Страницы: 12345678

Общая > Зал воинов (614) 

(26.01.14 01:02)  

считать БК сложной игрой - верх критинизма, вы уж простите

(26.01.14 01:05): определенные этапы развития персонажа я то же считаю излишне сложными
вроде некритин
хотя вам виднее)

(26.01.14 01:05)  

Нужно хотя бы ввести апавое кредиты с 4-го по 8-го уровня, убрать зубы, они даются рандомно, а что если я до 8 уровня буду получать всегда 1 гниллой? и у меня нет денег вливать, я бедный и нищий человек, который живёт в интернет клубе, а играть мне хочется)) что делать?)))

(26.01.14 01:05)  

(26.01.14 00:57)

Ворлок, а ты не завел еще рефералов то? ) Может сам попробуешь, ну так, ради интереса? )))

Нет, не хочу ) Уже есть мульт - напробовался ))

Ведь рефералам Ворлока не светят мега-плюшки ))))))))))

(26.01.14 01:06)  

Ворлок , а чего мне понимать, я ж Холодильник :-)

предложил что крутилось уже давно в голове, хотя там много чего ненужно бывает.

(26.01.14 01:09): не все что крутится в голове нужно предлогать)
это прямой путь на костер.

На мой взгляд, просто рекламы БК нет в рунете. Последний раз была на баше какое-то время, видимо, решили, что затраты не окупаются. Но какими партиями скупается трафик у вар гейминг... аудитория уже довольно скромная, сарафанное радио не работает. Вернее, многие (не школьники) знают (ну с чем я сталкивался) репутация БК: "ААа, это та игра, где картинки стоят как квартира, да на ВЦ оно надо".

Как-то так.

(26.01.14 01:07)  

Ворлок, а ты не завел еще рефералов то? ) Может сам попробуешь, ну так, ради интереса? )))

Я бы не отказался бы от такого предложения! Я буду только рад... Может сделаете?

Всем спокойной ночи)И не стоит оскарблять пользователей)
А то все кретины,угрозы про начать с 0,зачем?)От темы топа ушли после первого же поста :/

(26.01.14 01:08)  

(25.01.14 15:59)

Мне кажется проблема на поверхности...

на новых игроков пофиг просто всем ) есть играющаяя часть , на них все и свалили - вы и денег несите , и мультов качайте чтоб он-лайн поддерживать , и новых зовите и учите )

Пните меня на 0-й уровень, хочу начать всё сначала, больше от БК ничего не хочу.

Я бы не отказался бы от такого предложения! Я буду только рад... Может сделаете?

Он ведь сделает )) Не боишься? ))

Хоть ты и реферал Ворлока, вряд ли это даст тебе что-то в плане "руля" и необчности ))))

(26.01.14 01:09)  

А что тут сложного-то? Начальные пещеры все казуальны, роются соло вполне легко. Скажем, когда я начинал, у меня тут вообще не было знакомых, все узнавалось на форуме или в чате и вроде особых проблем никогда не было с развитием персонажа.

Пните меня на 0-й уровень, хочу начать всё сначала, больше от БК ничего не хочу.

кстати...а зачем тебе на нулевой? Качни мульта, почти тоже самое )

(26.01.14 01:10)  

На мой взгляд, просто рекламы БК нет в рунете. Последний раз была на баше какое-то время, видимо, решили, что затраты не окупаются. Но какими партиями скупается трафик у вар гейминг... аудитория уже довольно скромная, сарафанное радио не работает. Вернее, многие (не школьники) знают (ну с чем я сталкивался) репутация БК: "ААа, это та игра, где картинки стоят как квартира, да на ВЦ оно надо".Как-то так.

Какая реклама? Зачем она нужна? Я тебе скажу так, в бк молодое поколение не будут играть, узнав об игре, через рекламу. Для них это просто не интересно, одно название только браузерка. Будут играть только если ты привел знакомого и показал. Остальные кто играет и начинает играть, они о БК давно знает, Так вот, реклама просто не нужна проекту!

...

Если сделает я буду рад, нет не боюсь, у меня просто появится обратно интерес к игре..

Ну и я это ЮСД писал :) Относительно нубоуровней, просто лень цитировать было :)

На мой взгляд, просто рекламы БК нет в рунете. Последний раз была на баше какое-то время, видимо, решили, что затраты не окупаются. Но какими партиями скупается трафик у вар гейминг... аудитория уже довольно скромная, сарафанное радио не работает. Вернее, многие (не школьники) знают (ну с чем я сталкивался) репутация БК: "ААа, это та игра, где картинки стоят как квартира, да на ВЦ оно надо".Как-то так.

Думаю не так много проблем от нехватки рекламы.

Люди регятся? - да, значит их каким-то образом надо заинтересовать игрой и задержать в проекте.

Вася Падлабецкий предложил идею по тесту комплектов.

Вполне здравая мысль с 1 по 4 левл сделать бесплатные вещи в магазине, и пусть тестят и играюца.

Ну день, два, три поиграют а дальше уже будет более интересно идти дальше.

(26.01.14 01:11)  

Ворлок , предложи я хоть малую часть, уверен лично отправили бы меня в Тартарары :-) Но я сильно отошел уже от темы воспитанников, извиняюсь и отлучаюсь, дабы вспомнить еще какие-либо актуальные и животрепещущие темы.

(26.01.14 01:11)  

кстати...а зачем тебе на нулевой? Качни мульта, почти тоже самое )

А зачем мне мульт? я хочу что б у меня был один игрок, да и не мульта нужно денешку вливать))))

(26.01.14 01:12)  

А что тут сложного-то? Начальные пещеры все казуальны, роются соло вполне легко. Скажем, когда я начинал, у меня тут вообще не было знакомых, все узнавалось на форуме или в чате и вроде особых проблем никогда не было с развитием персонажа.

Попробуй найти что в библиотеке) В чате большынстов морозится, когда беру прицепов в ангельсе или деме многие незнают елементарных вещей, а некоторые вещи и сам незнаю хотя новости читаю)

(26.01.14 01:12)  

Извиняюсь, продублировалось сообщение.

Я про покупку трафика. Баннеров ведущих на страницу регистрации.
С заманушными слоганами. + сделать более простой тутор, на лоу
лвл, до 8 ограничить донат. Чтобы людей не пугало, что без копеечки
не прожить. Всё-ровно, хоть и 18+ написано, но в большенство аудитории,
которые )

Люди регятся? - да, значит их каким-то образом надо заинтересовать игрой и задержать в проекте.

% людей, которые регятся, и потом бросают во всех играх велик, но чем
больше оборот людей, тем больше в них остаются.

Страницы: 12345678

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved