Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Где Пересмешник?!
(26.01.14 00:47)
(26.01.14 00:44)
(26.01.14 00:39)
(26.01.14 00:33)Еще видится один вариант по улучшению ситуации с последователями:
Создать новую структуру по аналогии тарманы/паладины. Ведь людей в бк всегда хватало, которым интересен не боевой процесс, а социалка. Сделать поощрения лучших помощников (кредами, медальками и т.д.).
(25.01.14 16:02)Вверху есть топ уже доползает до 200 станиц, все те идеи и пожелания что вы тут пишете там уже высказывались много раз и нетоко и что с того что просили зделали? Если несчитать мелкую косметику и то что как всегда за екры то ничего незделално. Может я неправ?
(26.01.14 00:46)Ворлок , согласитесь иногда решение именно в таких вот на первый взгляд бредовых решениях.
ЕЩЕ РАЗ, , я ПРОТИВ постоянной рассылки, я за едино разовую рассылку, будет много спама сам лично добавляю таких в игнор и всевозможные фильтры.
но, было бы интересно, какое решение даст данный ход. только над телом письма нужно очень хорошо поработать, чтобы человека заинтересовать.
з.Ы А в наставники поставить мой ник, вот же будет мне радость :-))
На мой взгляд, просто рекламы БК нет в рунете. Последний раз была на баше какое-то время, видимо, решили, что затраты не окупаются. Но какими партиями скупается трафик у вар гейминг... аудитория уже довольно скромная, сарафанное радио не работает. Вернее, многие (не школьники) знают (ну с чем я сталкивался) репутация БК: "ААа, это та игра, где картинки стоят как квартира, да на ВЦ оно надо".
Как-то так.
Ворлок, а ты не завел еще рефералов то? ) Может сам попробуешь, ну так, ради интереса? )))
(26.01.14 00:57)На 1-4 уровне просто необходима знахаока с неограниченными перекидками. У меня друг 10 лет назад игравший критом никак не понимал почему он не мог попасть в перса с ловкой, в данный момент боевка работает там жутко криво. Так же желательно сделать на каждый лайт уровень возможно одеть бесплатный комплект любого класса, снять ограничения на слоты, чтобы человек принаровился и потестил вдоволь все. Сделать мелочные квесты на креды, хоть немного на нубоуровнях. Сделать так, чтобы мысленка с наставником работала со всех городов. Сделать, чтобы при регистрации персонажа можно было выбрать наставника по критериям класс, уровень, активность и желание стать наставником. Чтобы велся рейтинг. К примеру персонаж выбирает: 1. Крит. 2. 12лвл. 3. Ежедневная активность и онлайн 14 часов. 4 желание стать наставником - да. Все же лучше когда уворот учит уворота, крит крита, а маг мага. (По просьбе персонажа Вася Падлабэцкий, который в форумке)
Зы:от себя-на 4-7 вернуть магов)А лучше на 4-9)Там они ну ни разу не элита,а хоть луков проредят)
Ворлок [11] (26.01.14 00:54): не прав
Давай подискусируем! Ваш аргумент?
Я не говорю что екровые нововедения ненужные, ето всеже комерческий проект и все такое, но помимо тех кто вливает много есть кто вливает по меньше или невливает что зделано для них?
P.S Тока давай без молчи если тибе непонравятся мои вопросы или ответы...
Раз он везде - он и в Ворлоке. Главный вопрос - есть ли у Ворлока исключительное право принимать решения по изменениям в БК?
Ворлок, раз уж Вы тут, похлопачите ТАМ, пожалуйста, может перенесут регу новичков обратно в Лоу, хоть на месяцок, Дрим задыхается уже, в чате сообщения пропадают не доходя до адресата, а другой такой же город стоит пустой
Странно, сегодня не пятница....а Ворлок на форуме
Ворлок , взял и разрушил мой коварный план :-)
Представьте ситуацию, поднимаешься из метро, эскалатор, случайно взгляд падает на необычный рекламный баннер, в центре которого интересный по задумке значок, темный фон - завораживающий, снизу обычная ссылка - www.combats.com а сверху надпись, "Посетив нас один раз твоя жизнь изменится на всегда", ну или там что-то в этом роде (над слоганом нужно подумать). Или какое-нибудь вирусное видео запустить, прошлогодние несколько вирусных видео с расходом 500 руб дали прирост продажи некоторых услуг и продуктов до 1000%.
(26.01.14 00:50)
(26.01.14 00:44)
(26.01.14 00:55)| Страницы: 12345678 |
|
|
All rights reserved |
|