Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Топ создан исключительно с целью поржать, никакого негатива в себе не несет ![]()
Решил я тут сделать несколько мультиклассов, послушников своих таскать по каналке, неку и т.п., но не в этом суть...
Думаю, спрячу я своего чертика в общагу.Захожу я туда, поздоровался с комендантом, дошел до комнаты и понял, что негде черта запереть. Ну я обратно к коменду, говорю мол, так и так:
-Черта лысого погоня... всмысле спрятать хочу, а негде.
На что он мне: -Так комната не подходит, снимай другую хату, побольше, чтоб клетку впихнуть туда.
Ну я не вопрос, пересчитал свои кровные и снял аппартаменты, которые оказались пустые, потолок, да стены и окно, из которого к тому же дует. Ну я обнатно, говорю: Э, чувак, а мебель, а вещи мои?
-Не переживай, вещи твои мы тебе в за...закрома карманов запихали, ну а мебель, ниче не знаю, по документам мебель казенная, ты иди давай, а то комнатку твою мы сдали уже
-Эм, а мне то теперь куда со всем барахлом? а мебель где взять? а зверя где оставить?
- дык тебе в магазин за мебелью, там на люой вкус есть
Решил я не доверять в этот раз этому старому скряге и посоветовался с друзьями, оказывается, для того чтобы зверя домой привести надо хоромы снять. Ну я И снялПришел в магаз, говорю Дульсинеи, хатку новую снял, давай мебель мне, да такую чтоб перед поцанами не стыдно было и клетку давай для черта. На что получаю взгляд колхозной продавщицы, у которой попросили биг-мак и диетическую колу.Выяснилось, что идти мне в березу надо за мебелью поцанской.
В итоге плюнул я на все, вернулся к коменду, говорю, хрен с ним, черт со мной погуляет, давай назад комнату. Отвалил еще деньжат и въехал в комнату свою обратно. В которой кстати говоря мебель уже успели вынести Но в магазине меня пожалели и отдали за гроши старенькую рухлядьДумаю, ну наконец то, все мои проблемы закончились. заперся я в комнатке вещи раскладываю, да чет так устал, что аж передачи все закончились на сегодня, так и завалился отдыхать.
Лежу я и думаю, ни мебели новой, ни зверя не оставил, ни денег за аренду че я рыпался то...
Это нормальная практика в БК.
Джамшуд а с начальникома все хорошо?
от бабушка посылканама пришла попиросанама хочеш?
у нас на родинама хорошая дурь бувает дааааааа))
))))))))
(19.01.14 18:56)Уаахаха) я автора полюбила, наверное)))
спасибо за возврат топа) а то уж думал совсем фиговый день)
(19.01.14 20:00)Типичная практика БК - в оригигнале - **сам дурак** называется...Достаточно вспомнить истории с покупкой екроколец.
Да ладно вам, реально прикольная движуха на весь вечер, всего за 20кр)
(19.01.14 20:15)
(19.01.14 20:00)я дак досих пор не пойму, как в той хате жить...тоска..
А носорожище зануда)
(19.01.14 20:47)
(19.01.14 20:47)
(19.01.14 20:45)Для начала - почитать что написано. ТАМ НЕТ КОМЕНДАНТА.
Почем нонче мебель для хором) та что из БЧ?
попытался намедни так же переехать, но не съезжал с апартаментов, арендовал сперва авансом хоромы, а там куда хочешь попытаться переехать действително встречают пустые стены))
(19.01.14 21:06)
(19.01.14 20:20)ГДТ
Дьявол прячется в мелояах. И Ангелы очень хорошо его прячут
| Страницы: 123 |