Страницы: 12

Общая > 10 лет в БК. Не много и НЕ мало. 

(28.01.14 10:05)  

ЗВЗ санда наше все =)

(28.01.14 10:22)  

А вот ещё раритет тех времен =)

Посему обращаюсь к вам с такой просьбой: если вы решили рубануть на мне экспы или кровануть за плохое поведение, а я в лекарском комплекте, не сочтите за труд написать одно предложение (можно копи-пастом):

private [dreamfish] Достопочтимый кОрась, соблаговалите снять рары - мне категорически необходимо на Вас качнуться/Вас кровануть.

Ответственно заявляю - я не сбегу в Царство тьмы и с гордо растопыренными жабрами удовлетворю ваши амбиции сразу же, как сниму рары.. Ломаются же ш, а через год-полтора их вообще не найти будет
С упованием на понимание, Фиш.

forum.combats.com/forum.pl?id=1178272378&n=index_sandcity_ru

(28.01.14 11:36)  

отличное стихотворение ,спасибо, что напомнил его) ну и с годовщиной!)

(28.01.14 11:50)  

(28.01.14 10:22)

А вот ещё раритет тех времен =)Посему обращаюсь к вам с такой просьбой: если вы решили рубануть на мне экспы или кровануть за плохое поведение, а я в лекарском комплекте, не сочтите за труд написать одно предложение (можно копи-пастом):private [dreamfish] Достопочтимый кОрась, соблаговалите снять рары - мне категорически необходимо на Вас качнуться/Вас кровануть.Ответственно заявляю - я не сбегу в Царство тьмы и с гордо растопыренными жабрами удовлетворю ваши амбиции сразу же, как сниму рары.. Ломаются же ш, а через год-полтора их вообще не найти будетС упованием на понимание, Фиш.forum.combats.com/forum.pl?id=1178272378&n=i...

да-да, ПОМНЮ -ПОМНЮ)

Всем спасибо на добром слове ).

Ждем Ветеранских СУПЕР-плащей для персов 2002года )

(28.01.14 12:59)  

(28.01.14 10:04)

Это с чем ты там в Индонезии поэкспериментировал?:-О

в Индонезию с Филлипин прилечу через неделю)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved