Страницы:
12
Общая > Нытье помогает..) А самое главное нас слышат)))
(21.01.14 11:31)
 (21.01.14 11:27)  (21.01.14 00:55) Темные - мастера наматывать сопли на кулак. Сколько себя помню - все фиксы - результат нытья темных. Навстречу Свету шли только считанные разы - фикс бага с умертвием, да вывод вампиризма (мерки наныли). Ну вот, хоть чем-то дон тьме помог. Падайте в ноги своему спасителю.
ЖЖош)))))) Что ты мог помнить когда ты спал всю дорогу?PS Грейт Визарда заведите на форум - пусть тоже чото вспомнит.
ты в каждом топе как затычка
(21.01.14 11:34)
 (21.01.14 11:31) ...
да, и что дальше? ps привет присмыкающимся
(21.01.14 13:13)
 (21.01.14 00:55) Темные - мастера наматывать сопли на кулак.Сколько себя помню - все фиксы - результат нытья темных.Навстречу Свету шли только считанные разы - фикс бага с умертвием, да вывод вампиризма (мерки наныли).Ну вот, хоть чем-то дон тьме помог. Падайте в ноги своему спасителю.
а ты сам то давно светлым то стал?)))))
(21.01.14 18:15)
 (21.01.14 11:06)  (21.01.14 00:55) ...
Память у вас специфичная. помните только то что хотите помнить)))Так то вот на вскидку помница остановку сердца фиксанули светлые наныли, недавно свиток быстрого боя вот фиксанули)
Из чего-то современного - возможно, не следил особо. Но в целом на протяжении всей истории проекта мое утверждение справедливо.  (21.01.14 13:13)  (21.01.14 00:55) Темные - мастера наматывать сопли на кулак.Сколько себя помню - все фиксы - результат нытья темных.Навстречу Свету шли только считанные разы - фикс бага с умертвием, да вывод вампиризма (мерки наныли).Ну вот, хоть чем-то дон тьме помог. Падайте в ноги своему спасителю.
Пиу-пиу! (: Ну блин, года 3-4 как. (: И изначально светлым был, но суть-то не в этом. Я и не открещиваюсь от своего темного прошлого. В данном случае моя оценка была безотносительно моей склонки и позиции. Я вообще давно уже к игре абсолютно спокойно отношусь. Светлые, темные, главное это нормальные человеческие отношения. (:
(21.01.14 18:17)
 (21.01.14 11:27)  (21.01.14 00:55) Темные - мастера наматывать сопли на кулак.Сколько себя помню - все фиксы - результат нытья темных.Навстречу Свету шли только считанные разы - фикс бага с умертвием, да вывод вампиризма (мерки наныли).Ну вот, хоть чем-то дон тьме помог. Падайте в ноги своему спасителю.
ЖЖош)))))) Что ты мог помнить когда ты спал всю дорогу?PS Грейт Визарда заведите на форум - пусть тоже чото вспомнит.
Клоун, ты бы проспался прежде чем ересь нести на форуме. Но если тебе нравится быть посмешищем - велкам.
(21.01.14 18:21)
 (21.01.14 18:15)  (21.01.14 11:06)  (21.01.14 00:55) ...
Память у вас специфичная. помните только то что хотите помнить)))Так то вот на вскидку помница остановку сердца фиксанули светлые наныли, недавно свиток быстрого боя вот фиксанули)
Из чего-то современного - возможно, не следил особо. Но в целом на протяжении всей истории проекта мое утверждение справедливо.  (21.01.14 13:13)  (21.01.14 00:55) Темные - мастера наматывать сопли на кулак.Сколько себя помню - все фиксы - результат нытья темных.Навстречу Свету шли только считанные разы - фикс бага с умертвием, да вывод вампиризма (мерки наныли).Ну вот, хоть чем-то дон тьме помог. Падайте в ноги своему спасителю.
Пиу-пиу! (:Ну блин, года 3-4 как. (: И изначально светлым был, но суть-то не в этом.Я и не открещиваюсь от своего темного прошлого. В данном случае моя оценка была безотносительно моей склонки и позиции. Я вообще давно уже к игре абсолютно спокойно отношусь. Светлые, темные, главное это нормальные человеческие отношения. (:
Ну напиши что сделали только из-за нытья темных, очень любопытно, по поводу вонючки жаловались обе стороны многократно, невсчет)
(21.01.14 19:39)
вводят потом фиксят,хп шо творится) кто не успел до боя купить\нарыть,ноют убрать,кто успел просят оставить..уберите все свитки тогда,делов то
(21.01.14 20:01)
А гора зачем вообще планировалась?) Скоро туда и ходить перестанут)
|