Страницы:
12
Общая > 10 лет в БК. Не много и НЕ мало.
(28.01.14 10:05)
ЗВЗ санда наше все =)
(28.01.14 10:22)
А вот ещё раритет тех времен =)
Посему обращаюсь к вам с такой просьбой: если вы решили рубануть на мне экспы или кровануть за плохое поведение, а я в лекарском комплекте, не сочтите за труд написать одно предложение (можно копи-пастом):
private [dreamfish] Достопочтимый кОрась, соблаговалите снять рары - мне категорически необходимо на Вас качнуться/Вас кровануть.
Ответственно заявляю - я не сбегу в Царство тьмы и с гордо растопыренными жабрами удовлетворю ваши амбиции сразу же, как сниму рары.. Ломаются же ш, а через год-полтора их вообще не найти будет С упованием на понимание, Фиш.
forum.combats.com/forum.pl?id=1178272378&n=index_sandcity_ru
(28.01.14 11:36)
отличное стихотворение ,спасибо, что напомнил его) ну и с годовщиной!)
(28.01.14 11:50)
 (28.01.14 10:22) А вот ещё раритет тех времен =)Посему обращаюсь к вам с такой просьбой: если вы решили рубануть на мне экспы или кровануть за плохое поведение, а я в лекарском комплекте, не сочтите за труд написать одно предложение (можно копи-пастом):private [dreamfish] Достопочтимый кОрась, соблаговалите снять рары - мне категорически необходимо на Вас качнуться/Вас кровануть.Ответственно заявляю - я не сбегу в Царство тьмы и с гордо растопыренными жабрами удовлетворю ваши амбиции сразу же, как сниму рары.. Ломаются же ш, а через год-полтора их вообще не найти будетС упованием на понимание, Фиш.forum.combats.com/forum.pl?id=1178272378&n=i...
да-да, ПОМНЮ -ПОМНЮ) Всем спасибо на добром слове ). Ждем Ветеранских СУПЕР-плащей для персов 2002года )
(28.01.14 12:59)
 (28.01.14 10:04) Это с чем ты там в Индонезии поэкспериментировал?:-О
в Индонезию с Филлипин прилечу через неделю)
|