Страницы: 123

Общая > Помогите,уваротом первый раз играю))) 

(21.01.14 05:05)  

(21.01.14 05:00)

Еще вспомнил. Сабж также известен тем, что он единственный, кто был выгнан из клана
capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?deathknightsЭто при том, что в этом клане гранитный питон ужился отлично, и они собирали всех ВЦ по БК ради марки )

Показательно... А вы, эльфы, всю хронику ведете? Или манускрипты только избранные =) Ну ладно странносветлые драконы и светлые единорожки они вынуждены держать марку и все про всех знать, но вам-то зачем.... Вы же и так монстры... Старые, верные, и как ежи колючие =)

(21.01.14 05:09)  

Еще вспомнил. Сабж также известен тем, что он единственный, кто был выгнан из клана
capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?deathknightsЭто при том, что в этом клане гранитный питон ужился отлично, и они собирали всех ВЦ по БК ради марки )

слишком хорош был перс-Отпусти меня для них)))

(21.01.14 05:10)  

Показательно... А вы, эльфы, всю хронику ведете? Или манускрипты только избранные =) Ну ладно странносветлые драконы и светлые единорожки они вынуждены держать марку и все про всех знать, но вам-то зачем.... Вы же и так монстры... Старые, верные, и как ежи колючие =)

Он просто 1 из пострадавших))))

(21.01.14 05:15)  

...

Эльфы гадкие, но не мелочные =))) Их убивать в бою прелесть - молчат и никогда не вопят =) но черт возьми, в чьем бы воплощении я бы с ними не бился, я всегда их уважал и потерпевшими не не называл =) Зря.

(21.01.14 05:16)  

Эх, сптныч, обижаешь :)) У нас на внутренних ветках форума действительно ценной информации столько, что старперы-ветераны обзавидовались бы. А так.. Мы ведь, во времена Странницы и Кадса, были куда круче Единорожков, при всем моем глубочайшем к ним уважении.

Между прочим. когда мы тебя просили дать интервью в рубрику "Диллеры 5х5", ты отказался, сославшись на занятость. Раз 5 просили :)) В итоге были интервью от Таленора, Валаама и Кер Лаэды. Энч тоже оказался редиской, и этот проект мы хотя и опубликовали, но он был нами признан проваленным :))

Так что все записано :))

(21.01.14 05:18)  

К сожалению, я на 11-м уровне был куда раньше, чем ты дошел до 10-го :))

(21.01.14 05:20)  

(21.01.14 05:18)

К сожалению, я на 11-м уровне был куда раньше, чем ты дошел до 10-го )

да 10ке вроде был дружище)) и через пару дней перескочил на 11)) Конкретики не помню конечно,но ошибки есть место быть) А так удачи конечно

(21.01.14 05:22)  

(21.01.14 05:16)

Эх, сптныч, обижаешь ) У нас на внутренних ветках форума действительно ценной информации столько, что старперы-ветераны обзавидовались бы. А так.. Мы ведь, во времена Странницы и Кадса, были куда круче Единорожков, при всем моем глубочайшем к ним уважении.Между прочим. когда мы тебя просили дать интервью в рубрику "Диллеры 5х5", ты отказался, сославшись на занятость. Раз 5 просили ) В итоге были интервью от Таленора, Валаама и Кер Лаэды. Энч тоже оказался редиской, и этот проект мы хотя и опубликовали, но он был нами признан проваленным )Так что все записано :))

Странницу надо было в детстве расстрелять из рогатки... Она много принесла зла в игру =) Всю остальную инфу надо слить единорожкам пусть хранят - я темный, но им верю =)
когда вы просили интервью было месилово - спросите у Влада - нас тогда задолбало поведение одного из алхимиков и его сервиса, когда неделями ждали переводов - он подтвердит... вы хотели получить интервью тогда, когда это было бы антирекламой... Влад смог найти слова, я не смог бы.

(21.01.14 05:25)  

Хватит,Хватит этой старой фигня,я то же помню,когда сидел на "коленках у миба"Ванюшики" и открывал рот,когда он елементалей кастовал с топора. Было весело,не спорю. Как фулл то подобрать?))

(21.01.14 05:26)  

За ошибки извините,слишком много пива )))

(21.01.14 05:27)  

(21.01.14 04:10)

Что добавить,что не так?)) пещер нету,ниче нету)

пещеры придется всеравно рыть рано или позно, первое выкопать сан получить и апнуть гриб, 2-е апнуть лабораторию и сделать хелье прикосновения, чарится незнаю есть смысл или нет на 10-ке, зарунится можно и играть, получать оковы делать чарки продават ьили вставлят ьсебе там уже вам смотреть, переход на 11-м пушки с кц, зарунка, ап рубашки до ер +3 барьера с излома, + в кепе приемы купите в книжном том знаний 1-4 поступь смерти, выжить и тд))

(21.01.14 05:31)  

(21.01.14 05:27)

(21.01.14 04:10)

Что добавить,что не так?)) пещер нету,ниче нету)

пещеры придется всеравно рыть рано или позно, первое выкопать сан получить и апнуть гриб, 2-е апнуть лабораторию и сделать хелье прикосновения, чарится незнаю есть смысл или нет на 10-ке, зарунится можно и играть, получать оковы делать чарки продават ьили вставлят ьсебе там уже вам смотреть, переход на 11-м пушки с кц, зарунка, ап рубашки до ер +3 барьера с излома, + в кепе приемы купите в книжном том знаний 1-4 поступь смерти, выжить и тд))

Вот,хоть что-то, а если просто выкопать умелок штук 5,без рыцарских заданий? Ну не моё-копать.

Открыв мой фулл,что нужно добавить из вещей и рун и да же чарок?

(21.01.14 05:35)  

[quote id=20969756]Странницу надо было в детстве расстрелять из рогатки... Она много принесла зла в игру =) [/quote]Ой, давай не будем вспоминать тут сейчас Ягуара, Деева, Джова с Пывнем :)) Яркие люди - всегда непростые и сложные.

[quote]Всю остальную инфу надо слить единорожкам пусть хранят - я темный, но им верю =)[/quote]
Ты бы еще дракону посоветовал самому золото людям раздавать :)) Вся инфа лежит далеко в буржуйских штатах америки, на домашних серверах у человека, который не знаю, как сейчас, но по крайней мере раньше поддерживал сайт Сталкеров. Так что она лежит надежно и никуда мы ничего сливать не будем :)) Нужно что - обращайся :))

[quote]когда вы просили интервью было месилово - спросите у Влада - нас тогда задолбало поведение одного из алхимиков и его сервиса, когда неделями ждали переводов - он подтвердит... вы хотели получить интервью тогда, когда это было бы антирекламой... Влад смог найти слова, я не смог бы.[/quote]Я ж не упрекаю. Это первое, что на форуме нашел, просто чтобы на наши архивы намекнуть ;)

(21.01.14 05:40)  

Sigurd

Сорри,что даже подумал об этом =))) Я рад что есть хроники десятой части столетия =) Я рад что есть кто-то - кто может "вспомнить все" =)

Счастья вам, как любит говорить мой брат =)

(21.01.14 05:47)  

И тебе. А еще - спокойной ночи ;) Хорошо, что "иногда они возвращаются" - на форум, и просто общаются - как в старые времена ;)

(21.01.14 05:48)  

(21.01.14 05:47)

И тебе. А еще - спокойной ночи ;) Хорошо, что "иногда они возвращаются" - на форум, и просто общаются - как в старые времена ;)

Снофф =))

(21.01.14 07:09)  

Закройте мяфко топ

(21.01.14 07:20)  

легко

Страницы: 123

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved