Страницы:
«…34567891011121314…»
(23.01.14 22:23)
"свои" то люди думаю успели воспользоваться такой шарой
(23.01.14 22:23)
Вася Падлабэцкий
ну видимо был бы возмущен и это понятно, ибо хорошая новость вызывает позитив, а плохая - негатив... аналогично можно возмущаться всем нам, кто копал пещеры без бонусов репы и много еще чего делал, не зная на перспективу изменений.
другое дело что это в любом случае были бы мои личные эмоции касательно только моего персонажа... а завидовать другим и переживать не вижу смысла, по крайней мере стараюсь не пропускать через себя всю несправедливость бытия....
да и нет гарантий что завтрашний фикс магов не превратит в фарс и этот момент... но лучше не думать о том что будет хуже, а просто радоваться что теперь есть цель немного развить перса, накопать за 2-3 месяца на еще одно кольцо... неважно будет ли иметь это смысл в итоге, но это лучше чем ничего не делать и ни к чему не стремиться
(23.01.14 22:27)
урона: 2853 HP. Получено опыта: 0. ото воины рулят и бибикают)
(23.01.14 22:28)
 (23.01.14 22:23) Вася Падлабэцкийну видимо был бы возмущен и это понятно, ибо хорошая новость вызывает позитив, а плохая - негатив... аналогично можно возмущаться всем нам, кто копал пещеры без бонусов репы и много еще чего делал, не зная на перспективу изменений.другое дело что это в любом случае были бы мои личные эмоции касательно только моего персонажа... а завидовать другим и переживать не вижу смысла, по крайней мере стараюсь не пропускать через себя всю несправедливость бытия....да и нет гарантий что завтрашний фикс магов не превратит в фарс и этот момент... но лучше не думать о том что будет хуже, а просто радоваться что теперь есть цель немного развить перса, накопать за 2-3 месяца на еще одно кольцо... неважно будет ли иметь это смысл в итоге, но это лучше чем ничего не делать и ни к чему не стремиться
ПС уже написал, что это была "ошибка", только непонятно какая, если завтра можно будет апать другие кольца и на что их можно будет апать. Но тебя поздравляю, сразу написал, что есть смысл копать на новое кольцо и потом резко апнулся, шепнули на ушко, что чейчас фиксанут и надо "успеть"?
(23.01.14 22:31)
 (23.01.14 22:27) урона: 2853 HP. Получено опыта: 0. ото воины рулят и бибикают)
Ты воин? Ты хотя бы смени базовые вещи на 12е (Я про бронь и оружие х2), тогда будешь удостоин громкого слова *ВОИН*. нанесено урона: 3276 HP. Получено опыта: 0. Разницу в наших персах я даже не буду оценивать. Рунки там ВФ, а то и 6ЕФ, чарки 3й которой у тебя нет, регалий. И ничего, не ною.
(23.01.14 22:33)
 (23.01.14 22:32) как поныли воины сразу задний xод!!! фиг поменяю, буду до конца БК етими кольцами играть
(23.01.14 22:34)
Так не честно!!! Вот зачем было вводить?
(23.01.14 22:34)
 (23.01.14 22:28)  (23.01.14 22:23) Вася Падлабэцкийну видимо был бы возмущен и это понятно, ибо хорошая новость вызывает позитив, а плохая - негатив... аналогично можно возмущаться всем нам, кто копал пещеры без бонусов репы и много еще чего делал, не зная на перспективу изменений.другое дело что это в любом случае были бы мои личные эмоции касательно только моего персонажа... а завидовать другим и переживать не вижу смысла, по крайней мере стараюсь не пропускать через себя всю несправедливость бытия....да и нет гарантий что завтрашний фикс магов не превратит в фарс и этот момент... но лучше не думать о том что будет хуже, а просто радоваться что теперь есть цель немного развить перса, накопать за 2-3 месяца на еще одно кольцо... неважно будет ли иметь это смысл в итоге, но это лучше чем ничего не делать и ни к чему не стремиться
ПС уже написал, что это была "ошибка", только непонятно какая, если завтра можно будет апать другие кольца и на что их можно будет апать.Но тебя поздравляю, сразу написал, что есть смысл копать на новое кольцо и потом резко апнулся, шепнули на ушко, что чейчас фиксанут и надо "успеть"?
мне не надо шептать, я в бк играю с 2003 года с небольшими перерывом в 2005, чтоб понимать что если что-то появляеться, то 90% что в течении суток это пофиксят, поэтому думать и делать надо быстро. а вообще было бы обидно, не будь у меня на счету екров... думаю мало кто успел из магов, так что воины могут спать спокойно. кстати если на то пошло и апа между уровнями не будет, то к чему тогда запрет на ношение 11-го кольца вместе с 12-м? на этой почве могут быть еще споры, ведь ап нивелировал это ограничение, а без него, это уже странность, ведь 10 и 11 кольца можно носить вместе... но зато те кто имеет обычные 12-е кольца будут теперь рады, в том числе пистолс, что смогут обменять одно их них на новое.... так что видишь как изменился вектор настроя - часть магов радовалось, часть материлась...прошло 3 часа и они поменялись местами... это бк)
(23.01.14 22:35)
 (23.01.14 22:31)  (23.01.14 22:27) урона: 2853 HP. Получено опыта: 0. ото воины рулят и бибикают)
Ты воин? Ты хотя бы смени базовые вещи на 12е (Я про бронь и оружие х2), тогда будешь удостоин громкого слова *ВОИН*.нанесено урона: 3276 HP. Получено опыта: 0.Разницу в наших персах я даже не буду оценивать. Рунки там ВФ, а то и 6ЕФ, чарки 3й которой у тебя нет, регалий. И ничего, не ною.
Я вчера за весь вечер и до 2-х ночи только пару оков набил, в хаотах и БЧ 2-3К постоянно, 2-3 раза только 5-6К
(23.01.14 22:37)
Я успела  А Цанег так сконцентрирован на злости, что не хочет порадоваться за союзников-мажков. Тьма стала сильнее!))
(23.01.14 22:37)
 (23.01.14 22:34) ...
А вот 12-е на 12-е новое уже без проблем и это логично вполне, изначально так и должно было быть. Только непонятно усиление магов, куда еще-то если и так дисбаланс?
(23.01.14 22:39)
 (23.01.14 22:31)  (23.01.14 22:27) урона: 2853 HP. Получено опыта: 0. ото воины рулят и бибикают)
Ты воин? Ты хотя бы смени базовые вещи на 12е (Я про бронь и оружие х2), тогда будешь удостоин громкого слова *ВОИН*.нанесено урона: 3276 HP. Получено опыта: 0.Разницу в наших персах я даже не буду оценивать. Рунки там ВФ, а то и 6ЕФ, чарки 3й которой у тебя нет, регалий. И ничего, не ною.
Бронь вообще-то почти как 12R) да и пушки нормальные, немного слабее 12R, так что не надо тут на меня гнать)) и рунки конечно замечаем только те что хотим, а 11-12EF-R не видим))
(23.01.14 22:39)
 (23.01.14 22:15) Возможность улучшения 11-ых колец по уровню была ошибочной и уже убрана. Завтра будет добавлена возможность улучшения стихийных колец of Intricate до новых.К успевшим воспользоваться случаем никаких правок применяться не будет.
уже бы или всем или никому, а так... хотя я как воин радоваться должна, но не справедливо по отношению к другим
(23.01.14 22:40)
А что уже нельзя менять? временно приостановили?
Вообще не справедливо, вечно так, кто успел, тот и съел
ахахах,ну вот терь можно и не апать) спс,что екры сэкономили!)
(23.01.14 22:41)
Helenka да и вообще, мало набил исключительно из-за того что магов много было, а не потому что обвес слабый) против воинов хоть на оковы нормально можно набить, если порезами конечно не снесут несколькими.. а против магов - фиг набьешь вообще что-то
(23.01.14 22:43)
 (23.01.14 22:37) Я успела А Цанег так сконцентрирован на злости, что не хочет порадоваться за союзников-мажков. Тьма стала сильнее!))
Я рад, поздравляю)
(23.01.14 22:45)
Helenka ну и к сведению - твой обвес по качеству уступает моему)) немного, но уступает.
(23.01.14 22:46)
Ну и хорошо
|