Страницы: 1234567

Общая > Договорной слив данжа персонажем VALYUNYA 

(19.01.14 21:23)  

(19.01.14 21:21)

Кто то грозился пнуть из клана злодея

наверно ждут онлайн и обьяснить за что кик...а у вас просто выкидывают???

(19.01.14 21:29)  

У нас не забалуешь :) никто ниче объяснять не будет.

(19.01.14 22:10)  

Именно мне кажетса что будет полностю НЕСПРАВЕДЛИВО выгнать с клана человека за то, что он натупил в КЦ!

(19.01.14 22:12)  

19:46! [Рас Альгул] private [klan] Я и весь Наш клан за справедиловость

балаболы растишку сначала выгоните нехрен языком трепатся и делать ставки или сами отдайте кр за него иначе вы такиеже балаболы

(19.01.14 21:21)

Кто то грозился пнуть из клана злодея

пустословие значит....ню ню

(19.01.14 22:24)  

19:46! [Рас Альгул] private [klan] Я и весь Наш клан за справедиловостьбалаболы растишку сначала выгоните нехрен языком трепатся и делать ставки или сами отдайте кр за него иначе вы такиеже балаболы

бомжара не может успокоится?уткнись и спи чучело-кого выгнать а кому орехи отбить без тебя разберутся

(19.01.14 22:25)  

19:46! [Рас Альгул] private [klan] Я и весь Наш клан за справедиловостьбалаболы растишку сначала выгоните нехрен языком трепатся и делать ставки или сами отдайте кр за него иначе вы такиеже балаболы

=)))))

(19.01.14 22:28)  

мне кажетса что кого оставить а кого гнать в три шеи мы будем решать сугубо кланом а не всем БК. я понимаю что (Светлым) наруку чтоб мы повыгоняли всех сами вышли и оставили только Ду самого!... но увы НЕДОЖДЁТЕСЬ.

(19.01.14 22:32)  

(19.01.14 22:24)

бомжара не может успокоится?уткнись и спи чучело-кого выгнать а кому орехи отбить без тебя разберутся

за базар не отвечаете грошь тебе цена крыса

(19.01.14 22:33)  

(19.01.14 22:35)  

Paraworld тыб за понятия не тёр бы,корешок ваш крысёныш,заступаясь за крысу,самому крысой можно стать=)))

(19.01.14 22:37)  

(19.01.14 22:39)  

Paraworld тыб за понятия не тёр бы,корешок ваш крысёныш,заступаясь за крысу,самому крысой можно стать=)))

а ты ему лично за крысу предьявишь?или может впрячься решил за кого то?не боишься стороной ошибиться?что касается его былых похождений-на них поставили крест со вступлением в клан,а что касается с попыткой разыода соклана на бабло на велике на каких то леваках да еще и глядя как бомжи впряглись -я могу сказать правильно сделал что послал на вц.Захотите тотализатор-нанимайте диллера и скидывайте ему ставки-а так на словах можно сопли жевать до старости.Я так чкажу что мне полБК бабло должны чисто по количеству темновеликов в бк2

(19.01.14 22:42)  

(19.01.14 22:39)

а ты ему лично за крысу предьявишь?или может впрячься решил за кого то?не боишься стороной ошибиться?что касается его былых похождений-на них поставили крест со вступлением в клан,а что касается с попыткой разыода соклана на бабло на велике на каких то леваках да еще и глядя как бомжи впряглись -я могу сказать правильно сделал что послал на вц.Захотите тотализатор-нанимайте диллера и скидывайте ему ставки-а так на словах можно сопли жевать до старости.Я так чкажу что мне полБК бабло должны чисто по количеству темновеликов в бк2

Вот к тебе лично претензий нет.Но тут чуть ниже есть топ о Ду,который кинул на 105 екр парня,Растишка тоже не айс поступил в споре,теперь еще и КЦ...не слишком ли громкие заявления для такого клана?Остерегусь иметь дела с вашим значком однозначно.

(19.01.14 22:43)  

Paraworld я ни кому ни чего предъявлять не собираюсь,это игра,но в игре ваш подопечный повёл себя не очень достойно.Вы конечно по причине дружбы можете его хоть глиной обмазать и юристов нанять отмазать его святость.Но если ты разумный человек и видишь всё,отдай за Растишку денег..людижь не слепые!

Сообщение удалено

походу ты один из них сильно борзо себя ведеш)

(19.01.14 22:47)  

...

давай давай-трепись)это все что может аморфоное тело-я уже привык что вы только на форуме такие борзыые,а как до дела так дрыщ по коленям течет

(19.01.14 22:50)  

...

хм, тоесть без начка клана ты с ду и растишкой будешь иметь дела?тебе прочто не понравилось что они в одном клане и теперь для тебя негативный не человек а его клан*ну как же быть-спроси за меня тимрика,получиться что с его рекомендацией я идеал а сижу в клане вцшников с которыми ты дела иметь не хочешь?несостыковочка вроде?может пора судить как раз по делам и каждого человека а не кланы по форумным соплям?я ни разу на форум не лез хотя на кидал натыкаюсь постоянно-щас если белье ворошить то и ворлок по пьяни окажется чтото не отдал)

(19.01.14 22:55)  

Paraworld я ни кому ни чего предъявлять не собираюсь,это игра,но в игре ваш подопечный повёл себя не очень достойно.Вы конечно по причине дружбы можете его хоть глиной обмазать и юристов нанять отмазать его святость.Но если ты разумный человек и видишь всё,отдай за Растишку денег..людижь не слепые!

если я вижу что соклан действительно не прав-то я за него и извинюсь (если впрягаюсь) икр отдам, но тут развод чистой воды-и я бы на его месте бабла не дал-потому что повторяю ТАК ЧТАВКИ НЕ ДЕЛАЮТ! а теперь конечно каждый бомж хочет его уличить чтоб свою копейку содрать..Интересно больше другое -почему вылезает на форум трепаться помимо тех кто спорил и чьи интересы задеты еще и те кто вообще никаким боком да еще и на клан рот открывабт?

и потом если ты ничего не предьявляешь0то прими выбор растишки как должное и просто читай следущий топик. А что касется дружбы-я за соклана могу не только глиной измазать-хоть и не знаком с ним-но своб точку зрения я озвучил и если надо обосную

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved