Страницы: «456789101112131415

Общая > Частица веру бережет 

(31.01.14 04:04)  

мне вроде радоватся надо..я крит..не знаю как на 12-ом это всё скажется....но на 10-11-ых уровнях даже +50 мощи урона сделают порезы космическими...взвоют все

(31.01.14 08:15)  

А я рад нововведению, сам не могу отказаться от БК, так отучают постепенно)

(31.01.14 10:30)  

(31.01.14 04:04)

мне вроде радоватся надо..я крит..не знаю как на 12-ом это всё скажется....но на 10-11-ых уровнях даже +50 мощи урона сделают порезы космическими...взвоют все

Ну вот как ты себе представляешь на 10-11 получить +50 мощи?
В среднем будет значение 10-20% у доминирующей склонки. До макс значений будет ненадолго подниматься, когда 12 качки сговорившись единовременно пожертвуют все частицы, чтоб там в велике каком учавствовать.

(31.01.14 10:48)  

распрядок дня
покопал нинизы
покопал излом
покопал турниры в кэпе
покопал гору.
в эме что-то тоже выкопал...
хочется поиграть,
а надо ложится спать уже, потому что через 3 часа снова идти в низины за короной

(31.01.14 10:49)  

распрядок дняпокопал нинизыпокопал изломпокопал турниры в кэпепокопал гору.в эме что-то тоже выкопал...хочется поиграть,а надо ложится спать уже, потому что через 3 часа снова идти в низины за короной

А как в эме на 11 копать?

(31.01.14 10:50)  

(31.01.14 10:49)

распрядок дняпокопал нинизыпокопал изломпокопал турниры в кэпепокопал гору.в эме что-то тоже выкопал...хочется поиграть,а надо ложится спать уже, потому что через 3 часа снова идти в низины за короной

А как в эме на 11 копать?

я для 12 написал ... ну убери эм, припиши низины дважды )

(31.01.14 10:51)  

В точку!!
Ну геморрой же.. Я в КЦ как за глодком воздуха хожу после всех этих "обязательных процедур".
Нужен пересмотр однозначно!

(31.01.14 10:53)  

корону копаю год !!! год , тля !!!
2400 криссов отдал уже после нововведения.

хотите боев от нас, так сделайте усиления выполнимыми.
а не задротство

(31.01.14 11:00)  

"(учитываются все пожертвованные частицы от вас и от других игроков вашей склонности)."
мда, ребят а эту строчку вы не читали?
Откуда столько тупости и негатива то? Отличная фишка, провел 1 бой по склонке, полетел получил +70(думаю у всех в этом приделе держаться будет) урона на 3 часа. Афигеть как трудно...

Ну если у ты конечно ленивый пещерник, то собственно и будешь сидеть без урона... но общей картины игры это не изменит. Те кому нравиться драться, будут драться... те кто сидит в пещерах так и будут сидеть в пещерах.

(31.01.14 11:01)  

"(учитываются все пожертвованные частицы от вас и от других игроков вашей склонности)."
Откуда столько тупости и негатива то? Отличная фишка, провел 1 бой по склонке, полетел получил +70(думаю у всех в этом приделе держаться будет) урона на 3 часа. Афигеть как трудно...Ну если у ты конечно ленивый пещерник, то собственно и будешь сидеть без урона... но общей картины игры это не изменит. Те кому нравиться драться, будут драться... те кто сидит в пещерах так и будут сидеть в пещерах.

а если бы ты был склонки лорда разрушителя?
ты бы так же говорил с +0 всегда ?

(31.01.14 11:02)  

распрядок дня
покопал нинизы
покопал излом
покопал турниры в кэпе
покопал гору.
хочется поиграть,
а надо ложится спать уже, потому что через 3 часа снова идти в низины за короной

это ещё не все)))
начинающему 12-му, особенно пацифисткой склонки, чтоб все желаемое за день делать, надо в сутках 72 часа минимум иметь
ко всему написаному
3 оковы достать надо где то, блага малость
всякие вкусности с ботов уличных
закалку
КЦ
да еще б в нубопещерах что нибудь найти
как то так, думаю еще упустила кучу всего

(31.01.14 11:03)  

Хаосники в пежо) перелет у нас раз в 3 дня, большинство не качается

(31.01.14 11:05)  

(31.01.14 11:01)

Откуда столько тупости и негатива то? Отличная фишка, провел 1 бой по склонке, полетел получил +70(думаю у всех в этом приделе держаться будет) урона на 3 часа. Афигеть как трудно...Ну если у ты конечно ленивый пещерник, то собственно и будешь сидеть без урона... но общей картины игры это не изменит. Те кому нравиться драться, будут драться... те кто сидит в пещерах так и будут сидеть в пещерах.

а если бы ты был склонки лорда разрушителя?
ты бы так же говорил с +0 всегда ?

Ну если ЦЕЛАЯ склонка, не в состоянии организовать 3-4 бойцов для ведения боев и для хоть какого то саморазвития... то наверно им это не надо.
Вообще нововведение сделанно для огранизации тимплея, скажем я буквально уверен что у светлых кланов(прим. люксы) все будет хорошо т.к. ыиграть несколько боев по склонек против темных они явно в состоянии)

"(учитываются все пожертвованные частицы от вас и от других игроков вашей склонности)."мда, ребят а эту строчку вы не читали?Откуда столько тупости и негатива то? Отличная фишка, провел 1 бой по склонке, полетел получил +70(думаю у всех в этом приделе держаться будет) урона на 3 часа. Афигеть как трудно...Ну если у ты конечно ленивый пещерник, то собственно и будешь сидеть без урона... но общей картины игры это не изменит. Те кому нравиться драться, будут драться... те кто сидит в пещерах так и будут сидеть в пещерах.

Это ты тупишь.
Кроме Огней, Мусорщиков и Падальщиков - есть и другие склонности, и количество людей в них в разы меньше, вот об этом и речь идёт...а не о самой фишке

(31.01.14 11:02)

распрядок дня
покопал нинизы
покопал излом
покопал турниры в кэпе
покопал гору.
хочется поиграть,

это ещё не все)))
начинающему 12-му, особенно пацифисткой склонки, чтоб все желаемое за день делать, надо в сутках 72 часа минимум иметь
ко всему написаному
3 оковы достать надо где то, блага малость
всякие вкусности с ботов уличных
закалку
КЦ
да еще б в нубопещерах что нибудь найти
как то так, думаю еще упустила кучу всего

я еще про цехин не написал, про аб лабы
про ап плаща
про ап рубашки
про чарки в рубаху

(31.01.14 11:11)  

"(учитываются все пожертвованные частицы от вас и от других игроков вашей склонности)."мда, ребят а эту строчку вы не читали?Откуда столько тупости и негатива то? Отличная фишка, провел 1 бой по склонке, полетел получил +70(думаю у всех в этом приделе держаться будет) урона на 3 часа. Афигеть как трудно...Ну если у ты конечно ленивый пещерник, то собственно и будешь сидеть без урона... но общей картины игры это не изменит. Те кому нравиться драться, будут драться... те кто сидит в пещерах так и будут сидеть в пещерах.

Это ты тупишь.
Кроме Огней, Мусорщиков и Падальщиков - есть и другие склонности, и количество людей в них в разы меньше, вот об этом и речь идёт...а не о самой фишке

Не неси чушь пожалуйста)
В вашей склонке больше 30 боцов с 10 благом(это только те кто с 10 благом и те кто на 12... есть ещё 11 и 10 уровни... а значит человек 70-90 то точно есть) Если вы настолько бесхрибетны, что не можете оргонизоваться и провести несколько боев по склонке то это опять же исключительно ваши половые трудности. Чуть выше я уже написал, что есть весьма немногочисленные склонки, которые вполне в состоянии удерживать благо на высоком уровне без особых проблем(кстате воздух тоже можно в пример привести)

(31.01.14 11:13)  

Кто нибудь уже взял баф? как это на практике работает? как долго хранятся пожертвованные частицы?

(31.01.14 11:13)  

....

а нам что делать? ) доступ в храм раз в три дня ) кол-во бойцов фактически способных участвовать в конфликтах - 5. \
Финиш? )

(31.01.14 11:14)  

...

ты не прав, потому что сдача веры другими склонками занижает то что сдалии свои.

поэтому огни, вода воздух будут в плюче всегда по сравнению с другими 14. и неважно сколько там у них 10блага

(31.01.14 11:15)  

(31.01.14 11:14)

...

Тим нафига столько лазить по пещерам? в свое удовольствие играть не? надоели низины не ходи ) сделай перерыв.... надоел излом? не ходи...сделай перерыв ну и тд )))

хотя с тем что слишком уж много всевозможного ведротства в бк - это да

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved