Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Помогите мне програмисты и просто продвинутые белые маги!!!
суть такова:
открываю инвентарь или что либо , и чуток прокручиваю вниз чтоб посмотреть что либо, то всё хорошо. А вот обратно прокрутка не правильно работает, тоесть совсем не получается поднять окно вверх колесиком мыши, и мышь новая рабочая. Что можно сделать да бы устранить неполадку. пользуюсь 7мой виндой максимальной, и ИЕ -7кой вроде. вобщем всё стандартное. без наворотов. Спасибо за рание Вам.
На 7 винде ИЕ 7 не бывает. Никак.
А и ещё, вот я колёсиком мышки немного прокручиваю вниз и окно сразу проваливается в самый конец списка, к примеру на форуме. вот как быть. и мне приходиться подымать опять на нужный уровень окошечко уже спомошью ползунка что с права по борту...
Rand ну я извиняюсь, возможно что то другое стоит, я плохо шарю, тоесть я знаю две вещи это точно Эксплорер и точно Виндовс. и всё легальное стоит. Я у родственников , у них тут всё шикарное установленно.
Если скажете как посмотреть точнее версию браузера и винды. то я гляну и скажу. ноу прабл.
Rand прошу примите мну в юстициары? я ж так давно прошусь уже... онлайн постоянный щас будет. я приземлился ужо.
?
о программе
Ранд! А подскажи пожалуйста как узнать во сколько я отправлял вещь по почте? в отчётах только прибывшие
а режим совместимости включил?
Ты когда долг вернешь???
вроде автор где-то по кидалову палился? простите за оффтоп
Класс...Дайте водички, а то так есть хочется, что переночевать негде
колесико сломано
| Страницы: 1 |