Страницы: 123456789

Общая > Хочу в инфу значек журналиста БК 

(31.01.14 12:22)  

(31.01.14 02:51)

Я проявился потому что надо было решать вопросы Алексея Бойца. И, черт возьми, я ему памятник готов поставить за терпение =) Таких идиотов вытерпеть - он реально крут и воин =)))))
Значок журналиста - разумеется ничего не дает. Даже не дает связи с админами.
Знаете, моя мать, очень серьезная женщина. Сюсюканей в детстве я не помню. И я, и мой старший брат с рождения знали, что надо впахивать чтобы хоть чего-то добиться. И мой брат больше впитал в себя, чем я, что только труд делает тебя ближе к богу. Протестантская этика, но мы православные =)
Элибер - журналист.
джов - журналист.
гогочка, кто его еще помнит, а я его наверное, даже чуть-чуть люблю, нигадюкуса - журналист.
десяток других людей - они журналисты бк.
Они не просто пишут на сайтах кланов. Они популизировали игру в реале. Даже я, массовик-затейник, во всех своих интервью упоминал мое место отдыха и место куда моя душа стремится. БК.
Задумайтесь - за что значок(?) - за дело - которое в общем-то админам не было нужно, но было признанно полезным. За дело, которое даже не увеличило приток игроков. А просто позволило нам всем вспомнить, что мы сообщество и у нас есть голос.
Это как для голдберга значок масовика-затейника был выдан просто за то что он в питере позволил нам всем собраться (ни меня ни моего брата там не было) И почувствовать что мы едины =)
журналист бк - тот кто верит в бк. Ну как я... как другие... на уровне инстинкта. Мы верим, что оно загибается вот уже 12 лет и не меньше загибаться будет. Ведь это место, куда хочется вернуться и увидеть друзей. Фанатика дмитра. Хитреца компресора. Нигадяев админов и ворлока. Ненавистных мерков и любимого Некрофилуса с провокатором Идолом... Вспомнить любимых хвостов и тех кто самого тебя водил в подземелья. Не просите. Особенно у тех, кто сильнее. Сами придут и все дадут. (с) не я
От себя - я многим бы раздавал значки и прочие железяки - они стимулируют. Но ведь и цена их упадет =))))

но ведь дело не в цене!!!
а в стимуляции )

(31.01.14 18:05)  

(31.01.14 11:27)

(31.01.14 10:47)

Кораблика помню еще по Апокалам
Вроде тогда она работала на новостной, под руководством Уси и Шефы
Год этак 2005 был если не изменяет память

В то время у апокалов разве не Ева была главредом? Или Уся и Шефа и есть Ева под закодированным для несведущих именем?

Уся и Шефа это одно и тоже лицо. Только в разное время.

(31.01.14 18:07)  

И мне тоже значок ;)))) Я вообще хоть куда.
Значок подойдет любой.

(31.01.14 18:15)  

(31.01.14 18:07)

И мне тоже значок ;)))) Я вообще хоть куда.
Значок подойдет любой.

Привет, Кирилл ) Я удивлена, что тебе не досталось ни одного значка от ОС. Ты был прекрасным членом жюри во всех их конкурсах.

(31.01.14 18:28)  

Дыхание Ночи [10], Привет, а я не удивлен почему-то. Да и на самом деле никогда не задумывался о значках, не просил и не хотел особо.
Да я тоже много писал на десятке НЛ, но я не считаю что сделал что-то особенное, придумал что-то новое и заслуживаю как звезду на алее славы журналистов БК.
Тем более сейчас, когда игра уже давно надоела, я захожу иногда чтобы посмотреть кто из старых знакомых играет.
Уже, фактически, никто.

(31.01.14 18:35)  

Подарок удачно доставлен на почту к "Varg"

(02.02.14 00:32)  

Это как получается - наградить посмертно? Нет, не так. Награда за былые достижения в постмортуальном ответвлении игры, которое прекратило своё существование по причине недостаточного генеза? И зачем такой значок нужен? (;

(02.02.14 02:08)  

to Emet

(31.01.14 01:38)

(31.01.14 01:32)

Я ж сказала уже: выучите для начала, что слово "значОк" пишется через букву "о", второй раз пишу.
Далее.. начиная с такой мелочОвки...

Уважаемая...Как тут не вспомнить знаменитое про соринку в глазу ближнего)
Но я учту Ваши слова)

Насчет слово "мелочОвка". Источник информации: "Русский язык. Орфография. Мелочевка или мелочовка" (найдено поисковиком google). Цитирую:
Правильно: мелочовка, речовка, плащовка. Буква О пишется в суффиксе имен существительных -овк- (в отыменных производных словах), например: чиж чижовка (самка чижа), мелочь мелочовка, речевой речовка, плащевой плащовка, грушевый грушовка; а также в суффиксе имен прилагательных -ов-, например: ежовый, парчовый, холщовый. Буква О пишется также в слове крыжовник, где суффикс в современном языке не выделяется. Буква Ё пишется в отглагольных сушествительных на -ёвка, например: ночевать ночёвка, корчевать корчёвка.

Раньше правильным было написание мелочёвка, плащёвка: эти слова считались исключениями. Сейчас их написание подведено под общее правило и зафиксировано в Русском орфографическом словаре РАН под ред. В. В. Лопатина.

Мелочовка (прежняя мелочёвка) не отглагольное сушествительное.

Так что, уважаемый, не в том глазу соринку ищете)

(02.02.14 13:16)  

А давайте не будем устраивать холивар по поводу написания тех или иных слов в русском языке?

Есть специализированные сайты, которыми можно пользоваться при редактировании того или иного публикуемого произведения, будь то стихотворения, статья или что-то иное.

(09.02.14 19:52)  

Актуально

(09.02.14 19:58)  

хочу стать звездой клуба ! как этого добиться?

(09.02.14 20:01)  

Приветос! Какой-то у тебя очень знакомый ник...

(09.02.14 20:03)  

(09.02.14 20:01)

Приветос! Какой-то у тебя очень знакомый ник...

уже звездюсь видать... узнавать начали на форумах.... главное чтоб хором не слали на х хх!!! =)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved