Страницы: 1

Уворот > Уворот 7, некр 

(28.01.14 20:49)  

Всем привет, господа увороты у меня к вам вопрос, как набить в хаоте хотябы 500-800 урона

(28.01.14 20:56)  

Тупанул, не туда нажал)) Продолжение...
Я за бой набиваю максимум 500-600 урона, хотя шмот не госовский, а из некра.
Выучены приемы
Поступь смерти, Усиленые удары, Выжить, отменить и доп слот.
Играю как на автомате так и вручную, Но больше 500 урона набрать не получается))).
Пироги и свитки использую. Понятно что есть свои тактики и прочее но меня выносят на 5-7 размене)))
Я не ною, возможно кто-нибудь из уворотов даст дельный совет)
Всем удачи!!!

(04.02.14 12:25)  

есль ты в етом шмоте что зас на тебе набиваешь 600урона, то...у тебя крывейшие руки товарищь))

а есль по теме: думаю что уворотом на 7мом надо так, слабых уворотов (в госе, ловка до 75) бьем не стесняемся без какихто защит, с усиленимы ударами чтоб хп набить, слабых танков (сила до 50, без фула легионера) тоже бьем без защит, они хрен попадут, всегда иметь напоготове отменить перед разменом з сильным танком, арбом(сила 65+, екры ЕкстраРейт, уники, у них много антиуверта) или активную защиту...призрачку брать лучьше от колки наверн, есть есть слот то и от дроби...тайм дожен быть хотяб 2мин... криты не проблема, луки екстра рейт тож проблемны... Может ты просто на ентере бьешь всех, потому так мало?) Кароч надо всеми поиграть чтоб знать что о чем...

Страницы: 1
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved