Общая > Договорной слив данжа персонажем VALYUNYA
(19.01.14 22:55)
 (19.01.14 22:50)  (19.01.14 22:42) ...
хм, тоесть без начка клана ты с ду и растишкой будешь иметь дела?тебе прочто не понравилось что они в одном клане и теперь для тебя негативный не человек а его клан*ну как же быть-спроси за меня тимрика,получиться что с его рекомендацией я идеал а сижу в клане вцшников с которыми ты дела иметь не хочешь?несостыковочка вроде?может пора судить как раз по делам и каждого человека а не кланы по форумным соплям?я ни разу на форум не лез хотя на кидал натыкаюсь постоянно-щас если белье ворошить то и ворлок по пьяни окажется чтото не отдал)
Не передергивай.Я же сказал - к тебе лично претензий нет.Но если из клана не исключают кидал и эти истории происходят регулярно - это повод думать,что этот значек не гарантия порядочного поведения и спросить у тебя - а что ты делаешь в таком обществе? А по поводу Ду и Растишки - их уже по их поступкам давно судят и не важен значек. И тут я отписался только потому,что громкое заявление Рас Альгула о справедливости и честности клана мягко говоря не соответствует действительности.
(19.01.14 22:58)
МДАААА нелюди вы все кто это зделал !!!! я же нормальна сказал што не умею в Кц играти ! НИЧЁ БОГ ВСЁ ВИДЕТ! И за какоита игры в КЦ становитса зверями это уже всё понятно што с этим миром БК !!! УДАЧИ ВАМ РЕБЯТ !!! ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ
(19.01.14 22:59)
хех))
Нынешняя версия КЦ свелась всего к 3м тактикам, что является просто мизером по сравнени с тем многообразием которое сушествовало раньше ... вот они: 1. Убийство стопера одной из сторон, бой в центре и всё ... 2. Убийство стопера обоими сторонами, бой в центре ... 3. Увороты вешаются на стопере, бой в центре ...
какую то более сложную тактику нет никакой возможности сыграть, за что отдельно "Спасибо" сами знаете кому ...
НО! даже при этом 80% нубов умудряются накосячить и при такой системе ... так что тут можно вообще обсуждать? ... а этого индивида надо бы еще и на мультоводство проверить ...
(19.01.14 23:00)
 (19.01.14 22:55) ...
но как же если ко мне претензий нет но с нашим кланом ты дел иметь не хочешь-а вдруг у всех руны на вход в гору пропадут и только у тебя остануться-как же мне войти если ты мне их не продашь только потому что я таком ненадежном клане?каждый в игре стремится к совершенству-и у кого то в клане есть ненадежные элементы и они стараются чтото менять пусть даже и заявляя на форуме громкие слова, ак тото просто молча держит в клане 10 тел половина из которых не играет а другая половина кидает народ и косует по кланам...Тут нет праых и аиноватых -это жизнь и тут как и в жизни есть нехорошие люди но тут они ничего не бояться ввиду отсутствия угрозы здоровью как в реале
(19.01.14 23:02)
 (19.01.14 22:55) ...
да и ктому же-вон посмотри михон говорит я крыса и петух (оба кцшных символа прям-тоесть еще и читер)-как мне теперь жить?!)теперь же все нубы будут знать что я девочек ночью в шею кусаю и у бабушек мелочб тырю в магазине)
(19.01.14 23:04)
Ты лучше голодай,чем что попало есть и лучше будь один,чем вместе с кем попало (с) Я лично исключил из клана человека за то,что он начал крысить на загадке, и принес извинения.Но ты абсолютно прав - это дело лично ваше и репутация только ваша.Удачи в игре и в жизни.
(19.01.14 23:16)
23:13 [Развратный тип] to [Paraworld] Напиши. Перслонажу Vis за дачу ложных можно и сесть! т.к. он искажает факты!
(19.01.14 23:21)
Я немного шокирован! Сталкер ты сам нуб нубский!!!!!!!!! А по поводу Валюни, то что был напротив соклан вообще ничего не значит!!!!! Как то я ходил в данжи с Данька Юрьевич, я затупил и он начал мне в приват матерится!!!!! Я пообещал ему что буду сливать его до тех пор пока не извинится!!!! В след данже всё было уже норм! Я к чему говорю никто не может сказать что происходит в реале! И если я зашёл в данж но по какой-то причине мне срочно нужно уехать-уйти и что я теперь подстава? Не порите ерунды! Лично у меня в четверг было что проснулся ребёнок я ушёл на 10 мин в итог команда почти проиграл! Так что же получается я подстава?
(19.01.14 23:24)
 (19.01.14 23:21) Я немного шокирован! Сталкер ты сам нуб нубский!!!!!!!!! А по поводу Валюни, то что был напротив соклан вообще ничего не значит!!!!! Как то я ходил в данжи с Данька Юрьевич, я затупил и он начал мне в приват матерится!!!!! Я пообещал ему что буду сливать его до тех пор пока не извинится!!!! В след данже всё было уже норм! Я к чему говорю никто не может сказать что происходит в реале! И если я зашёл в данж но по какой-то причине мне срочно нужно уехать-уйти и что я теперь подстава? Не порите ерунды! Лично у меня в четверг было что проснулся ребёнок я ушёл на 10 мин в итог команда почти проиграл! Так что же получается я подстава?
а никого это не волнует-пусть ребенок зассытся или утонет в ванной главное 2 жетончика чтоб бомжи сеье на пушки собрали а то расскажут всем какое ты вц и что ты и подстава и кидала и может даже скрытый темный (он же вампир,ест людей и насилует девственниц)))
(19.01.14 23:26)
Вот поэтому я пошел и купил себе пушку в Березе....
(19.01.14 23:28)
 (19.01.14 23:26) Вот поэтому я пошел и купил себе пушку в Березе....
и правильно сделал)
(19.01.14 23:29)
Кстати а за что его выгонять? Он никого не кинул! То что он нуб в кц это не значит что его нужно кикать из клана! т.к. в клан его принимали не потому что он играет или не играет в кц!
Кстати Прекратите мой ник прописывать, даже как доказательство чьего либо нубства!
(19.01.14 23:35)
А мне нравится как крабы ссорятся с новенькими крабами.
(20.01.14 00:34)
nic_romant [12] (19.01.14 22:59)
1. Убийство стопера одной из сторон, бой в центре и всё ... 2. Убийство стопера обоими сторонами, бой в центре ... 3. Увороты вешаются на стопере, бой в центре ...
Давно так никто не играет
(20.01.14 01:03)
 (19.01.14 23:29) Кстати а за что его выгонять? Он никого не кинул! То что он нуб в кц это не значит что его нужно кикать из клана! т.к. в клан его принимали не потому что он играет или не играет в кц!Кстати Прекратите мой ник прописывать, даже как доказательство чьего либо нубства!
а его и не просили выгонять, хотели просто, чтобы ранд блокнул за прокачку, но оказалось, что это не прокачка, прочто он такой тугой, что за 10 данжей не смог понять че делать
(20.01.14 01:06)
 (20.01.14 00:34) nic_romant [12] (19.01.14 22:59)1. Убийство стопера одной из сторон, бой в центре и всё ...2. Убийство стопера обоими сторонами, бой в центре ...3. Увороты вешаются на стопере, бой в центре ...Давно так никто не играет
Как играют сейчас?
(20.01.14 01:23)
 (19.01.14 22:12) 19:46! [Рас Альгул] private [klan] Я и весь Наш клан за справедиловостьбалаболы растишку сначала выгоните нехрен языком трепатся и делать ставки или сами отдайте кр за него иначе вы такиеже балаболы
)))
(20.01.14 01:53)
 (19.01.14 23:29) Кстати а за что его выгонять? Он никого не кинул! То что он нуб в кц это не значит что его нужно кикать из клана! т.к. в клан его принимали не потому что он играет или не играет в кц!Кстати Прекратите мой ник прописывать, даже как доказательство чьего либо нубства!
Слышишь демагог за что его выгонять??? открой предыдущии страници и почитай(это не наша инициатива + не кто не тянул за язык) и не нужно пролевать и открывать нам глаза на то кинул не кинул мы все тут прекрасно понимаем о чем речь! а ты решил вставить свои 5 копеек???спс обойдемся без них... это было не нюбство а специальный слив в первый раз и мы это уже тут обсудили без тебя представляешь... ржууу прямо ковбой герасим пришел ШО ГДЕ КТО КОГДА КУДА
(20.01.14 02:19)
 (20.01.14 01:53)  (19.01.14 23:29) Кстати а за что его выгонять? Он никого не кинул! То что он нуб в кц это не значит что его нужно кикать из клана! т.к. в клан его принимали не потому что он играет или не играет в кц!Кстати Прекратите мой ник прописывать, даже как доказательство чьего либо нубства!
Слышишь демагог за что его выгонять??? открой предыдущии страници и почитай(это не наша инициатива + не кто не тянул за язык) и не нужно пролевать и открывать нам глаза на то кинул не кинул мы все тут прекрасно понимаем о чем речь! а ты решил вставить свои 5 копеек???спс обойдемся без них... это было не нюбство а специальный слив в первый раз и мы это уже тут обсудили без тебя представляешь...ржууу прямо ковбой герасим пришел ШО ГДЕ КТО КОГДА КУДА
Про то что его выгоняют это было к Рас Альгулу. Я не понимаю о чём речь! Объясни мне раз уж ты такой умный. По поводу спец слива. сможешь доказать дам кр. Не сможешь тогда будь добр закрой рот. А по поводу со мной или без меня так то не тебе решать! представляешь!
(20.01.14 02:36)
Развратный тип
ты кто такой давай до свидание...
обьясни ему не выросло еще чтоб слушать...
люди из той категории которые спрашивают через 5 лет что было в первой серии санты барбары...
обьяснять тугому не в моем стиле темболее доказывать...говорю же 5 копеек оставь себе на конфеты...все что нужно было доказано ксожалению до жирафов доходить дольше...
|