Страницы: 1

Общая > Элики 

(30.01.14 19:32)  

Юзнул на силу (Чаша Крови воинов), который подарочный - дало отрицательный эффект, а положительного не дало вообще. Других эффектов с эликов не висело при этом. Как так? Как оно работает то?

Бывает. В новости же написано все.

(30.01.14 19:36)  

Бывает. В новости же написано все.

Не вижу. Можешь показать точно где?

(30.01.14 19:38)  

Главная реакция Повышает одну из основных характеристик персонажа от 1 до 20, наиболее вероятно значение ближе к 10

Т.е. как минимум 1 должен быть всегда. На мне даже эффекта "Кровь павших воинов" не появилось.

(30.01.14 19:40)  

Усиление можно использовать несколько раз подряд, для поиска более благополучного набора эффектов, однако это повышает шанс срабатывания негативного эффекта, который замещает собой главную реакцию.

(30.01.14 19:43)  

(30.01.14 19:40)

Усиление можно использовать несколько раз подряд, для поиска более благополучного набора эффектов, однако это повышает шанс срабатывания негативного эффекта, который замещает собой главную реакцию.

Но тут другое имеется в виду - поскольку одновременно может быть 3 главных реакции, то этот вот негативный потратит одну из этих трёх. По крайней мере когда была эта новость, в топе на форуме кто-то из ангелов как-то так говорил, насколько я помню. Да и до этого у меня вешались одновременно и негативный и главный эффект. И ещё писали, что при первом юзе негативного быть не может, а тут был.

(30.01.14 19:46)  

(30.01.14 19:43)

при первом юзе негативного быть не может, а тут был.

Может быть и при первом. Только вероятность этого меньше.

А если ты начнёшь кликать элик при ещё незакончившейся главной реакции, тогда вероятность получения негатива всё выше и выше.

(30.01.14 19:52)  

forum.combats.com/?id=138798652200&n=index_ru&p=4

Повелитель Снов [21] (25.12.13 20:40): При первом глотке шанс на негатив равен нулю.
Чем больше глотков одного эффекта, тем больше шанс на негатив, у R рост этого шанса пониже.

(30.01.14 19:54)  

мне вот интересно, а ЕФные элики кто-то юзал? как часно побочные эффекты у них?
Рарные то я все уже выдул, и сделал вывод что где-то на 10 юзов по 1-2 негативных

(30.01.14 20:00)  

Повелитель Снов [21] (25.12.13 20:40): При первом глотке шанс на негатив равен нулю.

Наверное это пофиксили уже, у меня уже был негатив и при первом глотке.
Либо история глотания не обнуляется в течение некоторого времени (допустим сутки).

Или ты глотнул этот элик "Чаша Крови воинов" вообще в самый-самый первый раз?

(30.01.14 20:01)  

http://img.combats.ru/i/items/angel_candle.gif

(30.01.14 20:02)  

Не туда)

(30.01.14 20:10)  

(30.01.14 20:00)

Повелитель Снов [21] (25.12.13 20:40): При первом глотке шанс на негатив равен нулю.Наверное это пофиксили уже, у меня уже был негатив и при первом глотке.Либо история глотания не обнуляется в течение некоторого времени (допустим сутки).Или ты глотнул этот элик "Чаша Крови воинов" вообще в самый-самый первый раз?

Не первый конечно, но до этого было давно, с неделю назад. Незадолго до этого (вчера вроде) глотнул другой элик - его эффект спал и я глотнул этот, чашу крови.

(30.01.14 21:20)  

Юзнул на силу (Чаша Крови воинов), который подарочный - дало отрицательный эффект, а положительного не дало вообще. Других эффектов с эликов не висело при этом. Как так? Как оно работает то?

Может я попробую разьяснить..

При глотке, может быть четыре варианта:
- Положительный (без эфектов/просто стат)
- Положительный с побочными эффектами + (стат + защита/бонус)
- Положительный с отриц. эффектами (стат + отравление +... и т.п.)
- и отрицательный, когда (замещается главная реакция) (стат+отиц.эфект)

Так вот , если при юзе в начале сработал эффект (главн.реакция) , но она была без доп.полож.эфектов и тут же система (рандом) выдала негативную реакцию, то происходит замещение.В чате проходит системка о том что глав.рекция закончилась и у тебя висит заряд отриц.реакции (стат+негатив) на 10 боев = он как бы и являеться остаточной реакцией!
Главная была, она просто сразу же сменилась негативной + отриц.эффект.

(30.01.14 21:25)  

(30.01.14 21:20)

Может я попробую разьяснить..При глотке, может быть четыре варианта:- Положительный (без эфектов/просто стат)- Положительный с побочными эффектами + (стат + защита/бонус)- Положительный с отриц. эффектами (стат + отравление +... и т.п.)- и отрицательный, когда (замещается главная реакция) (стат+отиц.эфект)Так вот , если при юзе в начале сработал эффект (главн.реакция) , но она была без доп.полож.эфектов и тут же система (рандом) выдала негативную реакцию, то происходит замещение.В чате проходит системка о том что глав.рекция закончилась и у тебя висит заряд отриц.реакции (стат+негатив) на 10 боев = он как бы и являеться остаточной реакцией!Главная была, она просто сразу же сменилась негативной + отриц.эффект.

Системки вроде не было, но мог и не заметить, конечно.
Но я из новости и разъяснений понял, что замещение начинается, когда уже висит 3 реакции (положительных или отрицательных, неважно). У меня же она была единственной.

(30.01.14 21:27)  

to dagenham

Это же Бойцовский Клуб, это же злостный рэндом!))

(30.01.14 21:30)  

to dagenham

легко снимаеться в тренировочных боях (даже против своего клона)
Можно за минуту провести 9 боев и реакция спадет... (если конечно другие реакции тоже не нужны)

(30.01.14 21:40)  

(30.01.14 21:30)

to dagenhamлегко снимаеться в тренировочных боях (даже против своего клона)Можно за минуту провести 9 боев и реакция спадет... (если конечно другие реакции тоже не нужны)

А в турнире что прикажешь делать? :) Слетел шмот - юзнул элик, статов не дало - остался без шмота, слил турнир.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved