Страницы: 1234567

Общая > Договорной слив данжа персонажем VALYUNYA 

(19.01.14 19:56)  

(19.01.14 19:50)

поверьте, Вы только выиграете

(19.01.14 20:08)  

(19.01.14 19:50)

19:44! [Рас Альгул] private [klan] Всем привет, глянул топик и был поражен тупостью всех тех кто решил пролить грязь на меня и на клан Negative.
19:45! [Рас Альгул] private [klan] Никакой речи о договорняках даже ити не может, я не знаю по какой причине VALYUNYA будуче стопером слил так быстро бой.
19:46! [Рас Альгул] private [klan] Я и весь Наш клан за справедиловость, по етому дабы наказать человека за его проделки, мы приняли решени выгнать его из клана.
19:47! [Рас Альгул] private [klan] P.S. А мы выводы сделали о тех кто начал проливать грязь на Наш клан! всем спасибо

Достойно, так в чем была причина слива стопера?

(19.01.14 20:14)  

А на клан никто не гнал, валюня ходил в кц раз 20, он либо конченый тормоз, либо подстава, никто не хотел подумать про человека плохо, и решили, что он подстава.

(19.01.14 20:24)  

Ieti от Рас Альгул

VALYUNYA, сказал что у него ентер залип, а что касаеться твоих высказываний о мне " Кстати, у меня напротив тоже был Рас Альгул, Он ему данжи сливает " я огорчен, ведь есть приват, а ты полез на форум

(19.01.14 20:29)  

дайте форумку блин

(19.01.14 20:31)  

Ентер залип))) палец к ентеру прилип и нажался сам

(19.01.14 20:33)  

19:46! [Рас Альгул] private [klan] Я и весь Наш клан за справедиловость, по етому дабы наказать человека за его проделки, мы приняли решени выгнать его из клана.

о как) за сегодняшний день 3й топ о вашем клане,за КЦ и за сам клан ничего сказать не могу - не сталкивался,но по поводу справедливости хотелось бы по подробнее..Ду,Растишка

(19.01.14 20:33)  

так метки ввели же. Или религия не позволяет закидать темного собрата, порящего данжи?

(19.01.14 20:34)  

Ieti от Рас АльгулVALYUNYA, сказал что у него ентер залип, а что касаеться твоих высказываний о мне " Кстати, у меня напротив тоже был Рас Альгул, Он ему данжи сливает " я огорчен, ведь есть приват, а ты полез на форум

попался вследующем данже сказал что не сливал а просто не знает что делать...)))) а тут уже ентер залип ахахахахах

Темные что то вы темните)))))))))))))))

данный топ был о VALYUNYA!!! но это не задняя и уж точно каранда не опасаюсь в кармане точилку ношу))) ДИГЕРАМ удачи в кц всеже хоть чего то добились...всех с праздником!

(19.01.14 20:36)  

(19.01.14 19:54)

а от себя добавлю-за все время присутствия в кц-а это редкие данжи на протяжении 3х лет, я встетил очень много игроков и очень мало адекватных (как вы говорите-пряморуких) воинов. 95% из этой серой массы-тупое быдло стадо и говнари ,которые ввиду своей кривизны а так же желания получить все и сразу а главное нахаляву лезут на форум , пишут в личку, пускают сопли каждый раз как только их великие планы накрывают тучи неопределенности....Что я вам могу сказать, мои никчемные говнари, каждого взял на карандаш-и противников и самое главное союзников как по склонке так и по идеям.

Как хорошо что я попал в эти 5% )

(19.01.14 20:41)  

Ребята чё вы соплите тут! накосячил один человек говорите с ним (Ентер у него залип) ничё страшного с каждым такое НЕ случитса после етого случия он купит себе клаву новую надеюсь.А то что вы на других игроков нагоняете ето уж простите ни в кокие рамки не входит.Как так скажите мне ходил я с тимой 5 рас 4 победы норм всё никто не криворукий все молодцы и розошлись спать на след день 3 похода 3 поражения и кто первый рот открыл(зачястую самые матЁрые КЦ-шники) они всегда правы и не смотрят на то что они тоже косячили за время данжа даже тем что не дали норм указаний один орёт бяги сюда быстрей второй орёт держи крест и что б ты не зделал ты будеш виноват не прибЁг или не удержил крест!Так вот ребята не ищите крайнего,и не сваливайте всю вину на одного! а то что вы говорите что в нашем клане все криворукие так давайте будем ето проверять потихоньку!...

(19.01.14 20:48)  

(19.01.14 20:41)

накосячил один человек говорите с ним (Ентер у него залип) ничё страшного с каждым такое НЕ случитса после етого случия он купит себе клаву новую надеюсь.и кто первый рот открыл(зачястую самые матЁрые КЦ-шники) они всегда правы и не смотрят на то что они тоже косячили за время данжа даже тем что не дали норм указаний один орёт бяги сюда быстрей второй орёт держи крест и что б ты не зделал ты будеш виноват не прибЁг или не удержил крест!

знаешь в чем смех ты прав(обьясню в чем) он и начал раздавать всем указания))))))))))))))бугагагага
а потом в оф ушел потом вернулся зашел ко мне в бой снова в офф ушел дотянул и мы слили))) да ентер залип ...клаву купить??? пусть купит то ради чего в кц пришел лучше и идет с богом)))) ржуууууу

(19.01.14 20:53)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1155320877

инта подсказывает что больше договорных не будет наконецто

(19.01.14 20:54)  

(19.01.14 20:48)

знаешь в чем смех ты прав(обьясню в чем) он и начал раздавать всем указания))))))))))))))бугагагага
а потом в оф ушел потом вернулся зашел ко мне в бой снова в офф ушел дотянул и мы слили))) да ентер залип ...клаву купить??? пусть купит то ради чего в кц пришел лучше и идет с богом)))) ржуууууу

базара нет накосячил то он причём весь клан?

(19.01.14 20:56)  

Бательник Луки

друг давай по факту а не балаболить!!!

где трогаю я клан?

(19.01.14 21:06)  

Именно к тебе вопросов нет.
ты выше коменты почитай о чём воше речь зашла.
писали б суто ему етого балагана небылоб вооше. а тронули весь клан вот и пошло поехало.

(19.01.14 21:17)  

клан не причем. дело в конкретно отдельном персонаже. который тупо ходит и сливает.

(19.01.14 21:18)  

Энтер залип, ржу :) а чего сабж еще в клане?

(19.01.14 21:19)  

Ieti от Рас АльгулVALYUNYA, сказал что у него ентер залип, а что касаеться твоих высказываний о мне " Кстати, у меня напротив тоже был Рас Альгул, Он ему данжи сливает " я огорчен, ведь есть приват, а ты полез на форум

Читай сообщение выше

(19.01.14 21:21)  

Кто то грозился пнуть из клана злодея

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved