Страницы: 12345678910

Общая > Излом 

(28.01.14 00:03)  

(27.01.14 23:43)
...

В БК-2 ты хоть знал за что платил и каждый влитый екр приносил удовольствие и результат.
Сейчас боевка крива до ужаса и непонятно за что и на что вообще вливаешь.

(28.01.14 00:05)  

(28.01.14 00:03)

(27.01.14 23:43)

...

В БК-2 ты хоть знал за что платил и каждый влитый екр приносил удовольствие и результат.
Сейчас боевка крива до ужаса и непонятно за что и на что вообще вливаешь.

понимаешь Уася ты вроде в банке работаешь ..и дожен понять что сколько было народу тогда и сейчас ююа кушать хочется всегда =)))

(28.01.14 00:06)  

100екр очень дорого((((((

наныли, а теперь недовольны

(28.01.14 00:13)  

(27.01.14 22:55)

Самое интересное что ноют те у кого уже давно есть чарки в рубашках )И ещё более интересное что их не заставляют покупать) Поймите одну простую вещь чем больше людей которых несёт сюда реальные деньги тем лучше будет всем игрокам !

Палка о двух концах: безусловно донаты оплачивают возможность игры и тем, кто не вкладывает, но ведь и в крайности впадать не стоит, когда хоть и бесплатно, но не будет никакого желания играть. Конечно есть те, кто ничего не делая и не вкладывая хотят быть у руля, это конечно наглость. Но ведь приходит всё к тому, что любые усилия, кроме максимальных, фактически не имеют смысла.
Да есть Шутниг, да есть еще группа желтых персов без вложений... Но суть их успеха как раз в том, что их мало и они успели/смогли/имели талант занять свою нишу и там добиться успеха. Это не может быть массовым, ибо никакого доната не хватит чтоб всё бк одеть в дорогие екрофулы, а значит основная масса будет по силе ниже среднего.
А вот на сколько ниже, уже зависит от админов... если опустят ниже определенного предела, то сперва будет расти количества нытья, в попытке достучаться, ну а если нет, то итог очевиден.
Непонятно почему при стольких введениях, стоящих не малых реальных екров, качество сервиса находиться на столь низком уровне, бесконечные лаги и эрроры: раз в 2 дня невозможно даже сходить в турниры в низинах, за полчаса так и не смог дойти до бота... и такое ведь каждый день и те, кто не может ходить по утрам, лишины по сути возможности копать пещеры по вечерем.
Да что пещеры, бои, те же хаоты лагают.

Хорошо, я не вкладываю и может мои неудобства всем по боку, но ведь всё взаимосвязано и все игроки только в общем создают настоящий игровой мир и если разорвать цепочку, то всё рассыпется.

(28.01.14 00:20)  

(28.01.14 00:13)

(27.01.14 22:55)
Самое интересное что ноют те у кого уже давно есть чарки в рубашках )И ещё более интересное что их не заставляют покупать) Поймите одну простую вещь чем больше людей которых несёт сюда реальные деньги тем лучше будет всем игрокам !
Палка о двух концах: безусловно донаты оплачивают возможность игры и тем, кто не вкладывает, но ведь и в крайности впадать не стоит, когда хоть и бесплатно, но не будет никакого желания играть. Конечно есть те, кто ничего не делая и не вкладывая хотят быть у руля, это конечно наглость. Но ведь приходит всё к тому, что любые усилия, кроме максимальных, фактически не имеют смысла.Да есть Шутниг, да есть еще группа желтых персов без вложений... Но суть их успеха как раз в том, что их мало и они успели/смогли/имели талант занять свою нишу и там добиться успеха. Это не может быть массовым, ибо никакого доната не хватит чтоб всё бк одеть в дорогие екрофулы, а значит основная масса будет по силе ниже среднего.А вот на сколько ниже, уже зависит от админов... если опустят ниже определенного предела, то сперва будет расти количества нытья, в попытке достучаться, ну а если нет, то итог очевиден.Непонятно почему при стольких введениях, стоящих не малых реальных екров, качество сервиса находиться на столь низком уровне, бесконечные лаги и эрроры: раз в 2 дня невозможно даже сходить в турниры в низинах, за полчаса так и не смог дойти до бота... и такое ведь каждый день и те, кто не может ходить по утрам, лишины по сути возможности копать пещеры по вечерем.Да что пещеры, бои, те же хаоты лагают.Хорошо, я не вкладываю и может мои неудобства всем по боку, но ведь всё взаимосвязано и все игроки только в общем создают настоящий игровой мир и если разорвать цепочку, то всё рассыпется.

у Богдана Титомира как-то спросили:*Скажите,Богдан,а почему вы поете такие ВЦевые песни?*. На что он ответил:*А чо,пипл хавает!*

(28.01.14 00:21)  

(27.01.14 23:58)
...

торговля рунами это не то ...
лечения нет.
обкастов нет .

социума того нет...
а сейчас я собираю себе то что хочу)

(28.01.14 00:25)  

дык иди рой излом? что тебе кто то мешает или насильно заставляет екры вливать?

(28.01.14 00:29)  

(28.01.14 00:25)

дык иди рой излом? что тебе кто то мешает или насильно заставляет екры вливать?

рою...рою....крыла не разу еще не видел даже(

(28.01.14 00:32)  

(28.01.14 00:21)

(27.01.14 23:58)
...
торговля рунами это не то ...лечения нет.обкастов нет .социума того нет...а сейчас я собираю себе то что хочу)

торговля рунами - сокланы умудрялись зашибать от 2000 до 15000кр в неделю(и кстате не только на 3ем круге, скажу по секрету 4-10 тоже руны нужны).
лечения нет, за то можно работать проводником.
обкасты - есть

далее по списку...
Есть низины, есть скупка, есть банальное наемничество(сам был в шоке, но кто то ещё этим занимаеться).
У 12 есть гора и эм, тоже весьма неплохой способ подзаработать.
Так что не надо ныть про отсутсвие зароботка, все с ним нормально иначе стоил бы сейчас екр 10-20кредов т.к. у бюджетников денег небыло бы скупать его.

(28.01.14 00:39)  

(28.01.14 00:29)
...

Подарок Судьбы R (Масса: 0.1)
Цена: 0.50 екр.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 30 дн.
Мгновенное заклинание
Наложено заклятье: Подарок судьбы
Описание:
При убийстве любого игрока в бою вы получаете случайный ресурс..
Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Никто другой не сможет его использовать.
Предмет не подлежит ремонту

(28.01.14 00:45)  

свиток подарок судьбы. во время боя юзать или перед боем ?

(28.01.14 00:53)  

...

Ага а Ворлок или ранд писал что в БЕзне за поход поднимают люди 100кр или около того) Тогда в низиних минимум 300-500, но почемуто так мало перфов, лень матушка, копать неохота, все проблемы от нее)

(28.01.14 00:54)  

...

тут есть еще хитрый момент: заработок есть, но основной он сосредоточен у узкого круга игроков, в основном у тех, кто занимаеться плавкой... и оборота плавщиков, которых скажем условно 5% от общего числа игроков, хватает чтоб закупать почти все екры, от того не большого количества, что идут через биржу, ибо основная часть екров идет напрямую в березу.

да что там группа, было время когда один Шутниг скупал все екры с биржи.
Поэтому курс и не падает, что достаточно спроса и предложения, но это не значит что большинство бюджетных игроков имеет к этому хоть толику отношения.

В бк ситуация, как в среднеразвитом государстве... когда есть элита-семья, есть приблеженные, есть те, кому еще что-то перепадает и все остальные голодранцы.

так что ты прав на счет заработка, но не прав что он доступен каждому. Как часто бывает, что деньги идут к деньгам, т.е. богатые становять богаче, а кто ходил в госе, тот и будет ходить.

Я сам в игре прошел не легкий путь чтоб одеть тот фулл, что на мне и знаю цену кредита, но все равно не достиг даже среднего уровня и не могу полноценно одеться по уровню, хожу в 11-х вещах.
И что в итоге - всё что я добился за 6,5 лет, так стал жертвой для кача закрытыми напами... Вот уж воистину ирония.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved