Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.01.14 18:29)Я проявился потому что надо было решать вопросы Алексея Бойца. И, черт возьми, я ему памятник готов поставить за терпение =) Таких идиотов вытерпеть - он реально крут и воин =)))))
Значок журналиста - разумеется ничего не дает. Даже не дает связи с админами.
Знаете, моя мать, очень серьезная женщина. Сюсюканей в детстве я не помню. И я, и мой старший брат с рождения знали, что надо впахивать чтобы хоть чего-то добиться. И мой брат больше впитал в себя, чем я, что только труд делает тебя ближе к богу. Протестантская этика, но мы православные =)
Элибер - журналист.
джов - журналист.
гогочка, кто его еще помнит, а я его наверное, даже чуть-чуть люблю, нигадюкуса - журналист.
десяток других людей - они журналисты бк.
Они не просто пишут на сайтах кланов. Они популизировали игру в реале. Даже я, массовик-затейник, во всех своих интервью упоминал мое место отдыха и место куда моя душа стремится. БК.
Задумайтесь - за что значок(?) - за дело - которое в общем-то админам не было нужно, но было признанно полезным. За дело, которое даже не увеличило приток игроков. А просто позволило нам всем вспомнить, что мы сообщество и у нас есть голос.
Это как для голдберга значок масовика-затейника был выдан просто за то что он в питере позволил нам всем собраться (ни меня ни моего брата там не было) И почувствовать что мы едины =)
журналист бк - тот кто верит в бк. Ну как я... как другие... на уровне инстинкта. Мы верим, что оно загибается вот уже 12 лет и не меньше загибаться будет. Ведь это место, куда хочется вернуться и увидеть друзей. Фанатика дмитра. Хитреца компресора. Нигадяев админов и ворлока. Ненавистных мерков и любимого Некрофилуса с провокатором Идолом... Вспомнить любимых хвостов и тех кто самого тебя водил в подземелья. Не просите. Особенно у тех, кто сильнее. Сами придут и все дадут. (с) не я
От себя - я многим бы раздавал значки и прочие железяки - они стимулируют. Но ведь и цена их упадет =))))
(31.01.14 00:16)Надо закрывать топик. Но не мне указывать =))) Все вопросы получили ответы =)
выбирай!) или карьера или семья в БК!)))
(29.01.14 12:50)
(29.01.14 20:41)Джов.
Паж Кубков.
Автор - дай ссылки на свои статьи, чтоли. Или вью. А то не верится, что ты и правда могла писать.
А я вчера весь вечер смотрел творчество Пьера Вудмана!
А вы тут со своими журналистами :-О
Вот где талантище
(31.01.14 07:00)
(29.01.14 20:41)Марио Морелли
да ладно... что то не верится О_о
(29.01.14 17:17)
(31.01.14 09:33)
(31.01.14 09:43)
(31.01.14 10:25)
(31.01.14 09:43)
(31.01.14 10:42)Кораблика помню еще по Апокалам
Вроде тогда она работала на новостной, под руководством Уси и Шефы
Год этак 2005 был если не изменяет память
(31.01.14 10:47)А я хотел образ, как у Дима, после конкурса, но не все, что хотим получаем))
Пы.Сы. Пьер? Безухов? Я знал, что культура в бк есть, потратить вечер на войну и мир - это сильно!
мир жОсток.
| Страницы: 123456789 |