Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да создайте уже свиток армагедона за 5к екр.
(27.01.14 15:42)
(27.01.14 15:47)ATLANT NIKOS
я как и ранше писал плавил весь фулл.....вот для меня осталось КЦ,тут игра оч интересная)) зайфу играю КЦ ,и все! ну и сокланы xорошие люди.
бк уже не игра стал онлайн-шоппинг)
Гумерс, а тебя изумруд есть? а то у мну 2 года подходит, как в Тн начал бегать..... интересно сколько отот изумруд, что Гыбыре надо отдать оценят в екрах).... чет влом шкуры выбивать, да питалки делать.... да еще идти на 4 этаж в Бездну))
(27.01.14 15:49)
(27.01.14 15:47)
(27.01.14 15:51)как свиток называется)?
расширение ассортимента валютника невероятно прикольно, мы очень ждали. Хотя бы к 2015 году займитесь еще нуболевелами, где игра представляет из себя редкостное уныние и не завлекает ничем, хотя должна.
На 12м спасибо, развлечений хватает
Никому ничего не говорить! Не фиг очередной фикс вводить!
Viraddict
если у меня фулл xилл,шмоты были бы играл бы в КЦ,тут дело не в xаляве,а вот ИГРА ИНТЕРЕСНАЯ! игра должен быть так,а не так как онлайн-шоппинг...кароче,далше уже пофиг) все равно только в КЦ играю,видел топ свое мнение писал,ничего другого
(27.01.14 15:31)на новостной назвал идею бредовой и теперь не могу комментить (( за что бан то? впрочем даже не важно,разблочьте пожалуйста,я теперь как хомячёк буду молча со всем соглашаться,хлопать в ладоши,и радоваться каждому "нововведению".
Тут дело даже не Гумерсе, продавать уже по сути нечего, народу перешло на 12 тоже не сильно много, онлайн падает, 12 по сути финиш, после выкопки горы и эма занятся посути нечем, мульты? В конфликты и масовые бои не все ходят та имногим там неинтересно.
Страница новости, если отбросить лотерею,сватьбы ив се что с ними связано,радиоанонс имеем:
1. Подарки НГ, каждый год и все такое, сменили асортимент
2. Costume Play для большынства ни тепло ни холодно.
3. Смена имени персонажа U
4. Бороды в накопления.
5. Воля Ангелов для большынства пункт № 2
6. Бонус, деньги, 3 кольца | Екровые кольца для магов
7. Управление Бонусом | Тоже понятно для кого
9. Трофеи из лома с етим тоже все ясно
Осталось тока Без дебатов | но на игровой процес оно никак не влияет, хотя и надо.
16:17! [***] private [klanunion] нормуль..... бабло рулид) осталось Дарию в магазин завести свитки баллов группы Некрыча)))
Не удержалсоО!!! ))))) Некрыч с тя поллитра за пиар!
(27.01.14 15:31)жду бк4
Гумерс
крыло самый редкий дроп )) даже в течение пол-года выбить 14шт не реално))
(27.01.14 16:26)
(27.01.14 15:31)| Страницы: 12345678910 |