Страницы:
12345678
(26.01.14 01:02)
считать БК сложной игрой - верх критинизма, вы уж простите
(26.01.14 01:05): определенные этапы развития персонажа я то же считаю излишне сложными вроде некритин хотя вам виднее)
(26.01.14 01:05)
Нужно хотя бы ввести апавое кредиты с 4-го по 8-го уровня, убрать зубы, они даются рандомно, а что если я до 8 уровня буду получать всегда 1 гниллой? и у меня нет денег вливать, я бедный и нищий человек, который живёт в интернет клубе, а играть мне хочется)) что делать?)))
(26.01.14 01:05)
 (26.01.14 00:57) Ворлок, а ты не завел еще рефералов то? ) Может сам попробуешь, ну так, ради интереса? )))
Нет, не хочу ) Уже есть мульт - напробовался )) Ведь рефералам Ворлока не светят мега-плюшки ))))))))))
(26.01.14 01:06)
Ворлок , а чего мне понимать, я ж Холодильник :-)
предложил что крутилось уже давно в голове, хотя там много чего ненужно бывает.
(26.01.14 01:09): не все что крутится в голове нужно предлогать) это прямой путь на костер.
(26.01.14 01:06)
На мой взгляд, просто рекламы БК нет в рунете. Последний раз была на баше какое-то время, видимо, решили, что затраты не окупаются. Но какими партиями скупается трафик у вар гейминг... аудитория уже довольно скромная, сарафанное радио не работает. Вернее, многие (не школьники) знают (ну с чем я сталкивался) репутация БК: "ААа, это та игра, где картинки стоят как квартира, да на ВЦ оно надо".
Как-то так.
(26.01.14 01:07)
 (26.01.14 00:57) Ворлок, а ты не завел еще рефералов то? ) Может сам попробуешь, ну так, ради интереса? )))
Я бы не отказался бы от такого предложения! Я буду только рад... Может сделаете?
(26.01.14 01:07)
Всем спокойной ночи)И не стоит оскарблять пользователей) А то все кретины,угрозы про начать с 0,зачем?)От темы топа ушли после первого же поста :/
(26.01.14 01:08)
 (25.01.14 15:59) Мне кажется проблема на поверхности...
на новых игроков пофиг просто всем ) есть играющаяя часть , на них все и свалили - вы и денег несите , и мультов качайте чтоб он-лайн поддерживать , и новых зовите и учите )
Пните меня на 0-й уровень, хочу начать всё сначала, больше от БК ничего не хочу.
 (26.01.14 01:07)  (26.01.14 00:57) Ворлок, а ты не завел еще рефералов то? ) Может сам попробуешь, ну так, ради интереса? )))
Я бы не отказался бы от такого предложения! Я буду только рад... Может сделаете?
Он ведь сделает )) Не боишься? )) Хоть ты и реферал Ворлока, вряд ли это даст тебе что-то в плане "руля" и необчности ))))
(26.01.14 01:09)
А что тут сложного-то? Начальные пещеры все казуальны, роются соло вполне легко. Скажем, когда я начинал, у меня тут вообще не было знакомых, все узнавалось на форуме или в чате и вроде особых проблем никогда не было с развитием персонажа.
(26.01.14 01:09)
 (26.01.14 01:08) Пните меня на 0-й уровень, хочу начать всё сначала, больше от БК ничего не хочу.
кстати...а зачем тебе на нулевой? Качни мульта, почти тоже самое )
(26.01.14 01:10)
 (26.01.14 01:06) На мой взгляд, просто рекламы БК нет в рунете. Последний раз была на баше какое-то время, видимо, решили, что затраты не окупаются. Но какими партиями скупается трафик у вар гейминг... аудитория уже довольно скромная, сарафанное радио не работает. Вернее, многие (не школьники) знают (ну с чем я сталкивался) репутация БК: "ААа, это та игра, где картинки стоят как квартира, да на ВЦ оно надо".Как-то так.
Какая реклама? Зачем она нужна? Я тебе скажу так, в бк молодое поколение не будут играть, узнав об игре, через рекламу. Для них это просто не интересно, одно название только браузерка. Будут играть только если ты привел знакомого и показал. Остальные кто играет и начинает играть, они о БК давно знает, Так вот, реклама просто не нужна проекту!
 (26.01.14 01:08) ...
Если сделает я буду рад, нет не боюсь, у меня просто появится обратно интерес к игре..
Ну и я это ЮСД писал Относительно нубоуровней, просто лень цитировать было
 (26.01.14 01:06) На мой взгляд, просто рекламы БК нет в рунете. Последний раз была на баше какое-то время, видимо, решили, что затраты не окупаются. Но какими партиями скупается трафик у вар гейминг... аудитория уже довольно скромная, сарафанное радио не работает. Вернее, многие (не школьники) знают (ну с чем я сталкивался) репутация БК: "ААа, это та игра, где картинки стоят как квартира, да на ВЦ оно надо".Как-то так.
Думаю не так много проблем от нехватки рекламы. Люди регятся? - да, значит их каким-то образом надо заинтересовать игрой и задержать в проекте. Вася Падлабецкий предложил идею по тесту комплектов. Вполне здравая мысль с 1 по 4 левл сделать бесплатные вещи в магазине, и пусть тестят и играюца. Ну день, два, три поиграют а дальше уже будет более интересно идти дальше.
(26.01.14 01:11)
Ворлок , предложи я хоть малую часть, уверен лично отправили бы меня в Тартарары :-) Но я сильно отошел уже от темы воспитанников, извиняюсь и отлучаюсь, дабы вспомнить еще какие-либо актуальные и животрепещущие темы.
(26.01.14 01:11)
 (26.01.14 01:09)  (26.01.14 01:08) Пните меня на 0-й уровень, хочу начать всё сначала, больше от БК ничего не хочу.
кстати...а зачем тебе на нулевой? Качни мульта, почти тоже самое )
А зачем мне мульт? я хочу что б у меня был один игрок, да и не мульта нужно денешку вливать))))
(26.01.14 01:12)
 (26.01.14 01:09) А что тут сложного-то? Начальные пещеры все казуальны, роются соло вполне легко. Скажем, когда я начинал, у меня тут вообще не было знакомых, все узнавалось на форуме или в чате и вроде особых проблем никогда не было с развитием персонажа.
Попробуй найти что в библиотеке) В чате большынстов морозится, когда беру прицепов в ангельсе или деме многие незнают елементарных вещей, а некоторые вещи и сам незнаю хотя новости читаю)
(26.01.14 01:12)
Извиняюсь, продублировалось сообщение.
Я про покупку трафика. Баннеров ведущих на страницу регистрации. С заманушными слоганами. + сделать более простой тутор, на лоу лвл, до 8 ограничить донат. Чтобы людей не пугало, что без копеечки не прожить. Всё-ровно, хоть и 18+ написано, но в большенство аудитории, которые )
Люди регятся? - да, значит их каким-то образом надо заинтересовать игрой и задержать в проекте.
% людей, которые регятся, и потом бросают во всех играх велик, но чем больше оборот людей, тем больше в них остаются.
Обсуждение закрыто
|