Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нужен новый формат статусных хаотов: игрок, подающий хаот, выбирает желаемый статус боя - великая, величайшая и т.д.
хаот начинается СРАЗУ ЖЕ, как только цена обвесов или количество вставших в заявку персонажей достигает необходимого значения для указанного статуса.
обсуждаем.
ок
Кабмин реорганизовать надо)
ага, последний статус выбирать, нелечь который..
и сидеть часами ждать пока наберетьс?...
не, думаю бесперспективно, в частности из-за лагов, ну и время ожидания конечно - не фен-шуй
ограничение по времени набора заявки остаётся и хаот так или иначе начинается через 5, 10, 30 минут - как выбрано.
но он начнётся до того и СРАЗУ ЖЕ, после достижения вставшими в заявку выбранного статуса.
смысл в том, чтобы играть тактические маленькие и средние велики, а не убожество в 100 тел.
но желающие подавать и играть исторические битвы будут иметь такую возможность.
(28.01.14 20:35)есть же ограничение по количеству участников
и оно приводит к тому, что в попытке поделиться люди подают и встают в 40-ку, а она не набирает статус, так как основная масса не хочет рисковать и идёт в гарантированный велик.
и тогда все опять сбиваются в эту кашу.
а "великая" с началом боя через 10 минут будет гарантированно набираться и стартовать через 6 минут примерно.
это так очевидно, мне кажется, что я не знаю, как сформулировать понятней.
Что то в этом есть! (С)
(28.01.14 20:54)параша а не предложение надо так
1. с/ без магов
2. с/ без хилок
3 с/без екр вещей
ты предлашаешь зайти в заявку и сидять смотреть в монито
нет проблем - ходи/подавай обычные. никто же не предлагает отменить обычные хаоты.
В топку вообще хаоты на 12)
ну как в топку. альтернативы-то нет.
(28.01.14 21:06)смысл простой.
"великая" с началом боя через 10 минут будет гарантированно набираться и стартовать через 6 минут
и это будет именно "великая", а не не-статусный хаот или величайшая, историческая и т.д.
(28.01.14 22:23)твоюбогадушумать)))
как сейчас бывает куча заявок и не знают куда идти
именно об этом и речь. идут в ту заявку, где гарантированно будет велик - хотя бы даже и тупая каша в 100 тел. и вся эта толпа вынужденно качует из каши в кашу.
а в 40-ку на минуту-две выше не идут из-за большой вероятности, что там не соберется статус.
предлагаемый формат надо будет подавать со временем ожидания 10 минут, но он будет начинаться, как только в заявке наберётся достаточно людей на выбранный статус. реально это будет происходить между 5-ой и 6-ой минутой скорее всего.
среднестатистический игрок явно же выберет подождать в заявке лишнюю минуту и играть маленький (но гарантированный) велик, чем из раза в раз буксовать в историческом тупняке этом.
разве нет?
убрать благо из хаотов и на все вышеперечисленное не надо будет тратить ресурсы серверов и часики прогеров.
| Страницы: 12 |