Страницы: 123456

Общая > Ворлок! 

(26.01.14 16:14)  

жесть)) плакать хочеться когда маги про Разгадать пишут..))

По последнему личному опросу среди "порфессионалов"- ВР крит на окову еле набивает, не то что бы там норм руль.
На вопрос - А что все так печально на 12ом?!
Ответ один - маги! кругом одно мажье!

(26.01.14 16:17)  

Все рассказы про VR критов так и останутся рассказами, пока в логе не будет писать реж\мк при ударе. Вот сразу станет видно, что там за руны. на 4-5 режа или 6 режа + 5мк :)

(26.01.14 16:25)  

(26.01.14 05:23)

Пока критам приёмы новые нормальные не пропишут,никаких возвратов!))

прикольно у тя в инфе обьява
куплю 6 мк в ожерелье/серьги/бронь по 450кр

тоже бы купил себе руны по 450 кр подаву

(26.01.14 16:26)  

Все рассказы про VR критов так и останутся рассказами, пока в логе не будет писать реж\мк при ударе. Вот сразу станет видно, что там за руны. на 4-5 режа или 6 режа + 5мк

я вопрос не о зарунке поднимал...а о том что Рузгадать Тактику - против ряда магов , в своих стихиях - бесполезна! Потому что есть ряд защитных приемов которые сильно режут урон , но не гадаються!
- Отражалка,Покров,Иней,Камнещит,Огнещит
- не говоря о возможности при задержках использовать Цепь,Кинетику,Абсолютку с ГЛ, Алмазные щит и т.д.

Разгадать мага = не значит убитьего..
Ещё очень часто в логах вижу , что маг - Парировал,Увернулся - это вообще края))

(26.01.14 16:29)  

Реечь не идет о статусных боях, где разогнаные ЕР криты , с буйством х15 - садят плюхи на -1500/2000к
Речь идет о рядовых ситуациях такими как - "Вышел на ЦП, поймал маг" или "Зашел в хаот - напротив одни маги"

(26.01.14 16:31)  

Да , кстати, верните шоколад!) Норм тема была!)
Влада в топ!))

===
Всем лучей добра и мира.

(26.01.14 16:31)  

Все рассказы про VR критов так и останутся рассказами, пока в логе не будет писать реж\мк при ударе. Вот сразу станет видно, что там за руны. на 4-5 режа или 6 режа + 5мк
я вопрос не о зарунке поднимал...а о том что Рузгадать Тактику - против ряда магов , в своих стихиях - бесполезна! Потому что есть ряд защитных приемов которые сильно режут урон , но не гадаються!- Отражалка,Покров,Иней,Камнещит,Огнещит- не говоря о возможности при задержках использовать Цепь,Кинетику,Абсолютку с ГЛ, Алмазные щит и т.д.Разгадать мага = не значит убитьего..Ещё очень часто в логах вижу , что маг - Парировал,Увернулся - это вообще края))

не видел ни одного мага, чтобы он это все юзал xDDD у мага всегда модно найти просвет в защите
Тем более, когда разгадка есть

(26.01.14 16:32)  

Камнещит\огнещит - это вместо покрова. Раз в 8? ходов. отраж тоже не вечный и является полукастом (нельзя его и барьер обновить в один ход). цепь имеет приличную задержку. абсолютка гадается. кинетика в бою с хилом? слоты у магов появились? алмазные щиты итд - да, но у воинов есть амулеты + банки с низин.

(26.01.14 16:45)  

это ничего не изменит уж поверь))) так как профиль только снится) а уж тем более профиль критом мне как бы побоку я без привязки к виду воин или маг и так далее но магам проще в тактической битве и возможностей больше об этой плюшке забывают маги)

(26.01.14 16:54)  

Я про то, Володь, что вижу довц VR критов, которые кууууууууууууда слабее R критов стабильно бьют (да, я обожаю смотреть на урон в чарках). Так вот, о чем я? Ах, да, довц VR критов, которые рунены, видимо, просто шлаком, который был найден на помойке в Торговом Зале. Зато VRRRRRRRRRRR! Можно и ER нацепить и зарунить на 3 мощи урона и требовать руля.

(26.01.14 16:56)  

(26.01.14 16:54)

Я про то, Володь, что вижу довц VR критов, которые кууууууууууууда слабее R критов стабильно бьют (да, я обожаю смотреть на урон в чарках). Так вот, о чем я? Ах, да, довц VR критов, которые рунены, видимо, просто шлаком, который был найден на помойке в Торговом Зале. Зато VRRRRRRRRRRR! Можно и ER нацепить и зарунить на 3 мощи урона и требовать руля.

да и такое есть факт)

(26.01.14 18:54)  

Спасибо виспу за математику, но мне с моим знанием математики даже то что ты излагал не все подвластно, сохранил в избранное на всякий случай. Может встретися человек который в топике по пальцам непонятные моменты разъяснит.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved