)
Хаосники в пежо) перелет у нас раз в 3 дня, большинство не качается
(31.01.14 11:05)
 (31.01.14 11:01)  (31.01.14 11:00) "(учитываются все пожертвованные частицы от вас и от других игроков вашей склонности)." мда, ребят а эту строчку вы не читали? Откуда столько тупости и негатива то? Отличная фишка, провел 1 бой по склонке, полетел получил +70(думаю у всех в этом приделе держаться будет) урона на 3 часа. Афигеть как трудно...Ну если у ты конечно ленивый пещерник, то собственно и будешь сидеть без урона... но общей картины игры это не изменит. Те кому нравиться драться, будут драться... те кто сидит в пещерах так и будут сидеть в пещерах.
а если бы ты был склонки лорда разрушителя? ты бы так же говорил с +0 всегда ?
Ну если ЦЕЛАЯ склонка, не в состоянии организовать 3-4 бойцов для ведения боев и для хоть какого то саморазвития... то наверно им это не надо. Вообще нововведение сделанно для огранизации тимплея, скажем я буквально уверен что у светлых кланов(прим. люксы) все будет хорошо т.к. ыиграть несколько боев по склонек против темных они явно в состоянии)
 (31.01.14 11:00) "(учитываются все пожертвованные частицы от вас и от других игроков вашей склонности)."мда, ребят а эту строчку вы не читали?Откуда столько тупости и негатива то? Отличная фишка, провел 1 бой по склонке, полетел получил +70(думаю у всех в этом приделе держаться будет) урона на 3 часа. Афигеть как трудно...Ну если у ты конечно ленивый пещерник, то собственно и будешь сидеть без урона... но общей картины игры это не изменит. Те кому нравиться драться, будут драться... те кто сидит в пещерах так и будут сидеть в пещерах.
Это ты тупишь. Кроме Огней, Мусорщиков и Падальщиков - есть и другие склонности, и количество людей в них в разы меньше, вот об этом и речь идёт...а не о самой фишке
 (31.01.14 11:02)  (31.01.14 10:48) распрядок дня покопал нинизы покопал излом покопал турниры в кэпе покопал гору. в эме что-то тоже выкопал... хочется поиграть, а надо ложится спать уже, потому что через 3 часа снова идти в низины за короной
это ещё не все))) начинающему 12-му, особенно пацифисткой склонки, чтоб все желаемое за день делать, надо в сутках 72 часа минимум иметь ко всему написаному 3 оковы достать надо где то, блага малость всякие вкусности с ботов уличных закалку КЦ да еще б в нубопещерах что нибудь найти как то так, думаю еще упустила кучу всего
я еще про цехин не написал, про аб лабы про ап плаща про ап рубашки про чарки в рубаху
(31.01.14 11:11)
 (31.01.14 11:05)  (31.01.14 11:00) "(учитываются все пожертвованные частицы от вас и от других игроков вашей склонности)."мда, ребят а эту строчку вы не читали?Откуда столько тупости и негатива то? Отличная фишка, провел 1 бой по склонке, полетел получил +70(думаю у всех в этом приделе держаться будет) урона на 3 часа. Афигеть как трудно...Ну если у ты конечно ленивый пещерник, то собственно и будешь сидеть без урона... но общей картины игры это не изменит. Те кому нравиться драться, будут драться... те кто сидит в пещерах так и будут сидеть в пещерах.
Это ты тупишь. Кроме Огней, Мусорщиков и Падальщиков - есть и другие склонности, и количество людей в них в разы меньше, вот об этом и речь идёт...а не о самой фишке
Не неси чушь пожалуйста) В вашей склонке больше 30 боцов с 10 благом(это только те кто с 10 благом и те кто на 12... есть ещё 11 и 10 уровни... а значит человек 70-90 то точно есть) Если вы настолько бесхрибетны, что не можете оргонизоваться и провести несколько боев по склонке то это опять же исключительно ваши половые трудности. Чуть выше я уже написал, что есть весьма немногочисленные склонки, которые вполне в состоянии удерживать благо на высоком уровне без особых проблем(кстате воздух тоже можно в пример привести)
(31.01.14 11:13)
Кто нибудь уже взял баф? как это на практике работает? как долго хранятся пожертвованные частицы?
(31.01.14 11:13)
 (31.01.14 11:11) ....
а нам что делать? ) доступ в храм раз в три дня ) кол-во бойцов фактически способных участвовать в конфликтах - 5. \ Финиш? )
(31.01.14 11:14)
 (31.01.14 11:11) ...
ты не прав, потому что сдача веры другими склонками занижает то что сдалии свои. поэтому огни, вода воздух будут в плюче всегда по сравнению с другими 14. и неважно сколько там у них 10блага
(31.01.14 11:15)
 (31.01.14 11:14) ...
Тим нафига столько лазить по пещерам? в свое удовольствие играть не? надоели низины не ходи ) сделай перерыв.... надоел излом? не ходи...сделай перерыв ну и тд ))) хотя с тем что слишком уж много всевозможного ведротства в бк - это да
|