Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кайна
3-е суток боев и не вижу))
ExcaGamer
и 150 и 200 выноса делал как тока не эксперементировал.....((
Думается мне, что автор что-то делает не так. Реально нужно пересмотреть тактику. Танкам, конечно, тяжко, не спорю, но не настолько же.
(28.01.14 21:37)Пользуясь случаем прошу пересмешника дать возможность фул поменять....ну реально издевательство.....если слышишь ангел пожалуйста сделай что нибудь
танки рулит )))
(28.01.14 21:40)ну и горные свитки в помощь, банальный пример, при активации гнева юзаешь серию укусов и лупишь с разгадкой кого-нибудь с пробитыми чарками, желательно не уворота конечно, а то фиг попадешь еще (правда если попадешь то нафиг сразу в асфальт))
или калечащае, критом там урон бешеный)
Кайна
шото с чимто у него больше урон он примерно равный мне по фулу ..у остальных меньше...ну я молчу про некра и шамана....
как по мне гнев с серией просто трата и гнева и свитка... лутше контузия и прорыв а серия с разгадкой в мага
а лутше всего, покупаеш бурю, юзаеш, получаеш окову )))
Посмотрел пару боев. Профильки совсем не юзаешь?
(28.01.14 21:45)
(28.01.14 21:43)Да хотя бы от магов, половину урона от воздуха и земли
Агент Джек
порой важно чтоб тебя били сильней чтоб гнев пользовать...
танков на 12-ом конечно сильно прижали,фул-екр 12 на окову набить не может...жесть
(28.01.14 21:49)
(28.01.14 21:51)Кайна
ну я сам бомже-маг) в хаотах правда года пол не был. но средний демаг был 3000-5000)
Если бы тестеры были грамотные пацаны так и херни бы такой не было)
А наши тестеры - либо криты, либо маги. Один ВЦй каждый на себя одеяло тянет.
Кстати, сколько дает блага с убийства благонапой? И влияет ли кол-во получаемого блага с противника от его уровня благородства?
пойду дальше окову выбивать может быть когда то повезет)))отпишусь...
| Страницы: 1234567 |