Страницы: 123456789101112»

Общая > Уворот & Крит 

(29.01.14 01:29)  

Incomparable [11]
Яст

Наконец-то вы нашли друг друга :) А победитель пусть с Гляди в оба бьётся.

Эх, сводничеством пора заняться всерьёз...

(29.01.14 01:30)  

(29.01.14 01:24)
...

втавку на вертуна бы закинул)

(29.01.14 01:35)  

(29.01.14 01:29)

Incomparable [11]ЯстНаконец-то вы нашли друг друга А победитель пусть с Гляди в оба бьётся.Эх, сводничеством пора заняться всерьёз...

О каком Гляди в оба речь? ) Он три раза уже сливался, когда я предлагал. Кстати, он, по-моему, послабее... эм-м.. не знаю, как зовут нашего огня (а ник трудновыговариваемый). Но это по силе самого персонажа. Что же касается тактики, тут судить их и сравнивать пока не могу. Но то, что Гляди в оба играет своим классом отлично, тут спорить не приходится.

P.S. Ты, Дмитрий Батькович, кстати, тоже слился. ) Думаю, разговор ты не забыл наш. : ) Но мое дело предложить.

(29.01.14 01:41)  

О каком Гляди в оба речь? ) Он три раза уже сливался, когда я предлагал. Кстати, он, по-моему, послабее... эм-м.. не знаю, как зовут нашего огня (а ник трудновыговариваемый). Но это по силе самого персонажа. Что же касается тактики, тут судить их и сравнивать пока не могу. Но то, что Гляди в оба играет своим классом отлично, тут спорить не приходится.P.S. Ты, Дмитрий Батькович, кстати, тоже слился. ) Думаю, разговор ты не забыл наш. : ) Но мое дело предложить.

Нет, Гляди в оба сильнее.
Ну если ты наш разговор называешь "слился", у меня получаются соответствующие выводы и о твоих разговорах с Вигеном.
Впрочем считай как угодно, мне в целом пофиг :)

(29.01.14 01:42)  

(29.01.14 01:16)

(29.01.14 01:06)
Мои руки - продолжение ЖОПЫ ))Во весело)))
а чего ты ожидал с 3 неполностью вырытыми пещерами ?)

научи быть критом, брад - 100крон плачУ!

(29.01.14 01:53)  

(29.01.14 01:41)

О каком Гляди в оба речь? ) Он три раза уже сливался, когда я предлагал. Кстати, он, по-моему, послабее... эм-м.. не знаю, как зовут нашего огня (а ник трудновыговариваемый). Но это по силе самого персонажа. Что же касается тактики, тут судить их и сравнивать пока не могу. Но то, что Гляди в оба играет своим классом отлично, тут спорить не приходится.P.S. Ты, Дмитрий Батькович, кстати, тоже слился. ) Думаю, разговор ты не забыл наш. : ) Но мое дело предложить.
Нет, Гляди в оба сильнее.Ну если ты наш разговор называешь "слился", у меня получаются соответствующие выводы и о твоих разговорах с Вигеном.Впрочем считай как угодно, мне в целом пофиг

Если что, то обидеть не хотел, не обессудь. Но вобще а как еще назвать твой отказ? ) Ну ладно, Дим, черт с ним, ты тоже крит и фулл слабее, но Вигену-то я прямой антикласс. )) Хотя мы оба знаем, почему он не хочет. )
P.S. Готов выслушать конструктивное мнение твоего отказа и в случае моей неправоты признать себя необъективным в данном высказывании что ли.. )

(29.01.14 01:59)  

Incomparable [11] Ну что там? ) А то спать хочу, на работу рано.

(29.01.14 02:03)  

Яст
Давай 30-ого числа в 21-00 конфликтом ) Предлагаю без карман,но если с ними так с ними)
Разрешено всё))

Дагенхам
Давай с тобою тоже... в 22-00

Ну и естественно)
Алый Понтовик в 22-30

(29.01.14 02:04)  

Толкните там кто-нить в Демонсе Incomparable'а, а то я опять работу просплю. ) Короче, если условия боя - разрешено все, то я все равно согласен. Дату и время обсудим позже, можно в этом же топе. Если некоторые личности не будут тут гадить... )

(29.01.14 02:05)  

Если что, то обидеть не хотел, не обессудь. Но вобще а как еще назвать твой отказ? ) Ну ладно, Дим, черт с ним, ты тоже крит и фулл слабее, но Вигену-то я прямой антикласс. )) Хотя мы оба знаем, почему он не хочет. )P.S. Готов выслушать конструктивное мнение твоего отказа и в случае моей неправоты признать себя необъективным в данном высказывании что ли.. )

Да ну, не хочу я никого ни в чём убеждать. Вообще ничего не хочу, что я собственно тогда и говорил примерно :) Мне надоел БК своим отношением, следовательно я не хочу тратить тут деньги - по-моему всё просто.
Да и судя по твоим словам, любой отказ трактуется как "слился", так что шибко конструктивного ничего не выйдет всё равно.

(29.01.14 02:07)  

(29.01.14 02:04)

Толкните там кто-нить в Демонсе Incomparable'а, а то я опять работу просплю. ) Короче, если условия боя - разрешено все, то я все равно согласен. Дату и время обсудим позже, можно в этом же топе. Если некоторые личности не будут тут гадить... )

я всегда готов)) вылазь завтра из нуб городов чтоб мысленка работала хотяб)

(29.01.14 02:14)  

(29.01.14 02:05)

Если что, то обидеть не хотел, не обессудь. Но вобще а как еще назвать твой отказ? ) Ну ладно, Дим, черт с ним, ты тоже крит и фулл слабее, но Вигену-то я прямой антикласс. )) Хотя мы оба знаем, почему он не хочет. )P.S. Готов выслушать конструктивное мнение твоего отказа и в случае моей неправоты признать себя необъективным в данном высказывании что ли.. )
Да ну, не хочу я никого ни в чём убеждать. Вообще ничего не хочу, что я собственно тогда и говорил примерно Мне надоел БК своим отношением, следовательно я не хочу тратить тут деньги - по-моему всё просто.Да и судя по твоим словам, любой отказ трактуется как "слился", так что шибко конструктивного ничего не выйдет всё равно.

Ну почему же любой. ) Если б ты честно сказал, что, мол, Яст, ты тогда был нуб без зачарки и без зарунки, без сумок и т.д. А сейчас я не думаю, что есть шансы выиграть. Было б понятно, Дим. Например, Понтифик так и сказал, как есть, без увиливаний. Респект ему за это. За прямоту и честность. Ладно, доброй ночи тебе. Если что не так, извиняй. )

(29.01.14 02:21)  

(29.01.14 02:07)
...

У мну тут дела великие, не могу так быстро. ) Но пока ориентировочно на 30-е договоримся. Плащ работает, перелететь в хай-города одно мгновение. )

ЯстДавай 30-ого числа в 21-00 конфликтом ) Предлагаю без карман,но если с ними так с ними)Разрешено всё))ДагенхамДавай с тобою тоже... в 22-00Ну и естественно)Алый Понтовик в 22-30

Я так понял, ты решил разделаться со мной за час, с Дагом за полчаса и с арбом там как уже пойдет? ))) Ну Дага за полчаса точно не свалишь, если он согласится. Мы можем с ним спорить, но его заслуг в том, как он умеет играть, я ничуть не преуменьшу. ) Да, нам часа, наверное, тоже не хватит.. :D

(29.01.14 02:24)  

Чорд, самое интересное забыл... А ставки будут? ) как говорил Виген.. Ставки, ставки, ставки!!! :-D

(29.01.14 02:28)  

(28.01.14 22:45)
...

ну это я в курсе, а что, ты хочешь бить колющими вместо например 30, на 31) ?
ловки то у тебя все равно нет, а значит по сути нет базы колющего урона))

(29.01.14 02:30)  

(29.01.14 02:14)

Ну почему же любой. ) Если б ты честно сказал, что, мол, Яст, ты тогда был нуб без зачарки и без зарунки, без сумок и т.д. А сейчас я не думаю, что есть шансы выиграть. Было б понятно, Дим. Например, Понтифик так и сказал, как есть, без увиливаний. Респект ему за это. За прямоту и честность. Ладно, доброй ночи тебе. Если что не так, извиняй. )

Вернуть меня в активную игру могут разве что весьма кардинальные перемены, на которые я уже особо и не рассчитываю, так что, если тебе так нужно для самолюбия считать себя самым сильным - пожалуйста, я не мешаю. Словами тут, разумеется не переубедить, да и глупо это :) У Incomparable ты, конечно, выиграешь, так что самоуверенность только укрепится :)

(29.01.14 02:59)  

dagenham [11] , я насколько вижу, ты и так активно играешь. То, что это мульты, не важно. До 12-го сколько осталось? Ну у меня тоже нет бабла на 12-м одеваться, я тоже не тороплюсь туда быть мясом, что с того? ) Плюс хочу как и ты 20-е благу качнуть. Хотя бы ради образа. Единственного, кроме Изломовского (который мне недоступен пока), который мне нравится. А вернуть, как ты говоришь, тебя в игру я бы, например, хотел не из-за того, чтобы показать, кто сильней, а просто потому что мне бы с тобой лично было бы интересно играть, вот и все. Проще надо быть, Дим..

И да, насчет самоуверенности. Конечно, большей частью ты прав. Ну так извини, я свое 16-е благо качнул в боях 1 на 1 или 1 против 2, в отличие от тебя, когда ты заходил на полумертвого противника вторым номером на полной боевой готовности.. Плюс когда ты качал, лимита не было, наш общий друг вобще по 2 косаря получал, пролетая уровень за один бой, а я больше 300 блага и в глаза-то не видел.. Да и то пару раз, случайно, и когда под всеми баффами был. Потому немного обидно слышать от такого игрока как ты что-то подобное.. И чего спорить ведь, был бы образ за 23-25 блага, ты бы и дальше качал и не говорил про перемены и угасший интерес к игре, сам себя-то хоть не обманывай. )

(29.01.14 03:08)  

(29.01.14 02:28)

(28.01.14 22:45)

...

ну это я в курсе, а что, ты хочешь бить колющими вместо например 30, на 31) ?
ловки то у тебя все равно нет, а значит по сути нет базы колющего урона))

мне не нужно увеличение базы, мне нужно, что бы инта не срезала урон колкой

(29.01.14 07:39)  

2 Яст.
Да в принципе можно сделать бой, но только результат, мне кажется, до ужаса предсказуем

(29.01.14 08:56)  

и естественно)Алый Понтовик в 22-30

:-D

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved