Страницы:
12345678
Общая > Брат Поздравлаю с новым ником))
(17.01.14 20:34)
 (17.01.14 20:30) Давай так... сколько молчал пыталься ничего не говорить на ваши безсмысленные реплики(относится тролям) вижу уже не получается.Меня зовут Фархад собирал комплект я а не дон Андерс, ник какой поставил никого думаю не щекотит что хочу то и делаю.. смысл ваш здесь лишнее городить? вам занятся нечем больше если опять не верите чему то.. сами спросите у Дона. а если уже и ему не поверите приезжайте в Баку и сами убедитесь кто что собирал... все точка
Старое доброе - "это интернет..." Тут спокойнее надо реагировать и улыбаться =) А не пытаться перед кем-то оправдаться или что-то объяснить =)
(17.01.14 20:54)
прохлопали, теперь выкупайте. А новый ник действительно звучит как брат х.з. какого Дона, а не Андреаса
(17.01.14 20:58)
 (17.01.14 20:30) Давай так... сколько молчал пыталься ничего не говорить на ваши безсмысленные реплики(относится тролям) вижу уже не получается.Меня зовут Фархад собирал комплект я а не дон Андерс, ник какой поставил никого думаю не щекотит что хочу то и делаю.. смысл ваш здесь лишнее городить? вам занятся нечем больше если опять не верите чему то.. сами спросите у Дона. а если уже и ему не поверите приезжайте в Баку и сами убедитесь кто что собирал... все точка
Да не обижайся ты, не нервничай  Просто очень уж свежо в памяти сочетание ников, с приставкой "Брат"
(17.01.14 21:00)
 (17.01.14 20:54)
прохлопали, теперь выкупайте. А новый ник действительно звучит как брат х.з. какого Дона, а не Андреаса
самое главное я на все 100 процентов уверен все поняли с первого раза о чём и о ком идёт реч
(17.01.14 21:10)
Лишь бы что то потрролить , реально, смотрю на ваши коменты,и улыбаюсь просто)
Нечем вам больше видимо заняться ребята.
(17.01.14 21:13)
Продал наган купил шмот 12 да и на смену ника осталось
(17.01.14 21:18)
не БК, а ЧК
Обсуждение закрыто
|