Страницы: 1234567

Общая > Договорной слив данжа персонажем VALYUNYA 

(20.01.14 04:15)  

ребят а тут пошла так сказать коса на камень VALYUNYA и Растишка уже не являютса в нашем клане!!! они сам вышли!!! так скажите мне одно стоит ли ети тёры того чтоб люди тупо покидали сами клан для того чтоб на КЛАНЕ небыло черных пятен?
я например был против того чтоб они покинули клан!
всем и всегда будет ктото противен в том и ином клане только вопрос будут ли выбрасывать из клана тех кому ктото не нравитса??? вот вы так взялись за них (VALYUNYA и Растишка), надеюсь вы удовлетворили своё желание...если ищё чтото вам не нравитса будем решать...

(20.01.14 04:20)  

(20.01.14 04:15)

ребят а тут пошла так сказать коса на камень VALYUNYA и Растишка уже не являютса в нашем клане!!! они сам вышли!!! так скажите мне одно стоит ли ети тёры того чтоб люди тупо покидали сами клан для того чтоб на КЛАНЕ небыло черных пятен?я например был против того чтоб они покинули клан!всем и всегда будет ктото противен в том и ином клане только вопрос будут ли выбрасывать из клана тех кому ктото не нравитса??? вот вы так взялись за них (VALYUNYA и Растишка), надеюсь вы удовлетворили своё желание...если ищё чтото вам не нравитса будем решать...

привет. читал прошлую тему с растишкой, считаю что он не прав был в том случае. ставку он подтвердил и после проигрыша плавно съехал. ему не место в клане.

про валюню, не считаю что нужно было его кикать из клана, можно было объяснить ему что к чему в кц и пусть бы дальше играл.

(20.01.14 04:32)  

привет. читал прошлую тему с растишкой, считаю что он не прав был в том случае. ставку он подтвердил и после проигрыша плавно съехал. ему не место в клане.про валюню, не считаю что нужно было его кикать из клана, можно было объяснить ему что к чему в кц и пусть бы дальше играл.

вот молодца за Растишку не росписываюсь что к чему как и за Валю но они вошето ушли сами из за етих тёр все ВСЕ косячили когда нибуть в КЦ и то что нагнали на него я щитаю неправельным и то что зацепили репутацыю ВСЕГО клана что мы все криворукие и т.д. я щитаю ето тоже не правельным или просто завестю что они (те кто писал) не в нашем клане...=)

(20.01.14 04:40)  

(20.01.14 04:32)

привет. читал прошлую тему с растишкой, считаю что он не прав был в том случае. ставку он подтвердил и после проигрыша плавно съехал. ему не место в клане.про валюню, не считаю что нужно было его кикать из клана, можно было объяснить ему что к чему в кц и пусть бы дальше играл.
вот молодца за Растишку не росписываюсь что к чему как и за Валю но они вошето ушли сами из за етих тёр все ВСЕ косячили когда нибуть в КЦ и то что нагнали на него я щитаю неправельным и то что зацепили репутацыю ВСЕГО клана что мы все криворукие и т.д. я щитаю ето тоже не правельным или просто завестю что они (те кто писал) не в нашем клане...=)

да не слушать таких и все. в КЦ все на нервах, потому и стока кипиша.

(20.01.14 04:58)  

(20.01.14 02:36)

Развратный типты кто такой давай до свидание...обьясни ему не выросло еще чтоб слушать...люди из той категории которые спрашивают через 5 лет что было в первой серии санты барбары...обьяснять тугому не в моем стиле темболее доказывать...говорю же 5 копеек оставь себе на конфеты...все что нужно было доказано ксожалению до жирафов доходить дольше...

Из серии нет аргументов- пори чушь)))

(20.01.14 05:06)  

ICEMAN IO ты кто такой давай до свидание...
я надеюсь всё сказал твоей же фразой...

(20.01.14 04:58)

(20.01.14 02:36)

Развратный типты кто такой давай до свидание...

(20.01.14 09:44)  

Paraworld если я вижу что соклан действительно не прав-то я за него и извинюсь (если впрягаюсь) икр отдам, но тут развод чистой воды-и я бы на его месте бабла не дал-потому что повторяю ТАК ЧТАВКИ НЕ ДЕЛАЮТ! а теперь конечно каждый бомж хочет его уличить чтоб свою копейку содрать..Интересно больше другое -почему вылезает на форум трепаться помимо тех кто спорил и чьи интересы задеты еще и те кто вообще никаким боком да еще и на клан рот открывабт?

и потом если ты ничего не предьявляешь0то прими выбор растишки как должное и просто читай следущий топик. А что касется дружбы-я за соклана могу не только глиной измазать-хоть и не знаком с ним-но своб точку зрения я озвучил и если надо обосную

Это общий форум,ну если ты не в курсе.Мне вообще нет дела не до тебя,не до твоего клана,не до Растишки.Сложилась определённая ситуация,в которой человек себя не очень красиво повёл,а другой человек пытается тут по ушам ездить.Проспроил-отдай,а то не так поспорил,не так написал,не так пукнул,как дети прям.Слов то где то наслышался,предъявляешь...я играю,чё тебе желаю.

(20.01.14 09:50)  

Paraworld и потом,ты ничего обосоновать мне вообще не можешь,обосновалка у тебя не выросла,мне что то обосновывать!

(20.01.14 10:00)  

ответственно заявляю что в логе я засветился как граммотный и думающий прошаренный стратег и тактик в одном флаконе! )

а если на самом деле, то два предыдущих данжа очень тупил сам, можно сказать подставил две тимы, потому что впервые полез в кц!
а руководили и одергивали все кому не лень, кроме коорда.
ббольшая благодарность тем кто помогал советами, понимая ситуацию.

(20.01.14 10:18)  

Утро Доброе!)

пари?:)

(20.01.14 10:20)  

ТОДЖ [12] (20.01.14 04:40)

я тебе нечего не должен так как и ты мне, я сделку не заключал, ее не было просто) факты)

(20.01.14 10:21)  

(20.01.14 09:44)

Paraworld если я вижу что соклан действительно не прав-то я за него и извинюсь (если впрягаюсь) икр отдам, но тут развод чистой воды-и я бы на его месте бабла не дал-потому что повторяю ТАК ЧТАВКИ НЕ ДЕЛАЮТ! а теперь конечно каждый бомж хочет его уличить чтоб свою копейку содрать..Интересно больше другое -почему вылезает на форум трепаться помимо тех кто спорил и чьи интересы задеты еще и те кто вообще никаким боком да еще и на клан рот открывабт?и потом если ты ничего не предьявляешь0то прими выбор растишки как должное и просто читай следущий топик. А что касется дружбы-я за соклана могу не только глиной измазать-хоть и не знаком с ним-но своб точку зрения я озвучил и если надо обосную Это общий форум,ну если ты не в курсе.Мне вообще нет дела не до тебя,не до твоего клана,не до Растишки.Сложилась определённая ситуация,в которой человек себя не очень красиво повёл,а другой человек пытается тут по ушам ездить.Проспроил-отдай,а то не так поспорил,не так написал,не так пукнул,как дети прям.Слов то где то наслышался,предъявляешь...я играю,чё тебе желаю.

кто проспорил ? кто кому ездит по ушам? кто все ети люди? угомонитесь) мне просто пофиг)

(20.01.14 11:12)  

Утро Доброе!)пари?

привет кидала! )
а спорим на 1 кр что ты долги не отдашь ? )

ответственно заявляю что в логе я засветился как граммотный и думающий прошаренный стратег и тактик в одном флаконе! )а если на самом деле, то два предыдущих данжа очень тупил сам, можно сказать подставил две тимы, потому что впервые полез в кц!а руководили и одергивали все кому не лень, кроме коорда.ббольшая благодарность тем кто помогал советами, понимая ситуацию.

ты второй раз, а он 20-й есть разница

(20.01.14 11:14)  

у него уже аж 2 меча есть из кц, думаешь чел первый раз зашел?

(20.01.14 11:14)  

у него уже аж 2 меча есть из кц, думаешь чел первый раз зашел?

(20.01.14 11:16)  

Утро Доброе!)пари?

QEDALA!!11

(20.01.14 11:17)  

завершенки говорят, что он в кц с 11.12.13

(20.01.14 11:19)  

о похвально что выгнали этого неадеквата из клана!)
он мне такие гадости в турнирах писал,когда я его сливала...не на форуме будет сказано.

у каждого клана политика своя,но перед приемом хотяб посмотрели сколько человек сменил кланов за корткий промежуток времени.
думаю задались бы вопросом почему...)

(20.01.14 11:19)  

ответственно заявляю что в логе я засветился как граммотный и думающий прошаренный стратег и тактик в одном флаконе! )а если на самом деле, то два предыдущих данжа очень тупил сам, можно сказать подставил две тимы, потому что впервые полез в кц!а руководили и одергивали все кому не лень, кроме коорда.ббольшая благодарность тем кто помогал советами, понимая ситуацию.

ты второй раз, а он 20-й есть разница

ну так в третий раз я не тупил.
правда сам сплоховал , мог вообще добыть не семь ослабов, а 14, но не застопорил, а взял 8-ой и свалил )

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved